Быстрый плов с курицей

10889
Быстрый плов с курицей Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

200 гр. (2 шт.)

Быстрый плов с курицей

Приготовление:

Рецепт Быстрого плова с курицей. Рис и куриную грудку отварить.На оливковом масле обжарить лук. Положить сваренный рис,курицу, специи для плова. Все прогреть в течение 5 - 8 минут,посыпать зеленью. Несложно и вкусно!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 109.3 39.8 449.2 2629
1 порция 36.4 13.3 149.7 877
100 гр. 9.7 3.5 39.8 233
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Говядина со сладким перцем
Говядину режем на кусочки, отбиваем, в сковороду, добавляем сладкий перец, несколлько ложек кетчупа(хайнц), лук, морковь, нарезанную соломкой, солим, перчим и тушим до готовности. Приятного аппетита!!!
image
Запеченная свинина по - боварски
Запеченная свинина по - баварски готовится очень просто, рецепт такой: Цельный крупный кусок свинины хорошо моем, ножом проделываем небольшие надрезы по всей поверхности мяса. После этого в свинину втираем соль. Мясо оставляем, не накрывая ничем на всю ночь в холодном месте.Духовку разогреваем до 220 градусов. Помешаем решетку на большую форму для запекания. Подготовленную ранее свинину насухо протираем. Все ингредиенты, что у нас остались, перемешиваем и втираем в мясо, после этого кладем кусок мяса на решетку.Свинину запекаем в хорошо разогретой духовке в течении одного часа, до появления на мясе аппетитной золотистой корочки. После того как выключили духовку обязательно дайте постоять мясу в еще горячей духовке минут 15, после чего вытаскиваем мясо и нарезаем на порционные кусочки.Запеченная свинина по - боварски готова! Приятного вам аппетита!
image
Кальмары, фаршированные окороком
Для приготовления кальмаров фаршированных окороком нам необходимо: кальмары - 1 кг, окорок копченый - 500-600 гр., сыр овечий, тертый - 100 гр., помидоры - 200-400 гр., лук - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, рис - 1 стакан, оливковое масло - 1 стакан, петрушка - 2 веточки, вино белое - 1 стакан, мука - 2 ст. ложки, лавровые листья - 2-3 шт., соль , перец. Рецепт приготовления кальмаров фаршированных окороком:Кальмары очистить, промыть и обсушить. Щупальца и окорок порезать. Лук измельчить, обжарить, добавить щупальца, обжарить, затем добавить рис, тушить все до мягкости риса. Снять смесь с огня, добавить окорок, половину измельченной петрушки и чеснока, сыр, все тщательно перемешать. Наполнить приготовленным фаршем тушки кальмаров, отверстия скрепить зубочистками. Кальмаров обвалять в муке и обжарить в масле со всех сторон. Затем кальмаров вынуть, в масло положить оставшуюся петрушку и чеснок, добавить измельченные помидоры, обжарить, влить вино,снова положить кальмаров, прикрыть посуду крышкой и тушить все вместе в течение 20 минут до загустения соуса.
image
Морские гребешки в беконе
Для приготовления морских гребешков нам понадобится: Сливочное масло - 3 ложки, чеснок (измельченный) - 1 зубок, белый хлеб - 4 ломтика, морской гребешок - 225г, бекон - 4-8 ломтиков, петрушка (измельченная) - 3 ложки. Рецепт приготовления морских гребешков: Сливочное масло смешивают с чесноком. Удаляют корку с хлеба. Просушивают отваренный гребешок. Обжаривают ломтики бекона. Выкладывают бекон и обжаривают гребешок в том же жире. Добавляют петрушку. Растапливают чесночное сливочное масло и обжаривают в нем ломтики хлеба с обеих сторон. Перекладывают на отдельные тарелки. Сверху выкладывают гребешок и бекон.
image
Карп по - немецки
Карп по - немецки готовится очень просто, рецепт такой: Морковь и репчатый лук нарезать дольками и подпечь на сухой сковороде. Рыбу нарезать порционными кусочками, залить водой, добавить подготовленные морковь и лук, петрушку и варить до готовности. Муку пассировать на сливочном масле, слегка охладить, добавить полстакана рыбного бульона, сахар, светлое пиво, посолить, поперчить и варить 10 минут. При подаче выложить рыбу на блюдо, полить соусом и оформить зеленью. Карп по - немецки готов! Приятного вам аппетита!
image
Грибное рагу с яйцом
Грибное рагу с яйцом- оригинальное и вкусное французское блюдо, рецепт такой: Грибы залить небольшим количеством воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить до тех пор, пока не станут мягкими. Добавить к грибам вино. Посолить по вкусу, положить перец и мускатный орех. Снова довести до кипения и варить 2—3 минуты. В это время положить на блюдо горячие яйца, сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы, крупно их порубить. Выложить на яйца грибы и сразу подавать к столу. Украсить зеленью и ваше грибное рагу с яйцом можно подавать к столу! Приятного вам аппетита!
image
Курица отварная с томатной подливкой
Курица отварная с томатной подливкой - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Обработанную тушку курицы положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она только покрыла курицу, и варить до готовности. Тушку вынуть из бульона, нарезать на куски, а бульон процедить. Крупно нарезанный репчатый лук обжарить на масле, добавить томат-пюре и продолжать жарить еще 5 мин. Муку, поджаренную до светло-желтого цвета, развести процеженным бульоном (75-100 г), добавить обжаренный лук и томат-пюре, соль, перец и дать закипеть. Полученной подливкой залить куски вареной курицы, кастрюлю закрыть и на небольшом огне довести до кипения. Подать курицу с подливкой, посыпав зеленью петрушки. Курица отварная с томатной подливкой готова! Приятного вам аппетита!
image
Окунь в арабском стиле
Рыбу разделать, нарезать на порционные куски. Морковь нарезать кружками. Перец мелко нарезать. В форму выложить слой рыбы, половину овощей и 3 лавровых листа, повторить. Смешать кетчуп(хайнц),крестьянское соленое масло, соль. Залить этой смесью рыбу и поставить в разогретую духовку на 50-60 минут. Зависит от духовки, смотрите по готовности рыбы. Я делала на небольшом огне. Чеснок измельчить, смешать с цедрой и соком лайма, сахаром. Готовую рыбу подавать с ароматной зеленью. Приятного аппетита!!!