Интересные факты о детях и мамах

Материнство — самая замечательная пора в жизни женщины, наполненная приятными и не очень неожиданностями. Каждый человечек, даже только что появившийся на свет, уже личность по-своему оригинальная и требовательная. В  других разделах мы даём много научной, практической полезной информации. Здесь же собраны статьи, где описаны личные истории радостей и сюрпризов материнства. Мы поговорим о мамах—знаменитостях и их малышах. Разберём на конкретных примерах различия в культуре, уровне жизни, отражающие стремления и желания детей в разных странах. В нашем разделе вы найдёте подборку историй успеха голливудских «звёздочек», а так же рассказы о неизвестных подростках, разными способами сделавших мир чуточку лучше. В этой рубрике вы ознакомитесь с последними модными трендами и увидите обзор разрекламированных продуктов, чья полезность всего лишь миф. Кстати, пока вы читали этот текст, ваш ребенок сидел тихо? Не радуйтесь заранее! У нас уже собрана обширная фотоколлекция, доказавшая, что часто тишина в детской — это затишье перед бурей! И помните, чтобы не случилось, вы со всем справитесь! А если не справитесь, то присылайте нам фотографии проделок ваших шалунов, мы будем только рады (шутка)!

image
Детская мода: тренды весны-лета 2016
Мода – дама с причудами, каждый сезон она приносит нам что-то новое, и 2016 год – не исключение. Трендам детской одежды весна-лето этого года и посвящена наша статья.
image
Знаменитые мамы-одиночки
Матерями-одиночками становятся по разным причинам, не обошла стороной эта проблема и звезд шоу-бизнеса. Читайте в нашей статье самые интересные подробности о знаменитых мамах и их малышах.
10 мифов о «полезных» продуктах
10 мифов о «полезных» продуктах
Выбирая для себя и своей семьи еду, мы обращаем внимание не только на цену или вкусовые качества, но и на степень полезности того или иного продукта питания. Многие разрекламированные продукты, о пользе которых мы столько слышали по телевизору, на самом деле оказываются обычной «пустышкой» и при этом придают существенный вес и дополнительную стоимость нашей потребительской корзинке. О продуктах, степень полезности которых стоит под сомнением, мы и поговорим в нашей статье.
Дети киноактеры: тогда и сейчас
Дети киноактеры: тогда и сейчас
У многих ребят детство проходило во дворах, с веселыми играми и приключениями, но есть и дети, которые уже с ранних лет были вовлечены в процесс киносъемок. Для кого-то такое детство было иным и не менее интересным, кто-то жалеет о первых попытках найти себя в «большом кино». Многие дети, снявшиеся в фильмах, стали известными киноактерами.
Фотопроект Джеймса Моллисона «Где спят дети?»
Фотопроект Джеймса Моллисона «Где спят дети?»
Фотограф Джеймс Моллисон родился в 1973 на территории Кении, но большую часть детства и юности провел в Англии. С 2003 года он живет в Венеции, по его словам, он любит изучать человеческую психологию и стремится показать ее на своих снимках – это прекрасно прослеживается в его работах. Привычки и характер людей во многом происходит из детства, у каждого оно свое: кто-то живет в бедности, недоедает, да и условия нельзя назвать человеческими, кому-то повезло родиться в состоятельной семье.
9-летний мальчик создал убежище для животных в своем гараже
9-летний мальчик создал убежище для животных в своем гараже
С помощью отца и небезразличных к судьбе животных соседей 9-летний Кен, живущий на Филиппинах, наконец, осуществил свою мечту. С 8-ми летнего возраста он хотел создать питомник для собак. Миссия Кена простая, но важная: очень много собак убивают без особой причины, и ни одну организацию это особо не заботит, более 30% владельцев собак унижают и бьют своих питомцев, а в итоге животное оказывается на улице.
10 идей воспитания ребёнка без крика
10 идей воспитания ребёнка без крика
Наверное, не существует родителей, которым никогда не приходилось повышать на свое чадо голос. Наши дети порой бывают настолько неуправляемые, что крик становится единственным реально действующим методом воспитания. Но задумайтесь, не вызван ли крик банальной усталостью или попросту ленью искать бесконфликтный и спокойный подход к решению той или иной проблемы.
10 способов успокоиться, если ребёнок привёл вас в бешенство
10 способов успокоиться, если ребёнок привёл вас в бешенство
Казалось бы, каждая мама уже не раз слышала о том, что «нервные клетки не восстанавливаются», но порой, если ребенок ведет себя плохо или что-то натворил, сдержаться очень сложно. Конечно, мама не желает вреда своему чаду и знает о том, что скандалы, крики и наказании негативно влияют на нервную систему ребенка, поэтому будет гораздо легче, если вы научитесь сохранять спокойствие в любой ситуации и на примере своего поведения учить чадо уму-разуму. Предлагаем вам ТОП-10 способов успокоиться, взя
Сонное царство или Позы малышей во время сна
Сонное царство или Позы малышей во время сна
Интересно, но по излюбленной позе сна можно определить душевное состояние не только взрослых, но и самых маленьких жителей этой планеты. Малыши, которые любят спать на спине с раскинутыми ручками и ножками, в самом центре кроватки находятся «в королевской позе». Она свидетельствует о том, что чаду хорошо и комфортно, он чувствует себя в безопасности, познает окружающий мир. Если у ребенка возле головы в локтях согнуты ручки, значит, он полностью расслаблен. Зажатая же поза или руки, сжатые в ку
Великие звёзды тоже когда-то были маленькими
Великие звёзды тоже когда-то были маленькими
Мы знаем отечественных и зарубежных звезд такими, какими они стали уже во взрослом возрасте, но далеко не каждый может похвастаться тем, что видел детские фотографии любимого актера или певицы. В этой статье мы предлагаем вам подборку детских и современных фотоснимков знаменитостей, давайте же узнаем, насколько они изменились за это время.
Мамины дочки: маленьким модницам посвящается
Мамины дочки: маленьким модницам посвящается
Мамина дочка – маленькая принцесса, нередко стремится подражать взрослым, она выполняет те же действия, что и мама, а значит, научить ее чему-то можно только личным примером. Воспитание девочки – это тяжелый труд, примерно в 1,5 года у малышки появляется свой характер, свои предпочтения. Дети познают все в игре, нередко под руку им попадает и мамина косметика. Результат может быть непредсказуемым.