Паста тальятелле с ветчиной и сливками

3102
Паста тальятелле с ветчиной и сливками Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

300 гр. (длинные плоские ленты)

100 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Паста тальятелле с ветчиной и сливками

Приготовление:

Паста тальятелле с ветчиной и сливками готовится очень просто, рецепт такой: Ветчину нарезать кубиками по 1 см.Растопить сливочное масло в сковороде, добавить разрезанную пополам луковицу. Обжарить лук, добавив немного воды.Добавить ветчину, обжарить, помешивая.Добавить сливки, выпарить наполовину. Соус посолить, поперчить, вынуть лук.Налить в кастрюлю 3 л подсоленной воды, довести до кипения. Тальятелле положить в кипящую воду и варить al dente (до полу/готовности). Готовые тальятелле положить в сковороду с соусом, хорошо перемешать и дать немного постоять, чтобы соус впитался.Паста тальятелле с ветчиной и сливками готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 62.2 64.4 226.1 1735
1 порция 15.6 16.1 56.5 434
100 гр. 8.9 9.3 32.5 250
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Свиные котлетки с томатами
Свиные котлетки с томатами готовятся очень просто, рецепт такой: Помидоры поместить в кипяток на 1 мин. и снять кожуру. Помидоры разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть нарезать на кубики. Чеснок нарезать на тонкие ломтики.В сковороду налить 2 ст. л. оливкового масла, положить котлеты и обжарить на сильном огне с двух сторон. Вынуть котлеты из сковороды, посолить, поперчить и положить на блюдо.Сковороду вымыть, налить 1 ст. л. оливкового масла и обжарить чеснок. Добавить орегано, помидоры, вино и выпарить соус, постоянно помешивая. Соус посолить и поперчить.Котлеты положить в соус, тушить на слабом огне 10-15 мин, за это время мясо один раз перевернуть. Котлеты вынуть из соуса, разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать свежим орегано.Свиные котлетки с томатами готовы! Приятного вам аппетита!
image
Курочка в "пикантном" соусе
Для приготовления Курочки в "пикантном" соусе, необходимо филе куры нарезать мелкими кусочками, обжарить. Параллельно, обжарить мелко нарезанный лук, тертую на крупной тёрке морковь (количество - по вкусу). Можно, по желанию, добавить томат (один). Отдельно обжарить грибы - немного. Всё выложить в глубокую сковороду, добавить немного воды. На очень слабом огне потушить, добавить специй, а за 5-10 минут до готовности добавить упаковку плавленного сыра. На 2 средние грудки курицы - одна большая луковица, морковь - 1, помидорка - 1, банка шампиньонов(350-400 гр.), 300 гр.плавленного сыра. Консистенцию соуса для курицы можно по своему вкусу делать разной.
image
Запеченая утка с апельсиновым соком
Запеченая утка с апельсиновым соком готовится довольно просто, рецепт такой: Разогреть духовку до 170 градусов. Пока она нагревается, подготовить тушку к запеканию. Взять большую иглу и нитку и зашить прорез, откуда вынимались внутренности, теперь положить ее на большую сковороду для жарки, смазывать маслом, посыпать специями и оставить в духовке на 80 минут. Запекая утку, периодически поливать ее образовавшимся соком. Теперь в кастрюлю влить апельсиновый сок, цедру, добавить бульон, соль, перец, мускатный орех и тушить до тех пор, пока количество бульона не уменьшиться вдвое. При подаче запеченную утку разделить на порции и полить соусом.Запеченая утка с апельсиновым соком готова! Приятного вам аппетита!
image
Сладкий среднеазиатский плов
Сладкий среднеазиатский плов - вкусное и простое в приготовлении турецкое блюдо, рецепт плова такой: В перекаленное масло (традиционно – смесь растительного хлопкового, льняного, подсолнечного, кунжутного, орехового с животным жиром – конским, козьим, бараньим, говяжьим, птичьим салом и костным жиром, смешивать соответственно, например, льняное с козьим и т. д., однако допускается и одно растительное) заложить продукты, пережаривая по очереди, так, чтобы продукты сохраняли свой вид и цвет в следующем порядке: лук, морковь, помидоры. Потом сюда влить всю воду, дать закипеть и заложить урюк, рис, соль, пряности. Варить, помешивая для полного выпаривания воды. Если вода вся выпарилась, а продукты не готовы, можно долить кипяток. Готовый плов поставить на 15 мин. для упревания в закрытой посуде. Сладкий среднеазиатский плов готов! Приятного вам аппетита!
image
Рыбные котлеты по - турецки
Рыбные котлеты из филе карпа по - турецки - очень вкусные и простые в приготовлении котлеты, рецепт блюда такой: Все ингредиенты перемешать с рыбным фаршем. Приготовить небольшие котлетки. Обвалять в муке, во взбитых с яйцом панировочных сухарях и обжарить в большом количестве масла в глубокой сковороде. Подавать в горячем виде. Рыбные котлеты из филе карпа по - турецки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Сиченики
Сиченики - оригинальное вкусное блюдо, приготовить сиченики прото, рецепт блюд такой: Мясо измельчают, добавляют в него слегка поджаренную яичницу с луком, солят, перчат, хорошо вымешивают, формуют в виде биточков, смачивают в яйце, панируют в сухарях и жарят до готовности. Подают с картофельным пюре или иным гарниром. Сиченики готовы! Приятного вам аппетита!
image
Чахохбили из говядины
Чахохбили из говядины - очень вкусное грузинское блюдо, приготовить которое просто, рецепт блюда такой: Мясо нарезать на кусочки, обжарить с луком и помидорами, нарезанными кружочками. Картофель нарезать крупными дольками, сложить в сотейник, добавить мясо с овощами, соль, перец и тушить до готовности. В конце заправить зеленью и чесноком. Чахохбили из говядины готово! Приятного вам аппетита!
image
Карбонад по-фламандски
Карбонад по-фламандски - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить довольно просто, рецепт у блюда такой: Сливочное масло (или сало) растопить в широкой кастрюле и слегка обжарить в нем лук. Положить мясо и подрумянить с обеих сторон. Слегка посолить и поперчить. Сверху положить толстые ломтики хлеба с обрезанными корками, смазав их предварительно толстым слоем горчицы. Залить водой пополам с пивом (по желанию пиво можно заменить белым вином, но это будет отступлением от фламандского рецепта). Добавить тимьян и лавровый лист. Нагреть до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 2 ч. За 15 мин до готовности можно добавить 2 куска сахару. Карбонад по-фламандски готов! приятного вам аппетита!