Фрикадельки в томатном соусе с рисом

2148
Фрикадельки в томатном соусе с рисом Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:

200 гр. (хайнц)

Фрикадельки в томатном соусе с рисом

Приготовление:

Из фарша формируем фрикадельки жарим\\тушим с приправой, отвариваем рис.Положить всё на одну тарелочку, полить кетчупом(хайнц) с пряностями и получается такое чудо! Быстро и очень вкусно!!!;) Приятного аппетита!!!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 58.8 180.2 168.9 2547
1 порция 9.8 30 28.2 425
100 гр. 5.3 16.4 15.4 232
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Американская пицца
Американская пицца - оригинальная и очень вкусная пицца, приготовить просто, рецепт пиццы такой: Развести дрожжи в 0,5 л теплой воды, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Далее засыпать муку так, чтобы тесто было похоже на густую сметану. Поставить тесто в холодильник на 1-2 ч. Противень намазать подсолнечным маслом, вылить на него тесто, подождать, пока оно растечется по противню. Поставить в духовку на 5-7 мин. Когда тесто чуть-чуть подрумянится, вынуть его из духовки и сразу выложить начинку: всю поверхность теста густо намазать томатным соусом или пастой, затем равномерно разложить мелко нарезанную колбасу, соленья и нарезанный кружочками лук, посыпать тертым сыром и – для аромата – молотыми специями, украсить несколькими ломтиками салями. Поставить пиццу в духовку. Американская пицца готова! Приятного вам аппетита!
image
Свекла тушеная с мясом
Свекла тушеная с мясом готовится просто,рецепт такой: Сварить мясо, бульон слить. Порезать свеклу, залить раствором воды и уксуса и тушить до готовности. Мясо смешать со свеклой, выложить смесь в сковородку и полить соусом сметанным. Добавить жидкости немного, которая осталась после свеклы, и тушить на маленьком огне. Сверху посыпать зеленью.Свекла тушеная с мясом готова! Приятного вам аппетита!
image
Паста Тальолини с креветками
Паста Тальолини с креветками и шпинатом - очень вкусное и оригинальное блюдо, готовится просто, рецепт такой: Перчик чили разрезать пополам, очистить от семян, положить в чашку с оливковым маслом, нарезанным луком, посолить и оставить на 20 мин.В кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить шпинат, довести до кипения.Добавить в эту же воду тальолини и варить al dente (до полу/готовности). Готовые тальолини вместе со шпинатом откинуть на дуршлаг.Креветки разморозить в теплой воде, слить воду. Креветки смешать с тальолини и шпинатом.Блюдо смешать с острым оливковым маслом, посыпать тимьяном и подавать.Паста Тальолини с креветками и шпинатом готова! Приятного вам аппетита!
image
Жаркое по-Беарнски
Жаркое по-Беарнски - очень вкусное французское жаркое, приготовить легко, рецепт блюда такой: Нарезать мясо кубиками в 5 см и замариновать на ночь. Нарезать окорок и положить на дно скороварки, сверху положить отжатое от маринада мясо. Посыпать мукой. Смочить слегка маринадом. Посолить. Добавить пучок зелени. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 50 мин. Жаркое по-Беарнски готово! Приятного вам аппетита!
image
Поросенок жаренный с гречневой кашей
Поросенок жаренный с гречневой кашей - Это традиционное блюдо русского праздничного стола, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и после 20-30-минутного жаренья снять его. Жареного поросенка рубят вдоль, а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и слегка обжаривают. Поросенок жаренный с гречневой кашей готов! Приятного вам аппетита!
image
Говядина по-охотничьи
Говядина по-охотничьи - оригинальноре и вкусное блюдо, готовится просто, рецепт у блюда такой: Крупные куски говядины солят, перчат и маринуют с добавлением уксуса, можжевеловых ягод, кориандра в течение нескольких суток на холоде. После этого помещают в котел, добавляют обжаренный шпик, лук, петрушку, морковь, сельдерей, нарезанные мелкими кубиками, заливают водой и тушат до готовности. Перед подачей мясо нарезают порционными кусками и поливают их соусом с овощами, с которыми тушилось мясо. На гарнир подают тушеный картофель или тушеную капусту. Говядину по-охотничьи можно подавать в холодном виде. Бульон от тушения мяса процеживают, добавляют в него готовую горчицу, взбивают на льду и используют для поливки мяса. В качестве гарнира подают мясное желе и зелень. Говядина по-охотничьи гортова! Приятного вам аппетита!
image
Мясо барашка с листовым салатом
Мясо барашка с листовым салатом - оригинальное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, рецепт у блюда такой: Морковь очистить, промыть и нарезать нарезать соломкой длиной 5 см. Репчатый лук очистить и разрезать на 8 частей. Зеленый лук промыть и нашинковать. Листья салата промыть и обсушить. Дно кастрюли выложить репчатым и зеленым луком и морковью, сверху ровным слоем разложить листья салата. Мясо сбрызнуть лимонным соком, нарезать крупными кусками. Добавить масло, сахар, посолить, залить половиной стакана воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 2 часов, пока мясо не станет мягким. Всыпать укроп и тушить еще 5 минут. Подать блюдо горячим. При подаче на каждую тарелку положить несколько листьев салата, а на них – куски мяса. Мясо барашка с листовым салатом готово! Приятного вам аппетита!
image
Тушеная утиная ножка
Тушеная утиная ножка с яблоками готовится очень просто, рецепт такой: Лук и морковь почистить. В сотейник залить растительного масла,положить в него лук, морковь, утиную ножку и тушить 90 минут. Яблоки промыть, очистить от кожицы, нарезать дольками.выложить их в емкость, залить яблочным соком и поставить в духовку минут на 10-15. В оставшийся после приготовления яблок яблочный сок добавить коньяк, поставить на огонь и выпарить наполовину на среднем огне. Затем добавить тархун и выпарить еще около 5 минут. Кедровые орешки обжарить 2-3 минуты на сковороде. При подаче на середину тарелки выложить запеченные яблоки, посыпать их кедровыми орехами, а сверху уложить утиную ножку.Тушеная утиная ножка с яблоками готова! приятного вам аппетита!