Лазанья из молодой капусты с куриным фаршем

1261
Лазанья из молодой капусты с куриным фаршем Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

100 гр. (Пармезан)

Лазанья из молодой капусты с куриным фаршем

Приготовление:

Лазанья из молодой капусты с куриным фаршем – мечта гурманов. Лазанья из молодой капусты с куриным фаршем. Состав. На 4 порции необходимо: Капуста молодая 1 кочан Масло сливочное 130 г Сыр «Пармезан» 100 г Для начинки: Куриный фарш 500 г Морковь 2 шт. Лук 2 шт. Чеснок 4 зубчика Хлебные крошки 150 г Измельченная мякоть помидоров 3 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль, перец Для соуса: Сливки, жирность 9% 100 мл Яйцо 1 шт. Швейцарский сыр, тертый 75 г Лазанья из молодой капусты с куриным фаршем. Приготовление.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 33 28 0 392
1 порция 8.3 7 0 98
100 гр. 33 28 0 392
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Лахмакун
Лахмакун - оригинальный рецепт вкусной турецкой пиццы, приготовить достаточно просто, рецепт блюа такой: Для приготовления теста растворить дрожжи в теплой воде вместе с солью. Добавить муку и замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте. Разделить тесто на две части и прижать каждый кусок ладонью, накрыть мокрым полотенцем и оставить еще на полчаса. Для приготовления начинки мелко порезать лук, смешать его с петрушкой, добавить мясо, растопленное масло, соль, мелко порезанный помидор (лучше снять с него кожицу, предварительно ошпарив), перец и тщательно перемешать. Теперь выложить смесь в кастрюлю и плотно утрамбовать ложкой. Раскатать каждый кусок до толщины 5 мм. Обычно в Турции тесто не раскатывают, а растягивают с помощью пальцев и ровняют ладонями, но для того, чтобы ловко проделывать подобные процедуры, вам придется тренироваться не на одном куске теста, прежде чем вы достигнете мастерства, поэтому лучше все же воспользоваться скалкой. Выложить раскатанное тесто на смазанный противень и смазать с помощью кисточки молоком, взбитым с солью. Выложить на тесто начинку, отступая около 2 сантиметров от края теста. Выпекать пиццу в горячей духовке при температуре 240 °C в течение 7-8 минут. Лахмакун готов! Приятного вам аппетита!
image
Баранина с оливками из Абруццо
Баранина с оливками из Абруццо очень вкусное горячее блюдо, готовится достаточно просто, рецепт такой: Мясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой, затем обвалять в муке. В жаровне разогреть оливковое масло, положить мясо и обжарить со всех сторон на сильном огне. Посолить, поперчить, добавить половину бульона и сок 1 лимона. Накрыть крышкой и тушить 30 мин. на медленном огне.Вынуть косточки у 100 г оливок, перчик чили очистить от семян. Оливки и перчик мелко нарезать и добавить к мясу через 30 мин. тушения. Посыпать мясо половиной орегано, добавить оставшийся бульон. Тушить до готовности под закрытой крышкой, пока мясо не станет мягким и нежным (примерно полтора часа). Затем добавить целые оливки.Мясо вынуть из соуса, соус при необходимости посолить, поперчить, добавить лимонный сок по вкусу. Мясо нарезать тонкими ломтиками, положить на подогретое блюдо. Мясо полить соусом, посыпать свежим орегано.Баранина с оливками из Абруццо готова! Приятного вам аппетита!
image
Жаркое из кабана по-французски
Жаркое из кабана по-французски - очень вкусное и оригинальное праздничное жаркое, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мясо положить на 2 дня в маринад. Затем отжать и обжарить в скороварке на сливочном масле на большом огне. Посыпать мукой, хорошо помешивая, добавить часть маринада, томатную пасту, очищенные от кожицы и нарезанные томаты, соль, перец. Вскипятить, добавить 1 / 4 литра горячей воды. Закрыть и тушить 30 мин (если кабан старый, то 40-50 мин). Подавать можно с картофелем. Жаркое из кабана по-французски готово! Приятного вам аппетита!
image
Мясо тушеное с луком
Мясо тушеное с луком - очень вкусное и оригинальноре блюдо, приготовить достаточнор просто, рецепт у блюда такой: Мясо нарезают кусками весом 30-40 г и обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два-три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом. На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из картофеля жареного или картофельного пюре и свеклы тушеной. Мясо тушеное с луком готово! приятного вам аппетита!
image
Фрикадельки в томатном соусе с рисом
Из фарша формируем фрикадельки жарим\\тушим с приправой, отвариваем рис.Положить всё на одну тарелочку, полить кетчупом(хайнц) с пряностями и получается такое чудо! Быстро и очень вкусно!!!;) Приятного аппетита!!!
image
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка - очень вкусное и простое блюдо, готовится просто,рецепт такой: Картофель отварить в подсоленой воде. После воду слить, картофель охладить и очистить от кожицы. Лук-порей очистить, мелко нарезать и бланшировать в подсоленой воде 5 минут. Яблоки вымыть, нарезать кружками и удалить у каждого серединку. После заправить их лимонным соком. Чтобы приготовить соус: Взбить сливки, сметану и яйца. Приправить смесь соли и карри. Запеканка готовится так: Форму для выпечки смазать жиром и выложить в нее картофель, нарезанный ломтиками, на него ветчину и сыр, нарезанные небольшими кусочками. Посыпать запеканку луком, украсить кружками яблок и полить соусом. Запечь в нагретой до 175 С духовке около 40 минут. Картофельная запеканка готова! Приятного вам аппетита!
image
Морская рыба в вине и травах
Для приготовления морской рыбы в вине и травах нам понадобятся: Филе белой морской рыбы – 6 ломтиков Нарезанная петрушка, кинза – по ¼ стакана Сухой тмин – 0,5 ч.л. Нарезанные листья мяты – 2 ст.л. Толченый чеснок – 1 ч.л. Белое вино – 2 ст.л Кулинарные сливки – 2 ст.л. Оливковое масло 3 ст.л. Соль Рецепт приготовления: 1. Духовку нагреваем до 200 градусов. Промываем филе рыбы. Подготавливаем форму для выпекания, смазываем ее оливковым маслом и выкладываем на нее рыбное филе. Отправляем в духовку, приблизительно на 8 минут. 2. Теперь готовим соус. Для этого сначала измельчаем в блендере или кухонном комбайне петрушку, кинзу, мяту и три столовых ложки оливкового масла. Далее подготавливаем сковороду. Ставим ее на огонь и выливаем белое вино и сливки. Перемешиваем. Затем добавляем тмин и толченый чеснок. Еще раз перемешиваем и только после этого выливаем в сковороду смесь из петрушки, кинзы, мяты и оливкового масла. Перемешиваем деревянной ложкой и доводим соус до кипения. Затем в сковороду кладем запеченную рыбу. Подогреваем ее в течение 5 минут. При подаче поливаем рыбу соусом. Совет: еще одно блюдо из тех, которые готовятся на скорую руку. Из рецепта можно исключить тмин. Мне кажется, он неудачно будет подчеркивать вкус рыбы. Если упрощать и далее рецепт, то исключите кинзу и мяту. Однако их добавление желательно, т.к. эти травы обладают особенным ароматом. Опять же, соуса по рецепту получается не так много, как хотелось бы. Поэтому советую увеличить число ингредиентов для соуса вдвое.
image
Паста тальятелле с зайцем
Паста тальятелле с зайцем - вкусное, оригинальное и простое в приготовлении блюдо, рецепт такой: Соус: зайчатину нарезать, положить в миску, залить вином. Сельдерей, лук, чеснок крупно нарезать, положить в маринад. Добавить фенхель, лавровый лист, гвоздику и перец горошком. Поставить в холодильник на 24 часа, периодически перемешивать. Мясо вынуть из маринада, отжать. Маринад процедить через сито и отставить в сторону. Гвоздику и перец горошком из маринада выбросить, а овощи отжать и отставить в сторону.В сотейник налить 5 ст. л. оливкового масла, положить зайчатину и обжарить. Добавить овощи из маринада и продолжать жарить. Залить маринадом, посолить, поперчить, добавить тимьян и тушить около 2 часов.Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить, вынуть семена, мякоть помидоров мелко нарезать. Зайчатину вынуть из сотейника, мясо отделить от костей. Мясо нарезать кубиками. Лавровый лист вынуть, из соуса сделать пюре.Помидоры, томатную пасту, зайчатину добавить в соус. Половину пучка петрушки измельчить, добавить в соус. Кастрюлю с соусом поставить на огонь и немного потушить. Налить в кастрюлю 4 л подсоленной воды, довести до кипения.Тальятелле положить в кипящую воду и варить al dente (8-10 мин.) (до полу готовности). Пасту откинуть на дуршлаг, добавить 2 ст. л. оливкового масла и соус. Перемешать. Оставшуюся петрушку мелко нарезать и посыпать готовое блюдо.Паста тальятелле с зайцем готова! Приятного вам аппетита!