Индейка тушеная с рисом

1323
Индейка тушеная с рисом Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:

230 гр.

95 гр.

5 гр.

75 гр.

50 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Индейка тушеная с рисом

Приготовление:

Индейка тушеная с рисом - очень вкусное блюдо. приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Рис отваривают до полуготовности, промывают холодной водой, обсушивают, перемешивают со сливочным маслом, яйцами, изюмом, предварительно промытым горячей водой. У индейки отрезают первое звено крыльев. Тушку натирают изнутри имбирем, начиняют отварным рисом, зашивают, кладут в кастрюлю, обкладывают мелко нарезанными овощами, пряностями, наливают немного кипятка и тушат на плите на медленном огне около 1,5 часа. Затем индейку ставят в жарочный шкаф (без крышки), чтобы она подрумянилась. Индейка тушеная с рисом готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 405.3 274 272.1 5137
1 порция 40.5 27.4 27.2 514
100 гр. 14.1 9.5 9.4 179
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Молотое мясо с пюре
Молотое мясо с пюре - отличное блюдо на горячее для вашего ребенка, рецепт приготовления простой. Очистите говядину от пленок и жира, пропустите с луком через мясорубку и тушите в кастрюле под крышкой. Когда мясо обжарится, влейте немного бульона, поставьте в духовой шкаф и тушите до мягкости, далее пропустите еще раз через мясорубку, протрите через сито, прибавьте столовую ложку белого соуса, размешайте, дайте снова вскипеть и подавайте с пюре. Молотое мясо с пюре готово! Приятного аппетита!
image
Рагу из гусятины по - французски
Рагу из гусятины по - французски готовится довольно просто, рецепт такой: Поделить тушку гуся на части и обжарить на масле со всех сторон вместе с луковицей, разрезанной на 4 части. Когда все подрумянится, посыпать мукой. Посолить, поперчить, заправить коньяком и поджечь гуся. Добавить вино, морковь и пучок зелени. Закрыть кастрюлю и тушить все 20 мин. Картофель, разрезанный пополам, посолить, поместить над мясом на решетку через 20 минут после начала тушения гуся и, закрыв снова кастрюлю, тушить рагу еще 10 минут. подается посыпав рубленой петрушкой.Рагу из гусятины по - французски готово! Приятного вам аппетита!
image
Рыба, тушеная в молоке
Рыба, тушеная в молоке - очень вкусное блюдо, приготвить достаточно просто, рецепт у блда такой: В глиняный горшок кладут картофель, очищенный и нарезанный дольками, добавляют воду и варят до полуготовности, затем воду сливают, кладут нашинкованный сырой лук, соль, перец горошком, лавровый лист, куски сырой рыбы (треска, сазан, карп и др.), заливают молоком и при слабом кипении тушат 20-25 минут. Рыба, тушеная в молоке готова! Приятного вам аппетита!
image
Курица по-баскски
Курица по-баскски - очень вкусное и оригинальное праздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Обдать помидоры кипящей водой и сразу же очистить от кожицы и порезать. Очистить перец от зёрен, крупно порезать. Нарезать лук. Растопить в скороварке 50 г сливочного масла и слегка обжарить на нём лук. Смешать с помидорами, перцем, нарезанным чесноком, солью. Закрыть кастрюлю и тушить овощи 15 мин. Выложить содержимое из кастрюли и вымыть её. Разрезать курицу на 6 частей. Подрумянить на 50 г сливочного масла, посолить, поперчить, закрыть кастрюлю и тушить курицу 15 мин. Затем выложить её, полить соусом и сохранить в горячем виде. В скороварку в оставшийся соус положить хорошо вымытый рис, добавить 50 г масла и несколько минут на слабом огне обжарить в открытой кастрюле. Влить воду (в 1,5 раза больше по объёму, чем риса). Посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и варить рис 6 мин. Овощи положить на дно блюда, сверху поместить кусочки курицы, посыпав рубленой зеленью петрушки. Подавать с рисом. Курица по-баскски готова! Приятного вам аппетита!
image
Тушеные свиные котлеты по-венгерски
Тушеные свиные котлеты по-венгерски - очень вкусные котлеты, приготовить просто, рецепт блюда такой: Подсолив свиные котлеты, слегка поджаривают их в жире с обеих сторон и вынимают. В том же жире поджаривают до темно-золотистого цвета нарубленный лук с паприкой, тмином и небольшим количеством размятого чесноку. Туда же кладут котлеты, подливают к ним 0,5 л бульона и тушат под крышкой на слабом огне. Когда котлеты наполовину готовы, к ним добавляют очищенный и нарезанный вдоль на четыре части картофель, помидоры, зеленую паприку и заканчивают тушение на слабом огне. Тушеные свиные котлеты по-венгерски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Паста с говядиной и сыром
Паста с говядиной и сыром вкусное и довольно простое в приготовлении блюдо,рецепт такой: Говяжий фарш смешиваем с томатной пастой, заправляем солью и перцем и обжариваем на сковороде. Макароны отвариваем. Противень или сковороду посыпаем тертым сыром, покрываем его слоем макарон, затем слоем сыра и фарша, поливаем соусом и ставим на несколько минут в жарочный шкаф. Приятного вам аппетита!
image
Канапе из кабачков и фарша
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, столовую ложку кетчупа(хайнц), луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить. Кабачки порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса. Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш... с концов должен быть кабачок.На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой, запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку и можно кушать. Приятного аппетита!!!
image
Форель в маринаде
Форель в маринаде готовится очень просто, рецепт такой: Филе форели посолить, поперчить и обвалять в муке.В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить филе форели с обеих сторон.Филе форели положить на дно плоской глубокой формы.Морковь, лук, сельдерей нарезать тонкой соломкой.В сковороде разогреть оливковое масло, положить лавровый лист и обжарить зубчик чеснока.Добавить нарезанные овощи, немного посолить и обжаривать 5 мин. (овощи должны остаться хрустящими).Добавить белый винный уксус, выпарить немного жидкости. Добавить в маринад мелко нарезанную петрушку.Маринад вылить на рыбу, оставить на несколько часов мариноваться.Форель в маринаде готова! Приятного вам аппетита!