5970d6081ea36c7b Жаркое по-Беарнски: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru
Жаркое по-Беарнски Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Жаркое по-Беарнски

Приготовление:

Жаркое по-Беарнски - очень вкусное французское жаркое, приготовить легко, рецепт блюда такой: Нарезать мясо кубиками в 5 см и замариновать на ночь. Нарезать окорок и положить на дно скороварки, сверху положить отжатое от маринада мясо. Посыпать мукой. Смочить слегка маринадом. Посолить. Добавить пучок зелени. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 50 мин. Жаркое по-Беарнски готово! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 209 76.3 51.7 2063
1 порция 41.8 15.3 10.3 413
100 гр. 12.3 4.5 3 122
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Вырезка в сметане
Вырезка в сметане - очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Вырезку очистить от пленки и жира и нарезать кусками толщиной 1-1,5 см, слегка отбить, посыпать солью, перцем и поджарить с обеих сторон на масле. Затем мясо залить сметаной, добавить гвоздику, прикрыть сковороду крышкой и на небольшом огне тушить 10-12 мин. Подать вырезку на той же сковороде; маринованный виноград подать отдельно. Вырезка в сметане готова! Приятного вам аппетита!
image
Паста с сыром и беконом
Паста с сыром и беконом готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: Разогреть духовку до 220 гр С. Отварить макароны по инструкции на упаковке. Тем временем разогреть немного масла в сковороде и обжарить бекон в течение 2х минут до хрустящей корочки. Слить макароны, сохранив 300 мл воды. Добавить к ним сыр и воду, подогреть, помешивая, пока сыр не расплавится. Добавить макароны, лимонную цедру, талеггио или камамбер, петрушку и бекон. Приправить. Переложить в форму для запекания. Запекать 20 минут до золотистой корочки.Паста с сыром и беконом готова! Приятного вам аппетита!
image
телятина тушеная с фасолью и томатами
Фасоль замачиваем на ночь, заливаем кипятком и оставляем. Утром чуть отварить до полуготовности. В тушилке обжариваем мелко нарезаный репчатый лук, добавляем телятинку,все вместе чуть обжариваем, затем добавляем фасоль, перемешиваем, добавляем кетчуп(хайнц) чуть-чуть тушим все вместе, помидоры режим кубиками(можно предварительно снять кожицу)все помидоры добавляем в тушилку, солим перчим по вкусу, перемешиваем, закрываем крышку, ставим на маленький огонь. В это время нарезаем всю зелень и чеснок. И минут за 15 до готовности добавляем всю зелень и чеснок в тушилку. Получается очень вкусно) Приятного аппетита!!!
image
Запеченный картофель
Приготовим очень вкусный Запеченный картофель. Сырой картофель почистить, порезать кружочками, смешать с луком, порезанным кольцами, солью, перцем, майонезом. Выложить на противень, предварительно смазанный маслом. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать картофель до румяной корочки.
image
Птица, жареная по-кабардински
Птица, жареная по-кабардински - очень вкусное, оригинальное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Обработанную тушку птицы разрубают на куски по 40 – 50 г, заливают небольшим количеством воды и варят до полуготовности, добавляют масло, мелко нашинкованный репчатый лук, томат-пюре и жарят до тех пор, пока мясо не приобретает румяный цвет. Птица, жареная по-кабардински готова! Подают блюдо горячим. Приятного вам аппетита!
image
Овощной плов
Это блюдо очень сытное и вкустное - едят даже те, кто кабачок в принципе не любит. Очень хорошо идёт в пост. Во времена моей ранней юности, когда родители уезжали в деревню, а дома собиралась толпа друзей, которых надо было чем-то кормить, это блюдо меня часто выручало. Добавляла туда острый перец и подавала с овощным салатиком или с огурцами. Затрудняюсь точно привести количество ингредиентов, на 6-8 порций я готовлю так. Беру 3-4 литровую кастрюлю. Обжариваю в растит. масле кабачок, кладу в кастрюлю. Получается слой ~ 2 см. Затем обжариваю лук, морковь и выкладываю сверху (слой примерно 0,5 см)В конце кладу промытый рис, примерно таким же как кабачок слоем - 1,5 - 2 см. Заливаю горячей водой, в которой развожу соль и приправу. Можно добавить и острый перец. Если кастрюля с тоним дном, вода должна на сантиметр покрывать рис, если с толстым - примерно вровень с рисом. Когда вода выпарится - плов готов.
image
Завиванец по-ужгородски
Завиванец по-ужгородски - оригинальное украинское блюдо, приготовить завиванец достаточно просто, рецепт блюда такой: Из мякоти говядины вырезают плоский кусок (величиной с ладонь), очищают его от пленок, отбивают, солят, посыпают перцем. На середину мяса кладут несколько кусочков соленого огурца, крутого яйца, полоски сала-шпик и нарезанный соломкой картофель. Сворачивают рулетом, перевязывают ниткой, обмазывают яйцом и панируют в муке. Обжаривают в топленом сале, перекладывают в кастрюлю, заливают кипящей водой или бульоном так, чтобы было покрыто мясо, и тушат до готовности. Подают с тушеным картофелем, полив его образовавшимся при тушении завиванца соусом. Завиванец по-ужгородски готов! Приятного вам аппетита!
image
Мясные котлетки для детей!
Мясные котлетки для детей - очень вкусное блюдо на горячее для вашего ребенка, рецепт приготовления простой. Пропустите говядину через мясорубку, добавьте булку(без корок) размоченную в воде и отжатую и пропустите через мясорубку вторично, посолите, добавьте чайную ложку холодной воды, пол чайной ложки масла и вымесите фарш, чтобы масса получилась нежной и ровной. На доску, смоченную водой - выложите фарш, разделите его на две части, обваляйте в просеянных сухарях, придайте гладкую и продолговатую форму и обжарьте на горячей сковородке в кипящем масле( по пять минут с каждой стороны), и поставьте в духовой шкаф на 5 минут. Вкуснее всего их кушать с пюре картофельным или лапшой. Мясные котлетки для детей готовы! Приятного вам аппетита!