Клецки фаршированные рыбой

840
Клецки фаршированные рыбой Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

200 гр.

Клецки фаршированные рыбой

Приготовление:

Для приготовления клецек фаршированных рыбой нам необходимо: сырого картофель - 200 гр.,манная крупа - 1/2 стакана, молоко - 2 стакана,масло сливочное - 1 ст. л,300-400 гр.рыбного фарша (у меня был фарш из горбуши,используйте любую рыбы только, чтобы она была не жирная), лук, соль, перец, зелень (по вкусу). Рецепт приготовления клецек фаршированных рыбой: Приготовить фарш с луком, заправить солью, перцем. Из молока и манной крупы сварить крутую кашу. Сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке, отжать, соединить с кашей и добавить зелень. Должно получится плотноватое тесто. Небольшую часть массы отделить влажными руками, распластать в ладони, выложить в нее ложку фарша. Свернуть, придавая изделию округлую форму. Клецку окунуть дном в муку и положить на сухую доску. Таким образом слепить все клецки. Вскипятить 3-4 литра подсоленной воды, аккуратно положить в кипящую воду клецки, варить не более 8 минут с момента закипания. Подавать горячими.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 86 26.8 36.2 728
1 порция 21.5 6.7 9.1 182
100 гр. 14.3 4.5 6 122
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Шашлык по-кокандски
Шашлык по-кокандски - интересный и вкусный шашлык, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Приготовляется из свежей баранины, печени и почек, без маринования. Продукты нарезать ломтиками по 15-20 г, то есть величиной с первый сустав большого пальца, посыпать солью и молотым перцем и нанизать по 5-6 кусочков на специальный (применяемый для этого вида шашлыка) трехрожковый шампур. На первый рожок – кусочки печени, на средний – мяса и на третий – почек. Обжарить до образования румяной корочки над тлеющими древесными углями. Очень вкусный шашлык получается, если его жарить над углями виноградной лозы. Подается на стол на тарелочках или на лепешке, украшается кольцами репчатого лука. Шашлык по-кокандски готов! Приятного вам аппетита!
image
Поджарка
Поджарка - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мясо нарезают кусочками весом 10-15 г, кладут на подогретую порционную сковороду с жиром и жарят до готовности. Затем добавляют мелко нашинкованный пассированный репчатый лук, томат-пюре или соус «Южный», солят и доводят до кипения. Подают поджарку на той же сковороде, с гарниром или без него. Гарнируют картофелем и отварными или припущенными овощами, рассыпчатыми кашами, фасолью, заправленной соусом, макаронами с маслом. Поджарка готова! Приятного вам аппетита!
image
Баранина в сметане
Баранина в сметане - оень вкусное и простое в приготовлении блюда, рецепт у блюда такой: Промыть баранину в холодной воде и обсушить, нарезать мясо небольшими кусками. Смешать сметану с солью, черным перцем, паприкой, имбирем и красным жгучим перцем и дать настояться в течение нескольких минут. Залить мясо подготовленным соусом, перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре не менее чем на два часа. Растопить сливочное масло в глубокой сковороде, слегка обжарить мясо, добавить куркуму и сметанный соус, в котором мариновалось мясо, и довести до кипения. Добавить горячий мясной бульон и тушить баранину 40-50 минут на небольшом огне. Перед окончанием тушения добавить кориандр, корицу, кокосовую стружку и оливковое масло. Подавать с рисом. Баранина в сметане готова! Приятного вам аппетита!
image
Голубцы из молодой капусты
Простой рецепт из капусты. Молодую капусту разобрать на листья, удалить кочерыжку, залить кипятком и подержать их 10 - 15 мин. Мясо для голубцов из молодой капусты промыть и помолоть. Лук и морковь очистить, промыть. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Разогреть растительное масло на сковороде положить 1 луковицу и жарить до золотистого цвета, добавить морковь и тушить 10 мин , охладить. Рис промыть, дать стечь воде и добавить в фарш. Лук и морковь также добавить в фарш приправить солью, перцем по вкусу и хорошо перемешать. На капустные листы выложить приготовленный фарш и свернуть конвертиком. Оставшийся лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, сахар и залить водой перемешать, дать закипеть. На дно казана выложить 3 - 4 листа капусты, так чтобы дно было полностью закрыто. Готовые голубцы плотно уложить слоями на капустные листья, залить приготовленной заправкой, она должна покрывать голубцы, при необходимости добавить воду, накрыть тарелкой подходящего размера, по верх тарелки накрыть крышкой, поставить на огонь, довести до кипения. Огонь убавить. Варить на маленьком огне примерно 1 час. Подавать Голубцы из молодой капусты можно со сметаной.
image
Щавель с запеченным яйцом
Щавель с запеченным яйцом готовится очень просто, рецепт такой: Лук нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Щавель мелко нарезать. Лук, щавель и сливочное масло перемешать и выложить в форму для запекания ровным слоем. В полученной массе сделать 4 углубления и в каждое разбить по яйцу, посыпать солью и перцем. Запечь в разогретой духовке 15-20 минут. Щавель с запеченным яйцом готов! Приятного вам аппетита!
image
Цыплята, припущенные с овощами
Цыплята, припущенные с овощами - очень вкусное блюдо, готовится просто, рецепт у блюда такой: Подготовленные тушки цыплят распластать и посолить. В кастрюлю положить кусок сливочного масла и уложить слоем разрезанные пополам помидоры, посолить. Сверху на помидоры положить цыплят, а затем второй слой нарезанных дольками помидоров, баклажаны, нарезанные кружочками, репчатый лук, нарезанный кольцами, и зеленый перец целиком, вновь посолить, посыпать толченой корицей, добавить по 3-4 шт. гвоздики и черного перца. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить цыплят на слабом огне до готовности. Подать цыплят посыпанными мелко нарезанным укропом. Цыплята, припущенные с овощами готовы! Приятного вам аппетита!
image
Котлеты из судака
Котлеты из судака готовятся довольно просто,рецепт такой: Для фарша пропускаем через мясорубку филе судака, репчатый лук, батон. Добавляем сливки (40 г) и тщательно перемешиваем до получения пышной массы. Печень отвариваем и пропускаем через мясорубку вместе с жареным луком-пореем. Из фарша судака делаем котлетки. Каждую начиняем фаршем из печени и кладем в середину зеленый горошек. Потом обжариваем котлетки во фритюре. Кладем на тарелку лист салата а сверху котлеты из судака. Все готово,прошу к столу! Приятного вам аппетита!
image
Цыплята в красном вине
Цыплята в красном вине - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Цыплят вымыть и вытереть насухо. Муку смешать с солью, черным перцем, мускатным орехом, красным перцем и обвалять в ней цыплят. В чугунную жаровню положить свиной шпик и обжаривать его до тех пор, пока кусочки шпика не станут светло-коричневыми. Положить в жаровню лук и грибы, и после того, как они обжарятся, вынуть. Положить в жаровню цыплят и обжарить со всех сторон. Положить розмарин и чабер. Влить вино. Подогреть коньяк и вылить его на цыплят и поджечь. Когда пламя потухнет, закрыть жаровню крышкой и держать на слабом огне около 45 мин или до тех пор, пока мясо не станет мягким. Подливку процедить и посолить по вкусу. Если подливка слишком жидкая, добавить в нее 1 ст. ложку крахмала, разведенного в 2 ст. ложках воды. Подавать вместе с обжаренными грибами и луком. Цыплята в красном вине готовы! Приятного вам аппетита!