Немного боюсь вторых родов
Привет будущие мамочки! Сегодня первый день на форуме и если честно очень надеюсь на советы :). Проблема в том, что я практически в панике. У меня 3 недельки беременности, я очень ждала этого ребенка, но как увидела заветные 2 полоски, впала в состояние ступора, а главное не совсем понятно почему. У меня есть ребенок, ему уже 6 лет. А тут... боюсь всего, начиная от недомоганий и заканчивая вопросом " а буду ли я любить второго, так же как и первого". Согласна, что звучать глупо, но меня это действительно беспокоит.27.08.2011, 09:26
Привет. я когда забеременела долгожданным вторым тоже боялась. К концу беременности паника точно пройдет. а когда малыш родится, вспомнится опыт и все буде ХОРОШО!!!
у меня уже и вторая беременность позади. но волновалась во время второй больше чем во время первой. но как говорится разве можно разучиться ))) все преодолеем, со всем справимся... ))) не бойся все получится
у меня еще только первые роды, но мне кажеться почему-то что вторые должны быть проще. ведь вы уже все знаете, что и как. и проблемы которых можно избежать, ну например чтобы вес сильно не набрать или еще чего-нибудь. И как с ребенком потом обращаться тоже уже знаете. а я вот думаю иногда. Вот приеду я домой из роддома и чего дальше делать, вообще не в курсе, все только в теории. а вы на практике все знаете и понимаете. к тому же у вас помощник большой
я тоже боялась, но вторые роды оказались легче первых.
дело не в самих родах и не в опыте. дело в том что ты уже все знаешь и боишься именно тех подводных камней, которые могут встретиться на пути. главное - верить в себя и в успех, и тогда все будет хорошо. А если будут сложности и проблемы - держать себя в руках и твердо верить в то, что все БУДЕТ ХОРОШО )))