Голубцы овощные
Приготовление:
Для приготовления голубцов овощных нам необходимо:грибы 200 гр.,картошка 3-4 шт., тыква (кабачок) 200-300 гр., лук 1-2 шт., морковь 1 шт.,листья капусты, майонез, томатный соус,соль перец Рецепт приготовления голубцов овощных: Лук, натертую морковь и грибы – обжарит на растительном масле. Картошку и тыкву натереть на крупной терке. Добавить обжаренные грибы с луком и морковкой. Посолить и поперчить. Капустные листи обдать кипятком для размягчения. Положить в каждый фарш и завернуть голубцы. Сложить в сотейник и добавив стакан воды готовить на медленном огне или в духовке. За 15 минут до окончания полить майонезом и кетчупом, или томатным соусом. Потушить и подавать горячими. Если Вы не любете майонез, замените растительным маслом. В конце готовки добавит дольку рубленного чеснока.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 22.2 | 4.9 | 110.4 | 512 |
1 порция | 2.8 | 0.6 | 13.8 | 64 |
100 гр. | 2.2 | 0.5 | 11 | 52 |
09.03.2014, 10:43
Понравились голубцы готовили по Вашему рецепту. Спасибо!
03.06.2016, 17:01
25.01.2017, 21:41
Alinochkaaas 30.10.2018, 04:27
DayanochkaLive 30.10.2018, 04:57
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.