Фаршированные кабачки рисом и грибами

23930
Фаршированные кабачки рисом и грибами Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Фаршированные кабачки рисом и грибами

Приготовление:

Раскажу как сделать Фаршированные кабачки рисом и грибами. Нужно кабачки очистить, разрезать поперек на 3 части (смотря какой кабачок), аккуратно вырезать середину с семенами. Посолить и оставить на 15 минут. Репчатый лук очистить, нашинковать мелкими кубиками, обжарить в сливочном масле до прозрачности. Довавить мелко рубленные грибы и все вместе обжаривать еще 3-5 минут. Всыпасть рис и влить неполный стакан воды. Приправить солью и перцем по вкусу.Тушить около 10 минут до полуготовности риса. Начинить кабачки фаршем, выложить в форму, смазанную жиром, влить 2 ст. ложки воды, сбрызнуть растительным маслом. Запекать Фаршированные кабачки рисом и грибами 10 минут при 200 градусах. Полить сметаной, посыпасть тертым сыром и запекать еще 5 минут до образования золотистой корочки. Просто пальчики оближешь!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 34.6 94.2 68.2 1267
1 порция 11.5 31.4 22.7 423
100 гр. 4.3 11.8 8.5 159
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Кисло-сладкий цыпленок
Кисло-сладкий цыпленок - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Рис отварить. Пока он варится, на большую сковороду вылить оливковое масло и разогреть. Положить на сковороду узкие полоски куриного филе и слегка обжарить, пока не побелеет (около 3 мин). Добавить уксус, сахарный песок, томатный соус и апельсиновый сок. Через 2 мин добавить узкие полоски перца, измельченный лук, обжаренную брокколи и готовить около 7 мин, пока овощи не станут нежными. При подаче выложить поверх риса. Кисло-сладкий цыпленок готов! Приятного вам аппетита!
image
Фаршированная квашеная капуста
Фаршированная квашеная капуста - очень вкусное венгерское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Пропустить мясо через мясорубку. Приготовить фарш, хорошенько смешав мясо с рубленым луком, нарезанным кубиками салом, полусваренным рисом и растертым чесноком, затем посолить, приправить фарш паприкой и перцем, а для связи добавить яйцо и все хорошенько перемешать ложкой. В каждый лист квашеной кочанной капусты завернуть фарш, тщательно заправив его по краям. В кастрюлю, смазанную жиром, положить слой квашеной капусты, сверху наложить фаршированную капусту, покрыть ее ломтиками копченого сала или тощей грудники и снова сверху наложить слой капусты. Добавить немного воды и поставить закрытую кастрюлю в духовку на два часа. Когда мясо стушится, поджарить до золотистого цвета немного муки, приправив ее небольшим количеством рубленого лука и хорошей щепоткой паприки, вынуть из кастрюли фаршированную капусту, а поджаренный лук хорошенько перемешать с оставшейся в кастрюле капустой и снова довести до кипения. Подавать в глубоком блюде, положив фаршированную капусту на капусту без фарша и заправив блюдо несколькими ложками сметаны. Фаршированная квашеная капуста готова! Приятного вам аппетита!
image
Тыква, жареная в тесте
Тыква жаренная в тесте - оригинальное и вкусное блюдо,приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Тыкву очищают, нарезают тонкими ломтиками и слегка обжаривают. Муку просеивают, разводят молоком, добавляют желток, соль и хорошо перемешивают. Белки яиц взбивают, добавляют в тесто и осторожно перемешивают. В тесто обмакивают кусочки тыквы и жарят в большом количестве раскаленного жира. Обжаренные пончики с тыквой вынимают, дают стечь и подают, посыпав зеленью. Тыква жаренная в тесте готова! Приятного вам аппетита!
image
Блинчики из картофеля с мясной начинкой
Рецепт блинов на масленицу! Для приготовления Блинов из картофеля с мясной начинкой на масленицу берём сырой картофель, необходимо его очистить, натереть на мелкой терке и слегка посолить. Через несколько минут отжать, смешать с перцем, яйцами, натертым луком и мукой в таком количестве, чтобы тесто получилось как для блинов. Блинчики из картофеля выпекать на горячей сковородке, подрумянивая с обеих сторон. Отварное мясо перемолоть через мясорубку, смешать с поджаренным луком, посолить, поперчить, тонким слоем положить на блины, завернуть и подать к столу теплыми. Также Блинчики из картофеля с мясной начинкой можно начинить фаршем из вареной колбасы. Также здесь мложно приготовить и другую самую разную начинку для блинов! Начинка для блинов может быть самой разной!
image
Зайчатина по - итальянски
Зайчатина по - итальянски это оригинальное, вкусное блюдо к праздничному столу, готовится достаточно просто, рецепт такой: Зайца хорошо промыть, отрезать сухожилия.Морковь и сельдерей крупно нарезать, чеснок разрезать пополам. Мясо положить в миску, добавить вино, веточку розмарина, лавровые листья и нарезанные овощи, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа. Вынуть мясо из маринада, обсушить бумажной салфеткой, обвалять в муке. Маринад отложить в сторону. В жаровне разогреть оливковое масло.Обжарить кролика со всех сторон, посолить, поперчить, Убавить огонь, добавить мясной бульон, овощи и вино из маринада. Жаровню накрыть крышкой и тушить мясо на минимальном огне 2 часа 30 мин.Зайца и зелень вынуть из соуса, соус в миксере взбить до однородного состояния. Если нужно, соус посолить и поперчить.Зайчатина по - итальянски готова! Приятного вам аппетита!
image
Шашлык из севрюги
Шашлык из севрюги - очень вкусное и оригинальное блюдо, готовится легко, рецепт блюда такой: Рыбу ошпарить, удалить жучки и кожу, тщательно промыть и нарезать кубиками по 40 г. Репчатый лук и зелень крупно нарезать, смешать с рыбой, посолить, поперчить и выдержать 3-4 ч на холоде. Куски рыбы отряхнуть от лука и зелени, надеть на шампуры, слегка смазать сметаной и обжарить на сильно разогретых углях. При подаче полить винным соусом. На гарнир подать свежие огурцы и помидоры, зелёный лук. Шашлык из севрюги готов! Приятного вам аппетита!
image
Медальоны из телятины по-венгерски
Медальоны из телятины по-венгерски - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, рецепт медальонов такой: Нарубленный лук поджаривают в 50 г жира до светло-золотистого цвета, добавляют красной паприки и томат-пюре, хорошенько перемешивают, доливают немного воды, доводят до кипения и выдерживают несколько минут. Очищенные от пленок филе нарезают на шницели («медальоны») весом примерно по 30 г, отбивают их тяпкой, подсаливают, слегка посыпают мукой и подрумянивают с обеих сторон в горячем жире. Затем «медальоны» кладут в заранее приготовленный соус перкельт, прибавляют зеленую паприку и помидоры (или «лечо»), доводят до кипения, выдерживают несколько минут и отодвигают на край плиты в теплое место. Картофель отваривают в воде и, очистив, нарезав на ломтики, поджаривают в том же жире, в котором жарилось мясо. Затем картофель прожаривают вместе с «медальонами», осторожно встряхивая сотейник, чтобы перемешать мясо с картофелем, и тут же подают в глубоком блюде. Медальоны из телятины по-венгерски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Филе из зайца по - провонсальски
Филе из зайца по - провонсальски - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Из спинной части зайца вырезать филе продолговатой формы и достаточной толщины. Нашпиговать каждый кусок филе небольшими ломтиками сала; посолить и поперчить по вкусу и жарить в течение 20-30 мин в растительном масле или свином жире, переворачивая несколько раз и добавляя жир, если необходимо. За 10 мин перед подачей к столу добавить красного или белого сухого вина, томатную пасту и чеснок. Держать на слабом огне, закрыв сковороду крышкой. Подавать с поджаренным хлебом (крутонами). Филе из зайца по - провонсальски готово! Приятного вам аппетита!