В ожидании ребёнкаКалендарь беременностиМамамПапамЖенское здоровьеДетский гороскопВыбор имениФорум  






Регистрация Забыли пароль?
Сейчас на сайте:
kanfetka и 186 гостей

Запеченная рыба «Золотое дно»

Запеченная рыба «Золотое дно» Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Кукуруза сладкая консервированная 60 гр. (2 ст.л)
Лимонный сок 60 гр. (2 ст.л)
Лук репчатый 100 гр. (1 шт.)
Масло подсолнечное 15 мл. ("по вкусу")
Соль поваренная 5 гр. ("по вкусу")
Сыр Адыгейский 20 гр. ("по вкусу")
Треска 500 гр. (любе филе)

Приготовление:
Рыбное филе нарежьте кусочками, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле. Выложите рыбу на противень, добавьте кукурузу, сверху уложите кольца лука, полейте лимонным соком, майонезом, посыпьте сыром. Выпекайте в печке несколько минут до золотистого цвета. Блюдо Запеченная рыба «Золотое дно» готово!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 88 21.6 25.8 650
1 порция 44 10.8 12.9 325
100 гр. 11.6 2.8 3.4 86
Эту статью смотрели 7020 раз

0
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Комментариев нет.

Нам интересно

Хотите ли Вы знать пол ребенка или лучше сюрприз?