В ожидании ребёнкаКалендарь беременностиМамамПапамЖенское здоровьеДетский гороскопВыбор имениФорум  






Регистрация Забыли пароль?
Сейчас на сайте:
103 гостя

Фаршированная голень индейки

Фаршированная голень индейки Данный рецепт расчитан на 8 порций

Ингредиенты:
Индейка (ножки) 1000 гр.
Кетчуп 60 гр. (хайнц)
Лук репчатый 75 гр.
Чеснок 20 гр.
Шампиньоны свежие 500 гр.

Приготовление:
С голени аккуратно снять кожицу (старайтесь не порвать),отделить мясо от кости. Пропустить мясо вместе с чесноком через мясорубку. Мелко порезать лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить кетчуп(хайнц) и нарезанные шампиньоны и обжарить всё вместе до готовности грибов. Соеденить фарш с грибами, добавить специи (у меня для курицы) и соль.Затем заполняем этим фаршем кожицу.Придаём форму голени, смазываем растительным маслом, помещаем в пакет для запекания и ставим в духовку на 35-40 мин. при 180 гр. Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 181.9 94.7 32.1 1671
1 порция 22.7 11.8 4 209
100 гр. 11 5.7 1.9 101
Эту статью смотрели 1152 разa

0
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Комментариев нет.
Нам интересно

Хотите ли Вы знать пол ребенка или лучше сюрприз?