Говядина духовая Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию


Приготовление:

Говядина духовая - очень вкусноре и орригинальное блюдо, приготовить дорстаточно просто, рецепт у блюда такой: Мясо нарезают кусками, слегка отбивают, обжаривают на жире с луком. Морковь; репу, брюкву и картофель нарезают дольками. В глиняный горшок или другую посуду кладут обжаренное мясо, добавляют мясной сок (сочок), немного бульона, соль, приготовленные овощи и тушат до готовности. Часть жидкости отливают, разводят ею обжаренную муку и вливают обратно. Добавляют томат или сметану, специи (лавровый лист, перец, гвоздику, корицу, мяту) и доводят до готовности. Говядина духовая готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 37.1 16 40.7 442
1 порция 37.1 16 40.7 442
100 гр. 7.4 3.2 8.1 89
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
мясо по французски
Для приготовления мяса по-французский необходимо нарезать свинину диаметром 5-7 см. толшиной на палец. поперчить, посолить по вкусу, выложить на сковороду, нарезать толстыми кружочками лук и наложить на мясо, намазать майонезоми, посыпать тертым сыром, поставить в духовку до готовности. Мясо по-французский - очень простое и вкусное блюдо из свинины ... приятного апппетита!
image
Куриные сердца под чесночно-томатным соусом
В блендере смешать морковь, лук, чеснок, том пасту или кетчуп, помидоры ( без кожуры ), пряности В казане / посуде с толстым дном обжарить сердечки на минимальном кол-ве растительного масла 5-7 минут. Добавить овощную смесь, томить на небольшом огне 20 минут На гарнир отлично подойдет отварной рис без добавок или картофель. Прелесть этого блюда в минимальных затратах времени и потрясающем вкусе))
image
Рыбка жаренная с клюквой
Рыбка жаренная с клюквой - очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мелкую рыбу (пескарей, мойву, карасей) жарят, как обычно, клюкву толкут, отжимают сок, добавляют мед и упаривают почти наполовину. Жареную рыбу кладут на блюдо и поливают клюквенным соком. Рыбка жаренная с клюквой готова! приятного вам аппетита!
image
паста Тальятелле с семгой
Паста тальятелле с семгой готовится очень просто, рецепт такой: Лук, чеснок и базилик (или петрушку) мелко нарезать. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить алкоголь, сливки, посолить и поперчить. Тушить 10 мин. на небольшом огне. Если соус получится слишком густым, разбавить водой или молоком.Налить в кастрюлю 4 л подсоленной воды, довести до кипения. Тальятелле положить в кипящую воду и варить al dente (до полу/готовности).Готовый соус снять с огня. Семгу нарезать тонкими полосками, положить вместе с базиликом в соус, перемешать. Тальятелле смешать с соусом.Паста тальятелле с семгой готова! Приятного вам аппетита!
image
Хинкали из баранины
Хинкали - оригинальное и вкусное грузинское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мякоть баранины или свинины (или смесь – 300 г говядины и 200 г свинины) с жиром пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить в фарш молотый чёрный перец, посолить, добавить примерно 0,5 ст. воды и тщательно вымешать. На деревянную доску просеять горкой пшеничную муку, сделать углубление, влить 1 ст. воды и замесить некрутое тесто. Раскатать тесто на доске тонким слоем, вырезать из него кружки величиной с десертную тарелочку, положить на каждый кружок по ложке фарша и, собрав края, придать требуемую форму. Приготовленный таким образом хинкали опустить в подсоленную воду и варить при слабом кипении 10-15 мин, пока они не всплывут на поверхность. Вынимать хинкали шумовкой и подавать горячими. Хинкали готовы! Приятного вам аппетита!
image
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, рецепт такой: В скороварке разогреть масло и, как следует, обжарить в нем мясо со всех сторон. Кладем туда луковицу, разрезанную на 4 части, солим, перчим. Если мясо имеет жир с одной стороны, то положить его жиром на дно. Тушить ровно 10 минут. Можно одновременно на решетке поместить над мясом картофель, либо обжарить картофель предварительно и положить его вокруг мяса.Жаркое из говядины готово! Приятного вам аппетита!
image
Американская пицца
Американская пицца - оригинальная и очень вкусная пицца, приготовить просто, рецепт пиццы такой: Развести дрожжи в 0,5 л теплой воды, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Далее засыпать муку так, чтобы тесто было похоже на густую сметану. Поставить тесто в холодильник на 1-2 ч. Противень намазать подсолнечным маслом, вылить на него тесто, подождать, пока оно растечется по противню. Поставить в духовку на 5-7 мин. Когда тесто чуть-чуть подрумянится, вынуть его из духовки и сразу выложить начинку: всю поверхность теста густо намазать томатным соусом или пастой, затем равномерно разложить мелко нарезанную колбасу, соленья и нарезанный кружочками лук, посыпать тертым сыром и – для аромата – молотыми специями, украсить несколькими ломтиками салями. Поставить пиццу в духовку. Американская пицца готова! Приятного вам аппетита!
image
Чанахи
Чанахи - оригинальное и вкусное грузинское блюдо, приготовить просто, рецепт блюда такой: В глиняный порционный горшок кладут нарезанный кубиками картофель, смешанный с шинкованным луком, свершу – 2-3 куска баранины и баклажаны, фаршированные курдючным салом с перцем изеленью, вливают томат-пюре, разведённый бульоном с чесноком, и добавляют соль и специи. Тушат чанахи в жарочном шкафу. Перед окончанием тушения добавляют томаты и доводят до готовности. Чанахи готово! Приятного вам аппетита!