5970d6081ea36c7b Лазанья из молодой капусты с куриным фаршем: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Лазанья из молодой капусты с куриным фаршем

1148
Лазанья из молодой капусты с куриным фаршем Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

100 гр. (Пармезан)

Лазанья из молодой капусты с куриным фаршем

Приготовление:

Лазанья из молодой капусты с куриным фаршем – мечта гурманов. Лазанья из молодой капусты с куриным фаршем. Состав. На 4 порции необходимо: Капуста молодая 1 кочан Масло сливочное 130 г Сыр «Пармезан» 100 г Для начинки: Куриный фарш 500 г Морковь 2 шт. Лук 2 шт. Чеснок 4 зубчика Хлебные крошки 150 г Измельченная мякоть помидоров 3 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль, перец Для соуса: Сливки, жирность 9% 100 мл Яйцо 1 шт. Швейцарский сыр, тертый 75 г Лазанья из молодой капусты с куриным фаршем. Приготовление.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 33 28 0 392
1 порция 8.3 7 0 98
100 гр. 33 28 0 392
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Паста с креветками
Приготовим Пасту с креветками. 1. Пасту отварить в подсоленой воде до готовности. В начале в воду можно добавить 1 столовую ложку оливкового масла. Откинуть в дуршлаг.
2. Чеснок и креветки почистить. Чеснок мелко порубить и обжарить в течение 30 сек. в растительном или оливковом масле.
3. Креветки сбрызнуть лимонным соком и добавить к чесноку. Немного обжарить, около 2 минут.
4. По рецепту Пасты с креветками нужно влить сливки и уварить соус с креветками до загустения минут 5-10, периодически помешивая.
Снять с огня и добавить мелкорезанную зелень укропа и петрушки.
5. Добавить все в пасту и хорошо перемешать. Подавать блюдо Паста с креветками на стол надо сразу, посыпав натёртым сыром, лучше пармезаном.
Приятного аппетита!
image
Жареный свиной окорок
Жареный свиной окорок - большое праздничное блюдо на большую компанию, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: С окорока снять кожу и часть сала, оставив слой его толщиной 1 см. Положить в противень или жаровню лук, морковь, лавровый лист, грибы, затем окорок. Полить вином, закрыть крышкой и поставить в предварительно нагретую до 220 °C духовку на 1 ч. Дважды поливать окорок вытопившимся жиром. Вынуть окорок и положить его на горячее блюдо; подливку остудить и, сняв жир, процедить, подогреть и подавать к столу отдельно. В качестве гарнира можно подать тушеную, свежую или квашеную капусту, картофель отварной, жареный или картофельное пюре, бобы в томате, горошек зеленый, а также свежие овощи. Жареный свиной окорок готов! Приятного вам аппетита!
image
Паста с сыром и грибами
Паста с сыром и грибами - вкусное,простое в приготовлении итальянское блюдо, рецепт такой: Грибы нарезаем ломтиками и тушим в сливочном масле с добавлением томатной пасты. Отварные макароны смешиваем со сливочным маслом и тертым сыром и укладываем на блюдо. В середине делаем углубление и заполняем его грибами. Отдельно подаем томатный соус. Паста с сыром и грибами готова! Приятного вам аппетита!
image
Шашлык по-пастушьи
Шашлык по-пастушьи - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Баранью вырезку или окорочную часть нарезать полосками длиной примерно в 10-12 см, шириной в 3-4 см и толщиной в 2 см. Каждый кусок слегка отбить деревянной колотушкой или острием ножа сделать с обеих сторон перекрестные надрезы. Затем уложить мясо в гончарный обливной кувшин или в любую эмалированную посуду, посыпать солью и специями (тмин, молотый перец, кореандр), добавить рубленый лук и чеснок, полить виноградным или яблочным уксусом, закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 2 часа для маринования. Шашлык жарится над тлеющими углями фруктовых или других твердых деревьев нехвойных пород. При этом каждый кусок маринованного мяса надеть на металлические шпажки и жарить сначала с одной стороны, затем с другой, до образования румяной корочки. Перед подачей на стол шашлык снимается со шпажек, нарезается на маленькие кусочки и подается на тарелочках вместе с салатом из свежих овощей или просто с кольцами лука. Шашлык по-пастушьи готов! Приятного вам аппетита!
image
Овощное рагу
Овощное рагу это вкусно, полезно и готовится довольно просто, вот рецепт: Баклажаны и кабачки нарезают крупными кубиками, солят, укладывают в дуршлаг, придавливают тарелкой с небольшим грузом и оставляют примерно на 30 минут, чтобы вышел горький сок. После выдержки их обсушивают бумажными салфетками или полотенцами и укладывают вместе с нашинкованным перцем в посуду для тушения, где в разогретом масле уже обжаривался 6-7 минут на слабом огне нарезанный кольцами лук. После этого нагрев увеличивают, и все тушат до тех пор, пока перец не потемнеет. Добавив зелень и кориандр, тушение продолжают на слабом огне до готовности рагу, то есть до тех пор, пока овощи не станут мягкими, но при этом не будут разваливаться. За 10 минут до окончания тушения в рагу добавляют очищенные от кожицы и истолченные помидоры и специи. Подают, украсив веточками петрушки. Овощное рагу готово! Приятного вам аппетита!
image
Фазан в вине
Фазан в вине - очень оригинальное и вкусное блюдо на праздник, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Обработанную тушку фазана посолить, обжарить со всех сторон на масле, затем положить в кастрюлю, добавить вино, кастрюлю закрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Готового фазана разрубить на куски, переложить на блюдо, залить образовавшимся соком, вокруг фазана уложить гарнир (жареный картофель, маринованные огурцы) и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки. Фазан в вине готов! Приятного вам аппетита!
image
Голубцы по-турецки
Голубцы по-турецки - очень вкусное и простое блюдо, готовится легко, рецепт блюда такой: Листья капусты среднего размера отпарить в течение нескольких минут (они должны стать мягкими и легко сворачиваться), обдать холодной водой и сцедить ее. Вареную баранину пропустить через мясорубку, смешать с отваренным сухим рисом, стушенным в сливочном масле репчатым луком, замоченным и отжатым белым хлебом, зеленью петрушки, солью и красным стручковым перцем. Фарш перемешать, разложить на листья и свернуть их в форме голубцов. Кастрюлю обильно смазать растительным маслом, дно ее посыпать рубленым луком и морковью, а поверх выложить голубцы. Слегка зарумянив голубцы в духовке, залить бульоном из баранины, добавить немного томата-пюре, накрыть промасленной бумагой и тушить до готовности при умеренной температуре. При подаче поверх голубцов положить дольки очищенных лимонов и густо полить прокипяченным бульоном, смешанным с лимонным соком. Голубцы по-турецки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Голубцы для детей
Голубцы для детей очень вкусное блюдо на второе горячее, рецепт приготовления простой. Срежьте твердые части крупных листьев капусты, опустите листья в кипяток, прокипятите и откиньте на сито. Мясо пропустите через мясорубку и соедините с отваренным рисом, поджаренным луком и рубленными яйцами. Положите фарш на середину капустного листа, заверните, обваляйте в муке с сухарями и обжарьте в масле. Возьмите небольшую кастрюлю и уложите туда голубцы, залейте томатным соусом и тушите в духовом шкафу 35 минут. Соус готовится так: растопите масло, поджарьте в нем томат, посыпьте сахаром, мукой и разведите легким бульоном и сметаной - варите в течениии 10 минут. Голубцы для детей готовы! Приятного аппетита!