Дорада в беконе Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:

700 гр. (с любой рыбой)

500 гр.

Дорада в беконе

Приготовление:

Для приготовления дорадо в беконе нам необходимо: цуккини - 2 шт, филе дорады - 700 гр., бальзамический уксус - 30 гр., бекон - 500 - 600 гр., 2 сладких перца, красный и желтый, морковь - 2 шт., баклажан - 1 шт., 1 стебель сельдерея, масло для жарки, соль, молотый черный перец по вкусу Рецепт приготовления дорадо в беконе: Каждое филе разрезать поперек волокон на 4 части, каждый кусочек завернуть в бекон. Баклажан и цуккини очистить. Кожуру овощей, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить на масле, переложить на тарелку, приправить по вкусу. Филе дорады обжарить в масле так, чтобы бекон не слишком подсохла, примерно по 4 мин. с каждой стороны. В центр сервировочной тарелки выложить овощи, а на них – рулет. Полить бальзамическим уксусом (по желанию). Для того блюда подойдет не только дорадо можно это сделать с любой рыбой.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 253.6 233.4 0 3130
1 порция 42.3 38.9 0 522
100 гр. 21.1 19.5 0 261
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Перкельт из раков
Перкельт из раков - оригинальное и очень вкусное венгерское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Сварить раков в 3-4 л крутого подсоленного кипятка с тмином и петрушкой, для чего требуется 10-12 минут. Затем вынуть их из воды и очистить шейки с клешнями от скорлупы. Распустить паприку в горячем сливочном масле и опустить туда, непрерывно помешивая, очищенную от скорлупы мякоть. Как только она станет горячей, подавать с рисом или отварным картофелем. Перкельт из раков готов! Приятного вам аппетита!
image
Тушеная утка с белым вином
Тушеная утка с белым вином - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Подрумянить утку на масле на сковороде, положить в скороварку. Добавить нарезанную на кусочки грудинку и нарезанные кусочками лук и морковь. Обжаривать ещё 10-12 мин. Посолить, поперчить. Влить вино и вскипятить, не закрывая кастрюли. Добавить 0, 5 стакана воды. Закрыть кастрюлю и тушить утку 15-18 мин. За 5 мин до окончания тушения можно добавить зелёный горошек, морковь и репу. Тушеная утка с белым вином готова! Приятного вам аппетита!
image
Раки отварные в пиве
Раки отварные в пиве - очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В посуду с водой наливают разбавленные водой пиво или квас, солят, кипятят, опускают раков и варят 10-15 минут. Подают горячими вместе с отваром. Раки отварные в пиве готовы! Приятного вам аппетита!
image
Свиные котлеты по-дебреценски
Свиные котлеты по-дебреценски - очень вкусные венгерские котлеты, готовятся легко, рецепт у блюда такой: Свиные котлеты поджаривают в жире и вынимают. Затем поджаривают рубленый лук, посыпают его паприкой и прибавляют зеленую паприку с помидорами (зимой «лечо»), доливают немного воды и тушат под крышкой на слабом огне. Незадолго до готовности соуса, поджаривают нарезанное кубиками сало с нарезанной кружочками колбасой, все это смешивают с котлетами и тушат на слабом огне. На гарнир подают либо тархоню, либо галушки, либо отварной картофель. Свиные котлеты по-дебреценски готовы! Приятного вам аппетита!
image
мясо по французски
Для приготовления мяса по-французский необходимо нарезать свинину диаметром 5-7 см. толшиной на палец. поперчить, посолить по вкусу, выложить на сковороду, нарезать толстыми кружочками лук и наложить на мясо, намазать майонезоми, посыпать тертым сыром, поставить в духовку до готовности. Мясо по-французский - очень простое и вкусное блюдо из свинины ... приятного апппетита!
image
Жаркое из телятины по - французски
Жаркое из телятины по - французски готовится очень просто, рецепт такой: Обжарить на масле в скороварке мясо и разрезанный на 4 части лук. Посолить, поперчить. Закрыть и тушить 25 мин. За 10 мин до окончания тушения поместить в скороварку в дуршлаге без ручки картофель или зелёную фасоль. Посолить. Довести блюдо до готовности. Жаркое из телятины по - французски готово! Приятного вам аппетита!
image
Вырезка говядины с соусом
Говяжья вырезка с медово-персиковым соусом - очень вкусное американское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Нагреть духовку до 210 °C. Вырезку сложить и обвязать так, чтобы получился один компактный кусок мяса; положить в латку. Запекать в течение 30-40 мин. Вынуть из латки, снять обвязку, дать постоять 15 мин. В другой посуде смешать ананасовый, лимонный соки и крахмал. Добавить масло, мед и бульонный кубик. Варить, помешивая, пока смесь не загустеет и не запузырится. Поварить еще 2 мин. Добавить персики и хорошо прогреть. Мясо нарезать поперек волокна тонкими ломтиками. При подаче полить соусом. Говяжья вырезка с медово-персиковым соусом готова! Приятного вам аппетита!
image
Бумбар
Бумбар - это оригинальные бараньи колбаски, готовятся достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мякоть баранины пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, укроп, соль, перец, чеснок, зерна граната, тщательно перемешать и поставить в холодное место. Через час массу размешать и при помощи специального шприца наполнить ею (не очень туго) заранее подготовленные тонкие кишки, нарезать их на куски длиной 8 см и перевязать концы шпагатом. Бумбар поджарить на сковороде с топленым маслом до готовности. Подать бумбар на тарелке; отдельно подать лимон. Бумбар готов! Приятного вам аппетита!