Картофель с белыми грибами и овощами
Данный рецепт расчитан на
6 порций
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель почистить, разрезать на четверо и залить водой, так чтобы картофель покрыло и он немножко выглядывал. (Кастрюлю лучше брать толстостенную, в идеале, как у меня, казанок). Ставим на средний огонь. В это время помытые и очищенные лук, морковь, перец болгарский нарезаем полосочками добавляем зеленую спаржевую фасоль и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренные овощи добавляем в в картофель, туда же добавляем предварительно замоченные белые грибы, сметану и мелко крошеную зелень. Тушим еще 15-20 мин.
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
30.5 |
11 |
221.1 |
1049 |
1 порция |
5.1 |
1.8 |
36.9 |
175 |
100 гр. |
1.9 |
0.7 |
13.9 |
66 |
Эту статью смотрели 1851 раз
Ещё рецепты
Комментарии (0)