Запеченный картофель

27599
Запеченный картофель Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

1000 гр.

200 гр. (любой)

100 гр. (любой)

5 гр. ("по вкусу")

5 гр. ("по вкусу")

5 гр. ("по вкусу")

Запеченный картофель

Приготовление:

Приготовим очень вкусный Запеченный картофель. Сырой картофель почистить, порезать кружочками, смешать с луком, порезанным кольцами, солью, перцем, майонезом. Выложить на противень, предварительно смазанный маслом. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать картофель до румяной корочки.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 73.6 153.6 184.4 2387
1 порция 24.5 51.2 61.5 796
100 гр. 5.5 11.4 13.7 178
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Котлеты во фритюре
Котлеты во фритюре - это очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мякоть говядины пропустить два раза через мясорубку вместе с чесноком и болгарским перцем. В молотое мясо добавить семена тмина, красный перец, соль и хорошо перемешать. Скатать из фарша небольшие шарики, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить в кипящем топленом масле. Подать котлеты с помидорами и огурцами. Котлеты во фритюре готовы! Приятного вам аппетита!
image
Телятина с йогуртом
Телятина с йогуртом - оригинальное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, рецепт у блюда такой: Телятину нарезать полосками шириной 2,5 см и толщиной не более 0,8 см, приправить перцем и солью и жарить на сильном огне в сливочном масле, обжаренные грибы и лук смешать с мясом. Затем положить на сковороду сливочное масло, добавить муку, слегка поджарить ее, влить сливки и немного воды, размешать, кипятить, приправить солью и красным перцем и медленно влить взбитый венчиком йогурт. Не доводя до кипения, подогреть – блюдо готово к подаче. Телятина с йогуртом готова! Приятного вам аппетита!
image
Судак по - берлински
Судак по - берлински готовится очень просто, рецепт такой: Филе судака нарежьте порционными кусками, посолите, полейте растопленным сливочным маслом и жарьте до полу/готовности в духовке. Затем масло слейте, добавьте рубленые яйца и сметану и доведите до готовности под крышкой. Судак по - берлински готов! Приятного вам аппетита!
image
мясо по французски
Для приготовления мяса по-французский необходимо нарезать свинину диаметром 5-7 см. толшиной на палец. поперчить, посолить по вкусу, выложить на сковороду, нарезать толстыми кружочками лук и наложить на мясо, намазать майонезоми, посыпать тертым сыром, поставить в духовку до готовности. Мясо по-французский - очень простое и вкусное блюдо из свинины ... приятного апппетита!
image
Сис кебаб
Сис кебаб - оригинальное турецкое блюдо, готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: По виду кебаб напоминает шашлык, но присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от чего и вкус у кебаба совсем иной… Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и чабрец. Положить мясо в соус и хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2-3 часа мясо следует перемешивать. Когда мясо промаринуется, нанизывать кусочки на шампур, чередуя с кружками помидора и кусочками перца. Не прижимать кусочки мяса плотно друг к другу, оставить между ними небольшое расстояние примерно в полсантиметра. Обжарить мясо на гриле или на углях и подать на стол. Лучше нанизать на шампур только кусочки мяса, а помидоры и перцы обжарить отдельно, потому что овощи прожариваются быстрее, чем мясо, а во время жарки их следует чаще переворачивать, чтобы они не подгорели. Сис кебаб готов! Приятного вам аппетита!
image
Котлеты-космос
Котлеты-космос - оригинальные и вкусные котлеты, приготовить достаточно просто,рецепт блюда такой: Мясо пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, добавляют 1/5 часть омлета и вымешивают. Затем из фарша формуют лепешки, кладут на них оставшийся омлет, смешанный с пассированным луком, придают котлетам форму конуса, дважды панируют в яичном льезоне и белой панировке, обжаривают во фритюре и доводят до готовности в жарочном шкафу. Подают со сложным гарниром и соленьями. Котлеты-космос готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пилав турецкий с рисом и черносливом
Пилав турецкий с рисом и черносливом - оригинальное, очень вкусное и простое в приготовлении турецкое блюдо, рецепт у блюда такой: Поджарить баранину (нарезанной кусками, ломтями и в виде котлет) с маслом или бараньим жиром. Перед этим баранину натереть солью и перцем. В жаркое добавить 1 луковицу, пережарить с мясом. Отдельно отварить рис. Обдать кипятком 1 стакан чернослива, 1/2 стакана кишмиша и 1 стакан шепталы и выдержать 30 минут. Из чернослива вынуть косточки. Баранину, рис, чернослив, 100 г масла перемешать, прибавить ломтики 1/4 лимона или 1 киви. Пропарить в духовке. Можно брать на этот пилав телятину или курятину. Пилав турецкий с рисом и черносливом готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкие спагетти для вегетарианца
Легкие спагетти для вегетарианца готовятся просто,рецепт блюда такой: Довести до кипения чайник с водой. Перелить воду в кастрюлю и снова довести до кипения. Добавить в кастрюлю картофель и спагетти, затем немного соли. Варить 10 мин, пока картофель и макароны не будут почти готовы. Добавить зеленую фасоль и готовить еще 5 мин.Слить, сохранив 4 ст л воды. Вернуть картофель, спагетти и фасоль в кастрюлю, добавить соус песто и сохраненную воду. Приправить по вкусу и разложить по 4 тарелкам, побрызгав оливковым маслом.Легкие спагетти для вегетарианца готовы! Приятного вам аппетита!