5970d6081ea36c7b Ленивые голубцы: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru
Ленивые голубцы Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:

85 гр.

300 гр.

100 гр. (хайнц)

Ленивые голубцы

Приготовление:

Слоями:капуста,лук,морковь,рис,фарш.Залить кипятком, в котором развести кетчуп(хайнц, соль, перец и на маленький огонёк. Приятного аппетита!!!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 76.2 180.9 306 3112
1 порция 12.7 30.2 51 519
100 гр. 5.2 12.4 21 214
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Рагу из овощей с мясом
Овощи порезать кубиками:лук,перец,помидоры. Важно: баклажаны и кабачки почисть от кожицы . Зубчики чеснока разрезать на 2-3 части. Раскалить масло (желательно без запаха). Сначала чуть-чуть припускаем лук, затем выкладываем болгарский перец, чеснок, кабачки, баклажаны, добавить кетчуп(хайнц). Обжарить все овощи на сильном огне, не допустить, чтобы они развалились. Посолить, затем добавить помидоры, обжарить, под конец - зелень. Приятного аппетита!!!
image
Чахохбили в горшочках
Чахохбили в горшочках очень вкусное и оригинальное блюдо, готовится просто, рецепт блюда такой: Сначала положить масло, затем курицу, мелко нарезанные лук, чеснок, болгарский перец, помидоры. Все посолить, поперчить по вкусу, положить зелень, закрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5 ч. Подавать в горшочек, хорошо перемешав. Можно подать к этому блюду сметану. Чахохбили в горшочках готово! Приятного вам аппетита!
image
Запеченая утка с апельсиновым соком
Запеченая утка с апельсиновым соком готовится довольно просто, рецепт такой: Разогреть духовку до 170 градусов. Пока она нагревается, подготовить тушку к запеканию. Взять большую иглу и нитку и зашить прорез, откуда вынимались внутренности, теперь положить ее на большую сковороду для жарки, смазывать маслом, посыпать специями и оставить в духовке на 80 минут. Запекая утку, периодически поливать ее образовавшимся соком. Теперь в кастрюлю влить апельсиновый сок, цедру, добавить бульон, соль, перец, мускатный орех и тушить до тех пор, пока количество бульона не уменьшиться вдвое. При подаче запеченную утку разделить на порции и полить соусом.Запеченая утка с апельсиновым соком готова! Приятного вам аппетита!
image
Сохта
Сохта или просто колбаса - оригинальное блюдо на любителя, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Подготовленные баранье сало и печень мелко рубят, добавляют мелко нашинкованный репчатый лук, соль, перец, кукурузную муку, воду, тщательно перемешивают. Полученным фаршем наполняют тщательно очищенные и промытые бараньи кишки, завязывают концы, варят в подсоленной воде. Подают горячей с тузлуком. Сохта готова! Приятного вам аппетита!
image
Плов по-сулимански
Плов по-сулимански - оригинальное и вкусное турецкое блюдо, рецепт плова такой: Чеснок, лук и помидоры очистить и мелко порубить. Орехи обжарить в разогретой до 200 °C духовке в течение 5 минут. Рис обжарить на половине нормы масла в течение нескольких минут до прозрачности, затем влить 2 л кипящей воды и проварить 12 минут. Воду слить, рис обсушить. На оставшемся масле спассеровать лук, добавить нарезанное мясо, изюм, смородину, чеснок, помидоры, орехи, перемешать, посолить и поперчить. Всыпать рис и еще раз перемешать. Довести до кипения и прогреть несколько минут на слабом огне под крышкой. Подавать плов горячим, оформив зеленью. Отдельно подать сметану или йогурт. Плов по-сулимански ГОТОВ! Приятного вам аппетита!
image
Курица отварная с томатной подливкой
Курица отварная с томатной подливкой - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Обработанную тушку курицы положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она только покрыла курицу, и варить до готовности. Тушку вынуть из бульона, нарезать на куски, а бульон процедить. Крупно нарезанный репчатый лук обжарить на масле, добавить томат-пюре и продолжать жарить еще 5 мин. Муку, поджаренную до светло-желтого цвета, развести процеженным бульоном (75-100 г), добавить обжаренный лук и томат-пюре, соль, перец и дать закипеть. Полученной подливкой залить куски вареной курицы, кастрюлю закрыть и на небольшом огне довести до кипения. Подать курицу с подливкой, посыпав зеленью петрушки. Курица отварная с томатной подливкой готова! Приятного вам аппетита!
image
Тушеные баклажаны
Баклажаны и помидоры нарезать кубиками. Лук, морковь натереть на терке. Тушить на оливковом масле, добавить немного кетчупа(хайнц), разведенного водой.
image
Тушеный антрекот по-венгерски
Тушеный антрекот по-венгерски - очень вкусное и оригинальное венгерское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подсоленные антрекоты обжаривают в очень горячем жире и отставляют. Затем в шире хорошо поджаривают нарубленный лук, кладут сюда мясо, подливают немного воды, подсаливают и приправляют размятым чесноком и тмином, ставят тушиться под крышкой на слабом огне. При тушении добавляют красную паприку, кружочки зеленой паприки, ломтики помидора и затем четвертушки картофеля. Добавляют еще немного воды и тушат дальше. Подают в собственном соусе, уваренном до надлежащей густоты. Тушеный антрекот по-венгерски готов! Приятного вам аппетита!