Занятия для детей и искусство

Мы знаем, как легко выбрать для ребенка творческий кружок и расскажем вам! А ещё поможем записаться в выбранную секцию, не выходя из дома. Поделимся опытом поделок на Хэллоуин своими руками и различными техниками рисования, согласно возрасту юного творца. Многих мамочек успокоим тем, что не все двоечники— неуспешные  люди. У нас скопилось много положительно обратных примеров (например, Наполеон, Черчилль и «наше всё» — Пушкин), что не может не радовать. Обзор доброго мирового и отечественного кино напомнит, что когда-то мы все тоже были маленькими. Детство быстро проходит, зато столько возможностей его запечатлеть нам предоставляет искусство! Вдохновимся картинами с малышами известных художников, фотосессией чудо-папы (который, видимо, не умеет ухаживать за малюткой, зато очень старается) и придумаем ещё способы, как приобщиться к прекрасному.

Логопедический массаж при дизартрии
Логопедический массаж при дизартрии
Причины возникновения дизартрии у детей – микропоражения тканей в головном мозге, но они легко подвергаются коррекции при длительном и, главное, регулярном наблюдении специалистов и выполнении всех предписаний и методик.
Речевой массаж для детей
Речевой массаж для детей
Логопедический массаж призван исправлять речевые нарушения. Существует несколько его видов. Назначает речевой массаж логопед после диагностики. Некоторые техники можно использовать в домашних условиях, другие должен осуществлять только специалист.