Свекла с минтаем Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

500 гр. (спинка)

750 гр.

25 гр. (тертый)

5 гр. (по вкусу)

10 гр. (по вкусу)

10 гр. (по вкусу)

Свекла с минтаем

Приготовление:

Свекла с минтаем легкое и вкусное блюдо, рецепт такой: Минтай (филе спинки) порезать на кусочки, выложить на смазанную жиром сковородку. Сверху выложить кольца лука и ломтики свеклы отварной. Залить маргарином растопленным или же сметаной, сыром посыпать и в духовке запекать 10-15 минут. Сверху зеленью украсить.Свекла с минтаем готова! Приятного аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 103.6 17.3 87.6 898
1 порция 25.9 4.3 21.9 225
100 гр. 6.8 1.1 5.7 59
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Манная каша на овощном бульоне (для детей с 6 мес.)
Решила добавлять еще рецепты для детей. Блюдо Манная каша на овощном бульоне подойдет ребёнку с 6 месяцев. Овощи очистить, нарезать, положить в кастрюлю и залить водой, накрыть крышкой и варить. Дать воде укипеть до половины первоначального объема. Процедить полученную смесь через марлю и дать снова закипеть. Добавить 1 ст. л. манной крупы и варить, помешивая, 20 мин., в конце варки посолить. В готовую манную кашу добавить 0,5 ч. л. слив. масла и перемешать.
image
Филе индейки по-американски
Филе индейки по-американски - очень оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Рис отварить, не разваривая. Мясо индейки и ветчину нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать кубиками, грибы – ломтиками. Лук измельчить. Стручок острого перца нарезать и очистить от семян. Обжарить мясо в горячем растительном масле. Добавить лук, сладкий перец, грибы. Слегка обжарить, посолить, поперчить, посьтать мукой. Развести бульоном, молоком и хересом. Добавить ветчину и острый перец. Прокипятить 5 мин, затем острый перец удалить. Блюдо украсить петрушкой и подавать. Филе индейки по-американски готово! Приятного вам аппетита!
image
Запеченный лосось в тесте
Запеченный лосось в тесте готовится достаточно просто, рецепт такой: Тщательно взбить соль, яйца, воду и муку 2 Полученное тесто разделить на 2 части, завернуть в пленку и отправить в холод на час. Кусочки лосося подсолить, накрыть дольками лимона и разложить на раскатанный пласт теста. Сверху накрыть вторым пластом, смазанным яйцом и отправить в духовку на 40 минут. Перед подачей к столу ваш готовый, запеченный лосось в тесте, разрезать на кусочки и украсить укропом. Приятного вам аппетита!
image
Завиванец по-ужгородски
Завиванец по-ужгородски - оригинальное украинское блюдо, приготовить завиванец достаточно просто, рецепт блюда такой: Из мякоти говядины вырезают плоский кусок (величиной с ладонь), очищают его от пленок, отбивают, солят, посыпают перцем. На середину мяса кладут несколько кусочков соленого огурца, крутого яйца, полоски сала-шпик и нарезанный соломкой картофель. Сворачивают рулетом, перевязывают ниткой, обмазывают яйцом и панируют в муке. Обжаривают в топленом сале, перекладывают в кастрюлю, заливают кипящей водой или бульоном так, чтобы было покрыто мясо, и тушат до готовности. Подают с тушеным картофелем, полив его образовавшимся при тушении завиванца соусом. Завиванец по-ужгородски готов! Приятного вам аппетита!
image
Схторац
Схторац - это вкусные бараньи котлеты, готовятся легко, рецепт блюда такой: Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить также пропущенный через мясорубку сырой картофель, толченый чеснок, соль, черный и красный перец, перемешать и снова пропустить через мясорубку. Фарш смешать со взбитыми яйцами и разделить на части, придать каждой яйцевидную форму, обвалять в муке и обжарить на топленом масле. Подать схторац политым томатной подливкой. Схторац готовы! Приятного вам аппетита!
image
Ариса
Ариса - оригинальное и очень вкусное блюдо, готовится просто, рецепт у блюда такой: Подготовленную тушку курицы отварить, отделить мясо от кости и нарезать на куски. В кипящий куриный бульон засыпать заранее замоченную крупную пшеничную крупу, добавить куски курицы и продолжать варить на небольшом огне. Как только каша загустеет, взбить ее венчиком и продолжать варить до тех пор, пока продукты не превратятся в однородную тягучую массу, после чего посолить и перемешать. Арису подать на блюде. Отдельно подать обжаренный на масле репчатый лук или корицу и топленое масло. Это блюдо можно приготовить также из индейки и баранины. Ариса готова! Приятного вам аппетита!
image
Тушеные свиные котлеты по-венгерски
Тушеные свиные котлеты по-венгерски - очень вкусные котлеты, приготовить просто, рецепт блюда такой: Подсолив свиные котлеты, слегка поджаривают их в жире с обеих сторон и вынимают. В том же жире поджаривают до темно-золотистого цвета нарубленный лук с паприкой, тмином и небольшим количеством размятого чесноку. Туда же кладут котлеты, подливают к ним 0,5 л бульона и тушат под крышкой на слабом огне. Когда котлеты наполовину готовы, к ним добавляют очищенный и нарезанный вдоль на четыре части картофель, помидоры, зеленую паприку и заканчивают тушение на слабом огне. Тушеные свиные котлеты по-венгерски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Треска с помидорами
Для приготовления трески с помидорами нам необходимо: 500 гр. трески 500 гр. помидоров 125 гр.муки 3 щепотки перца 2 ч. л. нарезанной петрушки 1 зубчик чеснока Рецепт приготовление трески с помидорами: Нарезанную кусками треску обвалять в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить в блюдо, а в сковороду с маслом, оставшимся после обжаривания рыбы, положить очищенные от кожицы и крупно нарезанные помидоры. Когда томаты обварятся, добавить соль, перец, петрушку и, по желанию, дольку очищенного и раздавленного чеснока. Обжарить все вместе в течение нескольких секунд и вылить на рыбу.