Лекарства при беременности

image
Что можно пить беременным от изжоги
Практически 70% женщин в период беременности страдает от изжоги, которая способна беспокоить на любом триместре, проявляться периодами или после каждого приема пищи. Жжение за грудиной не предоставляет опасности для будущей мамы или плода, но доставляет существенный дискомфорт, ухудшает настроение и общее самочувствие. Существует достаточно много народных способов и аптечных препаратов, позволяющих устранить изжогу у беременных. Учитывая индивидуальные особенности каждого организма, использовать их рекомендуется после консультации с врачом.
image
Чем лечить насморк во время беременности
В период беременности женщины особенно следят за своим здоровьем. Ведь они не только в ответе за свое здоровье, но и будущего ребенка. Беременные нервно реагируют даже на насморк. Еще бы, у некоторых женщин он сохраняется длительный период. Как избавиться от этого недуга быстро и эффективно, ответ найдете в нашей статье.
Можно ли пить парацетамол при беременности
Можно ли пить парацетамол при беременности
Во время беременности у женщины иммунитет слабеет. Риск заболеть вирусными или инфекционными заболеваниями возрастает. Встает вопрос: можно ли использовать при лечении парацетамол. Ответ найдете здесь.
Нафтизин при беременности: Можно ли применять нафтизин при беременности?
Нафтизин при беременности: Можно ли применять нафтизин при беременности?
Можно ли применять нафтизин при беременности? Ведь насморк при беременности появляется очень часто. Это сопряжено не только с простудными болезнями, но, в общем, с предрасположенностью организма и слизистых к отечности.
Лекарственные растения и беременность
Лекарственные растения и беременность
Несмотря на большое количество лекарственных препаратов, врачи охотно рекомендуют своим беременным пациенткам травяные чаи и настои как основной способ получения полезных растительных веществ.
Витамин Е при беременности
Витамин Е при беременности
По рекомендациям специалистов, витамин Е при беременности является незаменимым помощником в зачатии и поддержании беременности. Как только у вас появилось такое серьезное и замечательное желание, сразу же надо начать прием этого витамина Е.
Кальций д3 Никомед при беременности
Кальций д3 Никомед при беременности
Кальций д3 Никомед при беременности не противопоказан, но данный препарат необходимо принимать с осторожностью, чтобы не превысить необходимую дозировку. В период беременности дозировка не должна превышать 1500 мг кальция и 600 МЕ витамина Д3.
Кальций при беременности
Кальций при беременности
Кальций при беременности снижает риск выкидыша и преждевременных родов, повышенного артериального давления и эклампсии, уменьшает потерю крови во время родов, позволяет будущей мамочке избежать судорог икроножных мышц и сохранить зубы...
Йодомарин при беременности
Йодомарин при беременности
Основная роль йода при беременности – участие в образовании гормонов щитовидной железы, которые оказывают влияние на развитие мозга плода. Дефицит йода на ранних сроках беременности повышает прерывания беременности.
Биопарокс при беременности
Биопарокс при беременности
Биопарокс - антибиотик для местного применения, системного действия не оказывает. В связи с этим возможно применение препарата биопарокс при беременности по показаниям.
Но-шпа при беременности
Но-шпа при беременности
Но-шпа при беременности не противопоказана. Но-шпа при беременности обычно применяется во всех случаях, когда требуется быстро и безболезненно снять повышенный тонус матки.