ПланированиеКалендарь беременностиРодыДети от 0 до 1Дети от 1 до 3Дети старше 7Красота и здоровьеРецептыВыбор имени  
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Регистрация Забыли пароль?
Сейчас на сайте:
89 гостей

Форум | Мобильный телефон для детей.

Мобильный телефон для детей.

Нужен ли школьнику мобильник? В нашем лицее детям запретили ими пользоваться. Или, по крайней мере, при входе в школу телефон должен отключаться. Дорогие мамочки, а как вы считаете, нужен ли вообще мобильный телефон? Или это просто дань времени (у всех же есть!)?

03.09.2012, 08:53

1
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Аришик (06.09.2012, 12:43)

телефон для ребенка, конечно, нужен. но только в том случае, если он самостоятельно ходит в школу и из нее. Дети имеют свойство загуливаться, заигрываться, болтаться по подъездам и тд.... я такая мамаша, что с ума сходить буду. поэтому своему телефон куплю, как только посамостоятельней станет.

Другой вопрос, какой телефон купить ребенку? потому что в младшем школьном возрасте мобильный телефон для детей все-таки больше игрушка и дань моде. Я думаю, не стоит покупать ребенку дорогой мобильник с кучей наворотов. в данном случае он должен всего лишь звонить. ну может еще иметь возможность скачать картинки и музыку на телефон детям - чтобы ребенок мог его персонализировать.

ele.she (25.09.2012, 11:23)

у нас классная тоже требует отключать телефон, а потом сын его забывает включить, получается бесполезная вещь. но мне спокойнее когда с ним есть средство связи. а что б не загуливался мы купили ему часы, пошли вместе с ним из школы домой засекли время и теперь он точно знает каков лимит на прогулки и разговоры, если задерживается звонит и предупреждает. так что я думаю телефон нужен.

1