Картофель с курицей и ананасом

899
Картофель с курицей и ананасом Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 8 порций

Ингредиенты:

400 гр.

50 гр. (хайнц)

50 гр.

100 гр.

Картофель с курицей и ананасом

Приготовление:

отварить до полу-готовности картошку,курицу можно взять копчёную,а можно отварить(очистить от костей),добавить перца,соли,немного чеснока(2 головки),положить сверху помидоры(кольцами),потом майонеза, кетчупа(хайнц) и ананасы в кусочках. Всё это дело посыпать тёртым сыром(на мелкой тёрке) и в духовку до золотистой корочки при t180-200.на дно налить немного масла. Приятного аппетита!!!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 123.5 24.7 123.1 1204
1 порция 15.4 3.1 15.4 151
100 гр. 8.5 1.7 8.5 84
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Пастынер с тыквой
Пастынер - это тушеная баранина с тыквой, замечательное и очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мякоть баранины нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, обжарить на масле, залить горячей водой, чтобы она покрыла баранину, закрыть посуду и тушить на небольшом огне. Через 10-15 мин добавить мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук, соль, перец, положить на мясо обжаренные ломтики тыквы и разрезанные пополам помидоры и тушить в духовом шкафу до готовности. Подать, горячим. Пастынер с тыквой готов! Приятного вам аппетита!
image
Жаркое по-крымски
Жаркое по-крымски - оригинальное и вкусное жаркое, приготовить блюдо просто, рецепт такой: Баранью грудинку рубят на куски, обжаривают, заливают сметанно-томатным соусом и тушат 8-10 минут. Яблоки, нарезанные дольками, два кусочка мяса, жареный картофель укладывают в горшочек, заливают соусом, в котором тушилось мясо, добавляют промытый изюм, вливают вино, закрывают горшочек тестом и ставят в жарочный шкаф на 8-10 минут. Подают в горшочках. Жаркое по-крымски готово! Приятного вам аппетита!
image
Треска с помидорами и моцареллой
Для приготовления трески с помидорами и моцареллой нам понадобятся: 1. Филе трески – 2 шт. по 225 г. 2. Красные и желтые помидорчики черри – по 1 горсти 3. Свежий базилик – 1 горсть 4. Сыр моцарелла буффало – 1 шарик 5. Сыр тертый пармезан – 1 горсть 6. Оливковое масло, морская соль, черный молотый перец Рецепт приготовления трески с помидорами и моцареллой: 1. Подготавливаем продукты. Желтые и красные помидорчики черри разрезаем на две части. Листья свежего базилика слегка измельчить. Шарик сыра моцарелла нарезать тонкими полосками, а пармезан натереть на крупной терке. 2. Берем форму для выпечки рыбы и смазываем ее оливковым маслом. Для приготовления рыбы отлично подойдет и обыкновенное керамическое блюдо. Сверху на форму укладываем филе трески. Обрызгиваем его оливковым маслом. На филе кладем помидорчики, срезом вниз. Затем базилик и нарезанный сыр моцарелла. Обильно посыпаем филе натертым пармезаном и еще раз сверху обрызгиваем полученное блюдо оливковым маслом. Подогреваем духовку до 220 градусов и отправляем туда рыбу. Филе готовится достаточно быстро, приблизительно минут 15-20. Вы поймете, что блюдо готово по золотистому оттенку сыра. Совет: вся прелесть этого блюда в том, что оно достаточно быстро готовится. Помимо этого, филе достаточно легкое, быстро усваивается и является полезным продуктом. Можете исключить из рецепта желтые помидорчики черри. В крайнем случае, можно обойтись и обычными помидорами, просто порезать их немного мельче. Моцареллу также можно не нарезать, а просто натереть на крупной терке. Рецепт удивительно быстрый и вкусный. Вам обязательно понравится эта треска с помидорами.
image
Мусака с тыквой
Мусака с тыквой - оригинальное, армянское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мякоть говядины нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, прикрыть посуду крышкой и тушить до готовности. Рис перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками и обжарить. Мясо смешать с полуотваренным рисом, обжаренным луком и посыпать солью и перцем. На смазанную маслом сковороду уложить слой тыквы, затем слой мяса, покрыть слоем тыквы, обложить разрезанными пополам помидорами, влить немного бульона и в духовом шкафу довести мусаку до готовности. Подать мусаку на той же сковороде. Мусака с тыквой готова! Приятного вам аппетита!
image
Телятина в молочном соусе
Телятина в молочном соусе это очень вкусно, готовится достаточно просто,рецепт такой: Мясо поперчить и слегка посолить со всех сторон. Чеснок выжать через пресс, обмазать мясо.В сотейнике растопить сливочное масло. Положить мясо и обжарить со всех сторон. В небольшой кастрюле молоко довести до кипения.Влить в сотейник горячее молоко, добавить лавровый лист, тимьян. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около полутора часов. Мясо поворачивать, чтобы оно было покрыто молоком.Когда мясо станет мягким, вынуть из сотейника, накрыть и держать теплым. Лавровый лист и веточку тимьяна вынуть из соуса. Добавить в соус сливки и варить на сильном огне, чтобы соус стал гуще.Готовый соус протереть через сито, посолить, поперчить. Мясо нарезать тонкими ломтиками, положить на подогретое блюдо, полить соусом.Телятина в молочном соусе готова! Приятного вам аппетита!
image
Перкельт из карпа
Перкельт из карпа - очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: После того, как карп очищен, выпотрошен и промыт, его разделывают на 2 филейные половины, которые разрезают на куски по 200 г и солят. В мелкой кастрюле (лучше всего годится эмалированная) легко поджаривают в жире мелко нарезанный лук и приправляют его солью и паприкой. Затем куски карпа опускают в кастрюлю с луком и добавляют туда нарезанные кружками помидоры (или томат-пюре) и зеленую паприку. Все это заливают сваренным из головы и костей карпа бульоном и ставят тушиться на слабом огне в духовку. Время от времени рыбу надо посматривать. Если вилка легко входит в рыбу, то это означает, что блюдо готово. Подавать его можно с картофелем или с галушками. Перкельт из карпа готов! Приятного вам аппетита!
image
Мясо по-африкански
Мясо по-африкански - очень вкусное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Пропустить мясо через мясорубку. Добавить отварной рис, пассированный лук, яйцо, томатный соус, мелко нарубленный чеснок и специи. Массу тщательно перемешать, сформовать в виде шницелей, обвалять в муке и поджарить. При подаче полить томатным соусом со сметаной. Мясо по-африкански готово! Приятного вам аппетита!
image
Сладкий среднеазиатский плов
Сладкий среднеазиатский плов - вкусное и простое в приготовлении турецкое блюдо, рецепт плова такой: В перекаленное масло (традиционно – смесь растительного хлопкового, льняного, подсолнечного, кунжутного, орехового с животным жиром – конским, козьим, бараньим, говяжьим, птичьим салом и костным жиром, смешивать соответственно, например, льняное с козьим и т. д., однако допускается и одно растительное) заложить продукты, пережаривая по очереди, так, чтобы продукты сохраняли свой вид и цвет в следующем порядке: лук, морковь, помидоры. Потом сюда влить всю воду, дать закипеть и заложить урюк, рис, соль, пряности. Варить, помешивая для полного выпаривания воды. Если вода вся выпарилась, а продукты не готовы, можно долить кипяток. Готовый плов поставить на 15 мин. для упревания в закрытой посуде. Сладкий среднеазиатский плов готов! Приятного вам аппетита!