Котлеты из свеклы Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

50 гр.

20 гр.

Котлеты из свеклы

Приготовление:

Котлеты из свеклы - это вкусное и полезное блюдо для вашего ребенка, рецепт приготовления простой. Промытую свеклу очистите от кожуры и натрите на терке. Получившуюся массу разделите на котлетки, обваляйте в сухарях и поджарьте на масле. Котлеты из свеклы готовы! Приятного аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 4 4.4 18.4 125
1 порция 4 4.4 18.4 125
100 гр. 5.3 5.9 24.5 167
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Жаркое из кролика
Жаркое из кролика приготовить очень просто,вот рецепт: Чеснок, 3 луковицы и петрушку мелко изрубить. В кастрюлю для тушения влить масло, положить в него нарезанный ломтиками шпик и подготовленные куски кролика, добавить оставшиеся целые луковицы, а так же подготовленную массу из лука и зелени и осторожно перемешать. Подлить немного горячей воды и белого вина и поставить тушить на 1 час. Затем добавить томат-пюре и тонко нарезанные шампиньоны. Тушить до готовности. Мясо подавать на подогретых тарелках и залитое соком, получившимся при жарении и жаркое из кролика готово! Приятного вам аппетита!
image
Лицуклибже
Лицуклибже - это тушеное мясо, очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Баранину или говядину нарезают мелкими кубиками, обжаривают до полуготовности, добавляют репчатый лук и продолжают обжаривать до золотистого цвета, всыпают пшеничную муку и жарят, пока она не приобретет кремовый цвет, заправляют красным перцем, солью, разводят бульоном, добавляют сметану, перемешивают, при слабом кипении тушат до готовности. Подают горячей с пастой – крутой пшеничной кашей. Лицуклибже готово! приятного вам аппетита!
image
Запеканка из тыквы
Запеканка из тыквы - очень вкусное блюдо. можно использовать как гарнир, закускку и второе блюдо, рецепт приготовления простой. Тыкву очистить от кожуры и удалить семена. Нарезать тонкими ломтиками. Положить в кастрюлю вместе с луком, лавровым листом и одной чайной ложкой соли, залить водой и довести до кипения. Закрыть крышкой и кипятить на слабом огне 15 мин. Воду слить. Лавровый лист вынуть. Сливочное масло растопить в сковороде, обжарить в нем муку, положить красный перец и остальную соль. Хорошо размешать. Тоненькой струйкой влить сливки; размешивать до тех пор, пока не закипит. Кипятить 5 мин на слабом огне. Взбить в миске яичные желтки и тоненькой струйкой влить в горячий соус, непрерывно размешивая, чтобы предотвратить свертывание. Соединить тыкву и половину порции натертого сыра с соусом и выложить все в смазанный маслом противень. Оставшийся сыр смешать с панировочными сухарями и посыпать сверху. Поставить противень в предварительно довольно хорошо нагретую (до 180 °C) духовку на 30 мин. Отваренную тыкву перед тем, как соединить с соусом, можно протереть через сито или пропустить через мясорубку. Вместо сыра в соус можно положить на 2 ст. ложки больше сливочного масла. Запеканка из тыквы готова! Приятного вам аппетита!
image
Зелёный горошек с грушами
Нарезанное тонкими полосками мясо для приготовления Зелёного горошка с грушами нужно положить на дно кастрюли,сверху уложить слоями горошек,нарезанные кусками и кубиками картофель,груши. Слои пересыпать солью и лимонной цедрой. Заправить бульоном,поставить на слабый огонь и прокипятить. Зелёный горошек с грушами готов!
image
Филе из судаков по - баконьски
Филе из судаков по - баконьски - очень оригинальный способ приготовления рыбы,это вкусно, рецепт блюда такой: Рыбу потрошат, отрезают головы, отделяют филе от хребта, ножом сдирают кожу и промывают. Посолив, филе укладывают на сковороду со сливочным маслом. Головы и кости варят отдельно в подсоленной воде. Нарубленный лук подрумянивают в сливочном масле и добавляют к нему нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны. Все это поджаривают и посыпают паприкой. Затем подливают отвар из голов и костей, добавляют сметану с небольшим количеством муки, солят и доводят до кипения. Полученным соусом заливают рыбу и припускают затем в духовке. Блюдо подают с отварным картофелем или клецками, посыпав его мелкой петрушкой и нарезанной тонкими кружочками зеленой паприкой. Подобным же образом можно готовить яйца «в мешочке» без скорлупы. В этом случае вместо рыбного бульона употребляют мясной. Шампиньоны можно заменить любыми грибами. Филе из судаков по - баконьски готово! Приятного вам аппетита!
image
Чахохбили в горшочках
Чахохбили в горшочках очень вкусное и оригинальное блюдо, готовится просто, рецепт блюда такой: Сначала положить масло, затем курицу, мелко нарезанные лук, чеснок, болгарский перец, помидоры. Все посолить, поперчить по вкусу, положить зелень, закрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5 ч. Подавать в горшочек, хорошо перемешав. Можно подать к этому блюду сметану. Чахохбили в горшочках готово! Приятного вам аппетита!
image
Фасоль по-американски
Фасоль по-американски - оригинальная и вкусная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мелко нарезанный лук пассеровать в масле, добавить томатную пасту и нарезанную соломкой грудинку. Все посолить, поджарить, залить бульоном и варить, пока грудинка не станет мягкой. Затем смешать с отварной фасолью и тушить 10-15 мин. Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки. Фасоль по-американски готова! Приятного вам аппетита!
image
Пряное Сациви
Для приготовления пряного сациви, надо курицу нарезать кусочками. Посолить и обжарить в растительном масле со всех сторон. Залить бульоном, чтобы он только покрывал кусочки курицы, и затем поставить на маленький огонь тушиться. Лук очистить, нарезать кубиками и пассивировать в растительном масле. Добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченный укроп. Все немножко потушить и затем выложить к курице. Посолить, поперчить и приправить лавровым листом и черным перцем горошком. грецкие орехи пропустить через мясорубку и добавить к курице. Довести до кипения и подмешать сметану. В стакане холодной воды развести 1 стол. ложку муки и загустить соус. Блюдо пряное сациви довести до кипения и снять с огня. Время приготовления:45 мин.