Тушеный антрекот по-венгерски

625
Тушеный антрекот по-венгерски Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 7 порций

Ингредиенты:

00 гр.

1000 гр.

5 гр.

3 гр.

50 гр.

5 гр. (по вкусу)

Тушеный антрекот по-венгерски

Приготовление:

Тушеный антрекот по-венгерски - очень вкусное и оригинальное венгерское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подсоленные антрекоты обжаривают в очень горячем жире и отставляют. Затем в шире хорошо поджаривают нарубленный лук, кладут сюда мясо, подливают немного воды, подсаливают и приправляют размятым чесноком и тмином, ставят тушиться под крышкой на слабом огне. При тушении добавляют красную паприку, кружочки зеленой паприки, ломтики помидора и затем четвертушки картофеля. Добавляют еще немного воды и тушат дальше. Подают в собственном соусе, уваренном до надлежащей густоты. Тушеный антрекот по-венгерски готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 28.7 155.5 230.3 2386
1 порция 4.1 22.2 32.9 341
100 гр. 1.5 8.3 12.4 129
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Тыквенная запеканка по - ирландски
Тыквенная запеканка по - ирландски готовится очень просто, рецепт такой: Тыкву, морковь и репчатый лук очистить. Морковку и тыкву нарезать кубиками, а лук-порей и зеленый лук — колечками. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Добавить к ним морковь, обжарить в течение 2 минут, потом положить порей, зеленый лук, тыкву и жарить еще 5 минут. Овощи посолить, поперчить, добавить имбирь и семена подсолнечника (25 г). Для соуса взбить яйца, сливки и сыр. Посолить и поперчить. Теперь приготовим саму запеканку: Духовку разогреть до 200 С. Смазать маслом форму для выпечки, выкладываем в нее овощи, заливаем их соусом, посыпаем оставшимися семенами и запекаем в течение 20 минут.Готовую запеканку украсить зеленью. Тыквенная запеканка по - ирландски готова! Приятного вам аппетита!
image
Телятина с черносливом по - французски
Телятина с черносливом по - французски готовится очень просто,рецепт такой: Замочить в холодной воде на несколько часов изюм и чернослив. В скороварке подрумянить на масле телятину, затем положить лук и морковь, нарезанные кружочками. Посыпать мукой, помешать и влить воду. Вскипятить, посолить, поперчить, добавить зелень. Закрыть и тушить 25 мин. Открыть и положить изюм и чернослив. Закрыть снова и тушить ещё 10 мин. Телятина с черносливом по - французски готова! Приятного вам аппетита!
image
Мак-любе
Мак-любе - очень вкусное и оригинальное египетское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мясо нарезать крупными кусками, отбить, посолить, поперчить, обжарить до появления румяной корочки. Обработанную капусту обжарить и посолить. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю, на него положить обжаренную капусту, сверху – замоченный рис и залить холодной водой (или бульоном). Посолить и поперчить. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности, затем переложить на раскаленную сковороду с жиром и обжарить. Мак-любе готово! Подавать горячим. Приятного вам аппетита!
image
Рыба отварная в рассоле
Рыба отварная в рассоле - легкое, вкусное и полезное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В пряный отвар при варке трески или других морских рыб добавляют соленые огурцы (без кожицы и семян), морковь и варят вместе с рыбой. При подаче укладывают куски отварной рыбы, на них – ломтики сваренных соленых огурцов, все поливают соусом-рассолом, приготовленным на бульоне от варки рыбы. Вокруг кладут отварной картофель и морковь, которая варилась вместе с рыбой. Рыба отварная в рассоле готова! приятного вам аппетита!
image
Салми из индейки с грибами
Салми из индейки с грибами - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Прежде всего приготовить бульон: потроха, шейку, лапки и крылышки индейки обжарить в сливочном масле вместе с луком, морковью, чесноком, чабером и петрушкой; всыпать 1 ст. ложку муки и, когда она станет светло-коричневой, добавить 0,5 стакана красного сухого вина и 1 стакан воды. Положить лавровый лист. Варить на слабом огне 1 ч. Процедить. Разрезать индейку, разделив ножки и крылышки на 2 части, а грудку на 4 части. Натереть куски солью и перцем. В жаровне растопить 30-40 г сливочного масла, положить туда куски индейки и, когда они подрумянятся со всех сторон, вынуть их из жаровни, а туда положить сало шпик и грибы. Когда сало и грибы обжарятся, вынуть их из жаровни, влить в нее 0,5 стакана красного сухого вина, довести до кипения и держать на слабом огне 2-3 мин. Влить приготовленный ранее бульон. Положить обратно в жаровню куски индейки, добавить коньяк, закрыть жаровню крышкой и держать на слабом огне в течение 1,5 ч. Подавать к столу с поджаренным на масле белым хлебом. Салми из индейки с грибами готово! Приятного вам аппетита!
image
Каурма
Каурма - оригинальное грузинское блюдо, готовится просто, рецепт блюда такой: Баранину нарезать кусками по 25 г, обжарить в сотейнике, добавить репчатый лук, бульон, накрыть крышкой и тушить. Затем положить томат-пюре или предусмотренные по норме томаты. Через 10 мин развести бульоном или кипятком, заправить толчёным чесноком, помидорами, перцем, рубленой зеленью, прокипятить ещё 5 мин, после чего сотейник поставить на очень маленький огонь и выдержать 25-30 мин. При подаче посыпать зеленью. Каурма готова! Приятного вам аппетита!
image
Антрекот а-ля эстерхази
Антрекот а-ля эстерхази - очень вкусное венгерское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:Антрекоты очищают от сухожилий, отбивают, подсаливают, посыпают перцем, после чего подрумянивают с обеих сторон в жире на сильном огне и кладут в кастрюлю. Затем нарезают зелень соломкой, поджаривают в том же жире вместе с луком, добавляют паприку, перец горошком и посыпают мукой. После этого вливают немного воды или бульону, доводят до кипения, заливают всем этим антрекоты и тушат их в легкой духовке, пока мясо не ужарится. Тогда антрекоты вынимают, кладут их в другую кастрюлю и заливают соусом, пропущенным через сито и заправленным сливочным маслом и сметаной, добавляют в него каперсы, нарезанные соломкой овощи, половину очищенного от корки и нарезанного тонкими кружочками лимона, доводят до кипения и подают с гарниром из клецок, лапши или риса. Антрекот а-ля эстерхази готов! Приятного вам аппетита!
image
Отварная телятина
Приготовить отварную телятину очень просто, и на вкус не хуже жареной, рецепт такой: Мясо промыть и оставить в холодной воде на 1 ч. Воду слить. Положить мясо в кастрюлю. Влить 3 стакана воды и уксус; посолить и довести до кипения. Варить на слабом огне 10 мин. Слить воду. Залить свежей холодной водой и дать остыть. Слить воду. Очистить мясо от пленок и сухожилий. Отварная телятина готова! приятного вам аппетита! Если мясо не подается сразу к столу, поставить его в холодильник, так как это мясо быстро портится.