Сейчас на сайте:
184 гостя
Мясные розочки
Данный рецепт расчитан на 8 порцийИнгредиенты:
Вода | 150 мл. |
Кетчуп | 200 гр. (хайнц) |
Лук репчатый | 400 гр. |
Маргарин сливочный | 100 гр. |
Масло сливочное | 100 гр. |
Мука пшеничная | 600 гр. |
Соль поваренная | 10 гр. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Томаты (помидоры) | 250 гр. |
фарш свиной | 500 гр. |
Приготовление:
Лук порезать кольцами или полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина. Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт. Пласт теста смазать кетчупом(хайнц), выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь. Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной ~ 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон. На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами. Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут. Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 127.3 | 401.2 | 547.1 | 6269 |
1 порция | 15.9 | 50.2 | 68.4 | 784 |
100 гр. | 5.4 | 17 | 23.2 | 266 |
0
Комментариев нет.