Советы для мам

Многие женщины уже успели столкнуться с такой интересной закономерностью. Как только твой беременный животик становится видным невооруженным глазом, окружающие считают своим долгом засыпать тебя советами! И это касается не только знакомых! «Ты должна есть за двоих!», «Ты лучше заранее в роддом ложись!», «Не ешь апельсины, это аллерген!» заверяют нас будущие бабушки. «Женщина, садитесь!» упрашивает весь вагон метро, и людям всё равно, что ноги затекли, и ты хочешь постоять! С родами ситуация только ухудшается. Особенно у первородящих мам. И даже, если готовилась всю беременность и читала умные книжки, нет — нет, да и прокрадётся сомнение в правильности своих действий. Пеленать или не пеленать? Делать ли прививки? А что делать, если малыш кричит? А если долго молчит? С возрастом вопросов всё больше! Где же найти ответ? Вопрос риторический, если вы уже перешли на эту страницу. Мы постарались собрать советы для мам, которые действительно работают, на разные случаи жизни. Читайте и пользуйтесь на здоровье!

Теплоизоляция вашего дома: опасность отравления токсинами
Теплоизоляция вашего дома: опасность отравления токсинами
Хорошие хозяйки знают, что от качества строительных материалов зависит не только долговечность ремонта, но и здоровье всей семьи. Особенно это актуально сейчас, с приближением холодов, когда мы активно утепляем свои дома. Давайте обсудим подводные камни популярных утеплителей и те опасности, которые от нас скрывают производители и продавцы.
У какой мамы может вырасти деспот
У какой мамы может вырасти деспот
Тиранами и деспотами не рождаются. Ими становятся в результате жесткого обращения в детстве. Если рассмотреть примеры жизни знаменитых тиранов, то можно понять, какому физическому и психологическому насилию они подвергались с пеленок. Среди них – Гитлер, Сталин, Чикатило и прочие известные личности.