Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
69 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

    
Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Свиные отбивные с сыром

Свиные отбивные с сыром
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Масло подсолнечное 20 мл. ("по вкусу")
Перец молотый чёрный 5 гр. ("по вкусу")
Свинина (лопатка) 1000 гр. (любое)
Соль поваренная 5 гр. ("по вкусу")
Сыр Костромской 300 гр. (любой)
Чеснок 10 гр. (10 зубчиков)

Приготовление:
Готовим Свиные отбивные с сыром: Мясо нарезать кусочками длиной 15 см. толщиной 2 см. Хорошо отбить с двух сторон, посолить по вусу.Чеснок измельчить, перемешать с черным перцем. Сыр натереть на мелкой терке. Противень смазать растительным маслом и выложить отбивные. Каждый кусок мяса сверху хорошо промазать смесью из перца и чеснока, залить майонезом и посыпать сыром. Духовку разогреть до 220 г. Свиные отбивные с сыром выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 236.8 316.1 6.2 3812
1 порция 59.2 79 1.6 953
100 гр. 17.7 23.6 0.5 285
Эту статью смотрели 41592 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты