5970d6081ea36c7b Все о беременности.

Беременность

«У вас будет ребёнок»-какая многообещающая фраза! А что она обещает, конкретно? Хороший вопрос, который мы разбираем именно в этом разделе! Начнём, пожалуй, с календаря беременности. Здесь мы поможем рассчитать беременность по неделям с помощью специального калькулятора, а так же расскажем обо всех возможных изменениях в организме матери, физиологическом развитии малыша за каждые семь дней. Многие мамочки, увидев «две полоски» начинают переживать, задаваться вопросом «как всё пройдёт?». Эти 40 недель у всех проходят по-разному, в этом помогут убедиться статьи под заголовком «Истории беременности». На первом месте по важности у будущей матери должно стоять её хорошее самочувствие, именно поэтому мы уделили так много времени тематикам «Здоровье беременной женщины», «Осложнения при беременности».  В связи с особой физиологией беременности организм подавляет свой иммунитет. Из-за чего часто обостряются хронические заболевания. Девушки, ожидающие ребенка,  больше обычного подвержены простудам и инфекциям. Какие медикаментозные средства разрешены будущей матери вы узнаете в разделе «Лекарства при беременности». Актуальные вопросы законодательства так же не ускользнули от нас и наших  юристов. Ну и конечно, подробные ответы на такое волнующее «Что можно при беременности?», раскрыты в тематике «Питание во время беременности» и «Отношения с мужем». Помните, что вашему малышу нужна радостная и здоровая мамочка, а как стать такой, мы расскажем вам здесь!  

image
Когда делают УЗИ при беременности внепланово?
Внеплановое УЗИ при беременности - стоит ли переживать? Когда назначается такое исследование?
image
Температура при беременности на ранних сроках: норма и патология
Может ли быть опасна температура на ранних сроках беременности? Стоит ли волноваться и что-то предпринимать?
Пособие по беременности и родам 2018
Пособие по беременности и родам 2018
Кому положены пособия по беременности и родам? Как рассчитать и как получить?
Главные витамины для беременных:  4 секрета здоровья матери и ребенка
Главные витамины для беременных: 4 секрета здоровья матери и ребенка
Здоровье беременной женщины заслуживает пристального внимания. Как помочь организму и восполнить нехватки нужных веществ?
Материнский капитал в 2018 году
Материнский капитал в 2018 году
Существенной поддержкой многим семьям оказался материнский капитал. Что нового будет в 2018 году в программе?
Простуда при беременности: как лечить в каждом триместре?
Простуда при беременности: как лечить в каждом триместре?
Беременность преподносит много сюрпризов - приятных и не очень. Что делать, если вы заболели, простудились?
Варикозное расширение вен во время беременности
Варикозное расширение вен во время беременности
Беременность омрачает такая проблема, как варикозное расширение вен. Болезнь связана с кровотоком, и решение может растянуться на годы. Статистика показывает, что патология возникает у 50% беременных женщин. Процент развития варикоза высокий, поэтому не стоит ждать неприятностей, вероятность которых высокая, а лучше сразу обратиться к врачу за консультацией. Это поможет обезопасить здоровье мамы и малыша.
Моя беременность
Моя беременность
История реальной молодой девушки из Подмосковья о подготовке к родам и самим родам, о том, как мужчины воспринимают роды и думают о них, а также о том, что нужно знать каждой будущей маме!! Подробнее...
Падает гемоглобин при беременности: что делать?
Падает гемоглобин при беременности: что делать?
Вы же не думаете, что беременным женщинам клинический анализ крови нужно сдавать раз в два месяца только потому, что больнице нужна ваша кровь? – это самый простой способ вовремя выявить какие-либо отклонения и приступить к лечению. В том числе очень важно контролировать уровень гемоглобина в крови. Что делать, если гемоглобин падает? - Об этом и поговорим в нашей статье.
Декретный отпуск в разных странах мира
Декретный отпуск в разных странах мира
Как бы молодые мамы не ругали законы, Россия далеко не на последнем месте в списке стран, где созданы благоприятные условия для рождения детей. Согласно рейтингу международной организации Save the Children России было отведено 56 место. В тройку лидеров же попали Норвегия, Финляндия и Исландия. Мы решили поинтересоваться, на каких условиях уходят в декрет мамы из разных стран мира?
Как можно использовать материнский капитал в 2016 году?
Как можно использовать материнский капитал в 2016 году?
Материнский капитал начали выплачивать мамам, начиная с 2007 года. Изначально это была сумма в 250 тыс. рублей. В 2016 году условия использования материнского капитала несколько изменились. Давайте разбираться...