Ленивые голубцы Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:

85 гр.

300 гр.

100 гр. (хайнц)

Ленивые голубцы

Приготовление:

Слоями:капуста,лук,морковь,рис,фарш.Залить кипятком, в котором развести кетчуп(хайнц, соль, перец и на маленький огонёк. Приятного аппетита!!!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 76.2 180.9 306 3112
1 порция 12.7 30.2 51 519
100 гр. 5.2 12.4 21 214
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Шашлык из севрюги
Шашлык из севрюги - очень вкусное и оригинальное блюдо, готовится легко, рецепт блюда такой: Рыбу ошпарить, удалить жучки и кожу, тщательно промыть и нарезать кубиками по 40 г. Репчатый лук и зелень крупно нарезать, смешать с рыбой, посолить, поперчить и выдержать 3-4 ч на холоде. Куски рыбы отряхнуть от лука и зелени, надеть на шампуры, слегка смазать сметаной и обжарить на сильно разогретых углях. При подаче полить винным соусом. На гарнир подать свежие огурцы и помидоры, зелёный лук. Шашлык из севрюги готов! Приятного вам аппетита!
image
Сиг с овощами
Сиг с овощами - вкусное и легкое армянское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отрезать голову и хвост, разрезать на куски и отварить. Из головы и хвоста сварить бульон и процедить. Морковь и репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле, затем добавить томат-пюре и жарить еще 5-7 мин. Обжаренную муку, помешивая, развести рыбным бульоном, добавить подготовленные овощи, толченый чеснок, соль, перец и дать закипеть. Отваренную рыбу залить приготовленной подливкой и довести до кипения. Подать сиг на блюде, посыпав зеленью петрушки.
image
Гамбо с креветками
Гамбо с креветками - очень вкусное американское блюдо, готовится просто, рецепт у блюда такой: В небольшой сковороде обжарить на среднем огне толстые ломтики колбасы. Снять ее со сковороды на бумажную салфетку (чтобы удалить лишний жир), жир слить. В большой сковороде на сильном огне нагреть растительное масло и обжарить в нем куски курицы до золотистого цвета со всех сторон. Снять курицу со сковороды и держать в тепле. В горячее масло всыпать муку и убавить огонь. Помешивая, довести муку до темно-коричневого цвета (это может занять до 45 мин; чем темнее будет мука, тем лучше блюдо). Когда мука потемнеет до нужного цвета, положить в нее колбасу, нарезанные репчатый, зеленый лук, петрушку, чеснок. Готовить на маленьком огне в течение 10 мин, постоянно помешивая. Затем добавить 2 стакана воды и пряности. Положить куски курицы и залить водой так, чтобы мясо было чуть прикрыто. Довести все до кипения и готовить на маленьком огне до 45 мин, пока курица не станет нежной. Вынуть кусочки курицы, добавить креветки и готовить еще 8-10 мин, затем выбросить лавровый лист. Подавать в глубоких мисках. Гамбо с креветками готово! Приятного вам аппетита!
image
Люля из курицы с овощами и пряными травами
Люля из курицы с овощами и пряными травами - оригинальное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, рецепт этого люля такой: Куриную грудку без кожи тонко отбить и измельчить ножом. Болгарский перец трех цветов промыть и нарезать мелкими кубиками. Таким же образом нарезать лук-шалот и сыр гауда. Добавить яйцо, петрушку, укроп, перечную смесь и чесночную приправу. Все тщательно перемешать с измельченным куриным мясом. Полученную смесь сформовать в виде люля на бамбуковые шпажки и выложить на противень или сковороду, предварительно смазанные маслом. Поместить в духовку, готовить при температуре 180 °C в течение 12 минут. Для приготовления соуса выпарить вино, добавить сливки, приправу к курице, куркуму и готовить на небольшом огне до загустения. Готовые куриные люля выложить на тарелку, украсить помидорами черри и листьями салата, подлить соус. Люля из курицы с овощами и пряными травами готов! Приятного вам аппетита!
image
Креветки в Бренди
Креветки в Бренди - оригинальное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, рецепт такой: Апельсин вымыть, цедру срезать ножом. Половину цедры нарезать тонкой соломкой. Выжать сок из апельсина.В сковороде разогреть сливочное масло, Лук очистить, разрезать пополам, положить в сковороду, добавить апельсиновый сок и нарезанную цедру. Прокипятить 1 минуту.Креветки вымыть, надрезать спинку и удалить черную жилку. Креветки положить в сковороду, тушить несколько минут, периодически переворачивая.Добавить бренди, выпарить, посолить и поперчить.Креветки снять с плиты, накрыть и сохранять теплыми.В сковороду с соком, образовавшимся при тушении креветок, налить сливки, перемешать, посолить, поперчить по вкусу, вынуть лук.Положить креветки в соус, потушить 1 мин, креветки в Бренди готовы! Приятного вам аппетита!
image
Эскалоп из гусиной печени
Эскалоп из гусиной печени - очень вкусное и оригинальное блюдо, готовится довольно просто, вот рецепт: Соус демиглас: коричневый соус выпарить на 2/3. разбавить стаканом хереса или мадеры и процедить. За день до приготовления очистить печень от пленок и желчных протоков, посолить, положить ее в глубокую тарелку или эмалированную миску, залить мадерой или коньяком. Поставить в холодильник и время от времени поворачивать. В день приготовления печень промокнуть чистой тряпочкой (маринад не выливать!). Печень нарезать на эскалопы весом по 100 г, обвалять в муке и окунуть во взбитое яйцо. В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить очень быстро эскалопы (по 2 минуты) с обеих сторон. Выложить на подогретое блюдо, держать в тепле. В сотейник влить маринад и соус демиглас, прокипятить, положить 60 г сливочного масла, перемешивая, добавить немного мадеры. Полить эскалопы соусом, вокруг выложить на тарелке мелкий картофель, сваренный или обжаренный целиком. Эскалоп из гусиной печени готов! Приятного вам аппетита!
image
Запеканочка грибная
Грибы отварить, порубить обжарить с 1 луковицей. Дно формы для запекания смазать маслом. Картофель порезать на кругляшки толщиной в 0,5 см. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать кругляшками. Сливки смешать с мелко натертым сыром(1оо гр сыра оставить) закипания, посолить повкусу. На дно формы выложить слой картофеля(половину), сверху помидоры, половину грибов, посыпать сыром, посолить поперчить, зелень. Повторить по очередности второй слой, залить сливками, посолить. Зелень. Выпекать в духовке до золотистой корочки.
image
Цыплята по - американски
Цыплята по - американски готовятся очень просто, рецепт такой: Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками свежие грибы, солят и тушат до готовности. Вливают сливки, дают им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудинку без кожицы и заправляют блюдо красным перцем. Сырой яичный желток растирают с сухим белым вином и поливают им приготовленное блюдо.Цыплята по - американски готовы! Приятного вам аппетита!