Вторые блюда
Голубцы овощные
Ингредиенты: Картофель, Тыква, Шампиньоны свежие. В одной порции 64 ккал.
Рыбное суфле паровое
Ингредиенты: Молоко коровье пастеризованное, Судак свежий, Яйцо куриное. В одной порции 133 ккал.
Стейки из тыквы
Ингредиенты: Тыква. В одной порции 47 ккал.
Дорада в беконе
Ингредиенты: Бекон, Дорада. В одной порции 522 ккал.
Жюльен из тыквы
Ингредиенты: Сыр Камамбер, Тыква. В одной порции 94 ккал.
Клецки фаршированные рыбой
Ингредиенты: Горбуша свежая, Картофель. В одной порции 182 ккал.
Жареная рыба в чипсах
Ингредиенты: Судак свежий. В одной порции 140 ккал.
Кальмары, фаршированные окороком
Ингредиенты: Кальмары свежие, Окорок варено-копчёный. В одной порции 549 ккал.