выбираем имя для малыша!
Как правильно выбрать имя? Муж склонен назвать по святцам, какое будет ближе к дню рождения так и назовем, но мне кажется это не совсем правильно.
17.02.2013, 06:51
Планирование | Календарь | Роды | Дети до 1 года | Дети от 1 до 3 | Дети от 3 до 7 | Дети старше 7 | Красота и здоровье | Рецепты | Выбор имени |
Как правильно выбрать имя? Муж склонен назвать по святцам, какое будет ближе к дню рождения так и назовем, но мне кажется это не совсем правильно.
выбирать надо так как чувствуете. тут нет абсолютных рецептов. мы выбирали так: старшему имя предлагала я, а муж соглашался или нет, младшему имя выбирал муж, ему хотелось по святцам, а я уже соглашалась или нет.
Нужно совместно перебрать имена, может некоторые вам понравятся, я про те что из списка по святцам, какое будет ближе к дню рождения. А нет, уже просто искать варианты.
совершенно разные имена нам с мужем нравятся! То что предлагаю я он категорически отвергает, а мне не нравятся всякие Сереги, Лехи и прочие...
А мы как то быстро пришли к единому мнению, а когда доча родилась, оказалось что мы правильно назвали ребенка, согласно с ее днем рождения.
попробуйте написать списки имен - вы один, а муж другой. может, пересечетесь?