Запеченная рыба «Золотое дно»

Ингредиенты:
Кукуруза сладкая консервированная | 60 гр. (2 ст.л) |
Лимонный сок | 60 гр. (2 ст.л) |
Лук репчатый | 100 гр. (1 шт.) |
Масло подсолнечное | 15 мл. ("по вкусу") |
Соль поваренная | 5 гр. ("по вкусу") |
Сыр Адыгейский | 20 гр. ("по вкусу") |
Треска | 500 гр. (любе филе) |
Приготовление:
Рыбное филе нарежьте кусочками, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле. Выложите рыбу на противень, добавьте кукурузу, сверху уложите кольца лука, полейте лимонным соком, майонезом, посыпьте сыром. Выпекайте в печке несколько минут до золотистого цвета. Блюдо Запеченная рыба «Золотое дно» готово!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 88 | 21.6 | 25.8 | 650 |
1 порция | 44 | 10.8 | 12.9 | 325 |
100 гр. | 11.6 | 2.8 | 3.4 | 86 |
0
Комментариев нет.