9-летний мальчик создал убежище для животных в своем гараже

3259

С помощью отца и небезразличных к судьбе животных соседей 9-летний Кен, живущий на Филиппинах, наконец, осуществил свою мечту. С 8-ми летнего возраста он хотел создать питомник для собак. Миссия Кена простая, но важная: очень много собак убивают без особой причины, и ни одну организацию это особо не заботит, более 30% владельцев собак унижают и бьют своих питомцев, а в итоге животное оказывается на улице.

«Сколько я себя помню, я всегда хотел открыть приют для бродячих собак и кошек» – говорит Кен.

«Некоторые добрые люди, увидевшие эти фотографии, присылают деньги, чтобы помочь мне заботиться о собаках».

«Мы в первый раз пошли с собаками в парк, где я играю в футбол. Они были так рады, бегали и догоняли друг друга. Наверное, это их первый день, когда они не боялись открытого пространства, потому что раньше они даже боялись пройтись по траве».

Белый щенок страдал от чесотки, Кен купал его в ванне со специальными медицинскими средствами, и сейчас он чувствует себя лучше.

Кен назвал свою организацию «Клуб счастливых животных», его питомник независимый, мальчик возглавляет его, а поддержка поступает от небезразличных людей, Кену во многом помогает отец.

«Мой отец попросил друзей, и они превратили наш гараж в небольшое убежище для животных: белый щенок и его семья могут здесь остаться на долгое время.

Пока питомцы ограждены от других собак, чтобы те не заразились чесоткой. 

«У меня достаточно денег, чтобы содержать небольшой питомник, но пока у меня нет средств содержать больше собак, надеюсь, скоро ситуация изменится».

Возможно, пример 9-летнего мальчика даст пищу для размышления многим взрослым, ведь часто именно по вине хозяев собаки и кошки оказываются на улице. Даже ребенок понимает необходимость защищать питомцев, почему же люди остаются глухи к страданиям наших меньших братьев?

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

9-летний мальчик создал убежище для животных в своем гараже

С помощью отца и небезразличных к судьбе животных соседей 9-летний Кен, живущий на Филиппинах, наконец, осуществил свою мечту. С 8-ми летнего возраста он хотел создать питомник для собак. Миссия Кена простая, но важная: очень много собак убивают без особой причины, и ни одну организацию это особо не заботит, более 30% владельцев собак унижают и бьют своих питомцев, а в итоге животное оказывается на улице.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
100 причин, почему я люблю маму
Почему ребенок любит маму - можно ли это описать? Попробуйте!
image
С какого возраста можно показывать малышу телевизионные программы для детей?
О вреде телевизора говорят много, и часто опасность сильно преувеличивается. Справедливо одно – нет ни одного исследования, которое бы доказывало его полезность. Для многих родителей телевизионные программы для детей – это верный метод нейтрализации ребенка, возможность немного от него отдохнуть. Но это верный путь навредить его здоровью.
image
Детская мода: тренды весны-лета 2016
Мода – дама с причудами, каждый сезон она приносит нам что-то новое, и 2016 год – не исключение. Трендам детской одежды весна-лето этого года и посвящена наша статья.
image
Как растут дети: сохраняем трогательные моменты
Как угнаться за ростом ребенка? Не забыть первый шаг, первую улыбку, первый зуб. Мы собрали несколько способов.
image
Знаменитые мамы-одиночки
Матерями-одиночками становятся по разным причинам, не обошла стороной эта проблема и звезд шоу-бизнеса. Читайте в нашей статье самые интересные подробности о знаменитых мамах и их малышах.
image
Фотопроект Джеймса Моллисона «Где спят дети?»
Фотограф Джеймс Моллисон родился в 1973 на территории Кении, но большую часть детства и юности провел в Англии. С 2003 года он живет в Венеции, по его словам, он любит изучать человеческую психологию и стремится показать ее на своих снимках – это прекрасно прослеживается в его работах. Привычки и характер людей во многом происходит из детства, у каждого оно свое: кто-то живет в бедности, недоедает, да и условия нельзя назвать человеческими, кому-то повезло родиться в состоятельной семье.
image
Мамины дочки: маленьким модницам посвящается
Мамина дочка – маленькая принцесса, нередко стремится подражать взрослым, она выполняет те же действия, что и мама, а значит, научить ее чему-то можно только личным примером. Воспитание девочки – это тяжелый труд, примерно в 1,5 года у малышки появляется свой характер, свои предпочтения. Дети познают все в игре, нередко под руку им попадает и мамина косметика. Результат может быть непредсказуемым.
image
10 идей воспитания ребёнка без крика
Наверное, не существует родителей, которым никогда не приходилось повышать на свое чадо голос. Наши дети порой бывают настолько неуправляемые, что крик становится единственным реально действующим методом воспитания. Но задумайтесь, не вызван ли крик банальной усталостью или попросту ленью искать бесконфликтный и спокойный подход к решению той или иной проблемы.