5970d6081ea36c7b Рыбка запечённая в фольге с овощами: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Рыбка запечённая в фольге с овощами

10933
Рыбка запечённая в фольге с овощами Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

500 гр. (филе любое)

700 гр. (7-8 маленьких шт.)

200 гр. (2 шт. средние)

150 гр. (1 шт.)

50 гр.

Рыбка запечённая в фольге с овощами

Приготовление:

Чтобы приготвить Рыбу запчённую в фольге с овощами нужно уложить рыбу в глубокую миску, потом залейте соком одного лимона приправьте по вкусу перцем, морской солью, французскими травами, оставьте рыбу на минут 30. Пока рыба будет мариноваться, порежьте наитончайшими колечками или полукольцами картофель морковь, тоже колечками лук полукольцами Выкладываем всё слоями на лист фольги в такой последовательности: картофель(слой картофеля посолите), на него кладём филе рыбы, далее морковку и лук репчатый, и завершающий момент, присыпаем всё укропом и зел луком.(можно для нежности добавить пару кусочков сливочного масла. Зажимаем края фольги, так чтобы получился пакетик, протыкаем вилкой в одном месте (для вентиляции) и ставим в духовку Запекать блюдо Рыбка запечённая в фольге с овощами нужно при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 100.1 6.4 152.5 1030
1 порция 33.4 2.1 50.8 344
100 гр. 6 0.4 9.1 62
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Заяц с чесночным соусом
Заяц с чесночным соусом - очень вкусное и экзотическое праздничное блюдо, рецепт приготовления достаточно простой. Сало шпик, лук, чеснок и печень зайца мелко нарезать и положить в керамическую или глиняную посуду. Добавить уксус, кровь зайца, соль, черный перец, мускатный орех, чабер или майоран. Поставить на слабый огонь и варить 2 ч. Следить, чтобы не пригорало. Если необходимо, добавить немного подогретого красного вина или уксуса, с тем, чтобы соус оставался жидким. Через час после того, как начал вариться соус, поставить жарить зайца, опустив его в жаровню с большим количеством свиного жира и покрыв просаленной бумагой. На приготовление зайца потребуется примерно 1 ч. Когда заяц будет готов, выложить в глубокое блюдо чесночный соус и сверху положить зайца. Заяц с чесночным соусом готов! Приятного вам аппетита!
image
Гночи по-тунисски
Гночи по-тунисски - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: В кипящее молоко всыпать манную крупу и проварить 10 мин. Снять с огня, добавить яйцо и 30 г тертого сыра. Перемешать и дать остыть. Посолить, поперчить. Массу разделить на небольшие кучки и уложить на щедро смазанную сливочным маслом сковороду. Каждую кучку посыпать тертым сыром и положить на нее немного масла. Поставить сковороду в разогретую духовку и прожарить 10 мин. Подавать подрумяненными и очень горячими, добавив тертый мускатный орех. Гночи по-тунисски готово! Приятного вам аппетита!
image
Свекла тушеная с мясом
Свекла тушеная с мясом готовится просто,рецепт такой: Сварить мясо, бульон слить. Порезать свеклу, залить раствором воды и уксуса и тушить до готовности. Мясо смешать со свеклой, выложить смесь в сковородку и полить соусом сметанным. Добавить жидкости немного, которая осталась после свеклы, и тушить на маленьком огне. Сверху посыпать зеленью.Свекла тушеная с мясом готова! Приятного вам аппетита!
image
Жарков
Жарков или жарко из баранины - очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт блюда такой: Жирную баранину нарезают кубиками по 20 – 25 г, кладут на сухую горячую сковороду, заливают водой, солят и тушат, пока не выпарится вода, добавляют сливочное масло, нашинкованный репчатый лук, перец и жарят до золотистого цвета, добавляют нарезанный крупными дольками картофель, доводят до готовности при закрытой крышке. Жарков готово! Подают горячим. Приятного вам аппетита!
image
Паэлья
Несмотря на длинный список ингредиентов, готовить Паэлью просто. Паэлья - это классическое испанское блюдо очень просто. А чтобы оно приобрело национальный аромат, лучше всего готовить его на барбекью. 1. Разогреть масло в большой плоской кастрюле для паэльи. Приправить курицу и свинину и обжаривать 2 мин до коричневого цвета. Добавить луковицу, чеснок и паприку, помешивать на среднем огне 3 мин. Затем добавить красный перец и помидоры. 2. Всыпать рис и готовить, помешивая, 2 мин. В небольшое количество горячего бульона добавить шафран, если используете, затем влить в кастрюлю с рисом. Добавить оставшийся бульон, перемешать, довести до кипения. Добавить кальмар, затем оставить на 20 мин до готовности риса. Не помешивать. Добавить еще немного бульона, если понадобится. 3. Добавить в рис фасоль и горошек. Сверху на рис положить мидии и креветки, приправить черным перцем. Оставить на огне, пока креветки не станут розовыми, а мидии не откроются - около 10 мин. 4. Паэлья подается прямо из кастрюли с половинками лимона. Не волнуйтесь, если на дне кастрюли получилась рисовая корочка - так только вкуснее и национальнее ! На заметку: * Если вы используете рис, который быстро варится, время приготовления на втором этапе может уменьшится в два раза. * В разных уголках Испании паэлью готовят с разным набором ингредиентов и версия паэльи без мяса тоже национальное блюдо. Просто замените свинину и курицу на филе рыбы с плотной мякотью, например, хеком или морским чертом. Добавьте кусочки рыбы во втором пункте после кальмара.
image
Индейка, жареная на вертеле
Чтобы приготовить Индейку, жареную на вертеле, филейную часть тушки молодой индейки покрывают тонкими ломтиками сала (Шпик), обвязывают ниткой, солят, посыпают черным перцем, надевают на вертел и жарят над горячими углями, медленно поворачивая вертел и периодически поливая растопленным сливочным маслом. На гарнир к индейке на вертеле подают отварной рис с потрохами индейки и изюмом, а также салат.
image
Караси жаренные в сметане
Караси жаренные в сметане - очень оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Карасей очищают, потрошат и промывают. Крупных карасей нарезают на куски. Затем рыбу посыпают солью, перцем, обваливают в муке и жарят на топленом масле. Когда одна сторона зажарится, то их переворачивают, заливают сметаной и дожаривают. Караси жаренные в сметане готовы! Приятного вам аппетита!
image
Треска с фасолью
Треска с фасолью - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В присоленной воде сварить фасоль. Отварить отдельно рыбу, остудить ее и порезать мелкими кусочками. В глубокую сковороду положить сливочное масло и оливковое масло и обжарить в нем лук и чеснок. Размять 2 ст. ложки сваренной фасоли и смешать с обжаренным луком и маслом. Положить в сковороду рыбу и фасоль, посолить и поперчить по вкусу и держать на среднем огне 15 мин. Подавать к столу на ломтиках обжаренного хлеба. Треска с фасолью готова! Приятного вам аппетита!