Цыплята в сухарях Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

1000 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

50 гр. (мелко нарезанного)

15 гр. (раздавленных)

5 гр.

50 мл.


Приготовление:

Цыплята в сухарях - очень оригинальное и вкусное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Связать ножки и крылышки цыплят ленточкой из марли, положить цыплят в чугунную жаровню, влить в жаровню вино, положить 100 г сливочного масла, соль, перец, петрушку, лук, чеснок, чабер, лавровый лист, базилик. Поставить жаровню на слабый огонь и часто поливать цыплят соком, чтобы они лучше им пропитались. Когда цыплята будут готовы, вынуть их из жаровни, развязать, обмазать со всех сторон яичным желтком и обвалять в сухарях. Полить растопленным сливочным маслом, еще раз обмазать яичным желтком и посыпать сухарями. Затем цыплят подрумянить в духовке, предварительно хорошо нагретой (до 190-200 °C), на плите или в электрогрилле, осторожно поворачивая, чтобы не повредить слой сухарей. Тем временем приготовить соус: в сок, в котором жарились цыплята, добавить сливки и коньяк. Цыплят можно подавать также с охотничьим или бархатистым соусом либо с соусом супрем. Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 210.1 208.2 105.6 3353
1 порция 52.5 52.1 26.4 839
100 гр. 12.3 12.2 6.2 197
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Схторац
Схторац - это вкусные бараньи котлеты, готовятся легко, рецепт блюда такой: Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить также пропущенный через мясорубку сырой картофель, толченый чеснок, соль, черный и красный перец, перемешать и снова пропустить через мясорубку. Фарш смешать со взбитыми яйцами и разделить на части, придать каждой яйцевидную форму, обвалять в муке и обжарить на топленом масле. Подать схторац политым томатной подливкой. Схторац готовы! Приятного вам аппетита!
image
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, рецепт такой: В скороварке разогреть масло и, как следует, обжарить в нем мясо со всех сторон. Кладем туда луковицу, разрезанную на 4 части, солим, перчим. Если мясо имеет жир с одной стороны, то положить его жиром на дно. Тушить ровно 10 минут. Можно одновременно на решетке поместить над мясом картофель, либо обжарить картофель предварительно и положить его вокруг мяса.Жаркое из говядины готово! Приятного вам аппетита!
image
Картофель с курицей и ананасом
отварить до полу-готовности картошку,курицу можно взять копчёную,а можно отварить(очистить от костей),добавить перца,соли,немного чеснока(2 головки),положить сверху помидоры(кольцами),потом майонеза, кетчупа(хайнц) и ананасы в кусочках. Всё это дело посыпать тёртым сыром(на мелкой тёрке) и в духовку до золотистой корочки при t180-200.на дно налить немного масла. Приятного аппетита!!!
image
телятина тушеная с фасолью и томатами
Фасоль замачиваем на ночь, заливаем кипятком и оставляем. Утром чуть отварить до полуготовности. В тушилке обжариваем мелко нарезаный репчатый лук, добавляем телятинку,все вместе чуть обжариваем, затем добавляем фасоль, перемешиваем, добавляем кетчуп(хайнц) чуть-чуть тушим все вместе, помидоры режим кубиками(можно предварительно снять кожицу)все помидоры добавляем в тушилку, солим перчим по вкусу, перемешиваем, закрываем крышку, ставим на маленький огонь. В это время нарезаем всю зелень и чеснок. И минут за 15 до готовности добавляем всю зелень и чеснок в тушилку. Получается очень вкусно) Приятного аппетита!!!
image
Гуляш из цыплят по-сегедски
Гуляш из цыплят по-сегедски - очень вкусное, венгерское блюдо из птиц, приготовить просто, рецепт гуляша такой: Лук поджаривают в жире до золотистого цвета, посыпают паприкой и прибавляют немного воды. В кастрюлю с луком опускают цыплят, причем каждый цыпленок разделан на 8 частей, приправляют растертым тмином и тушат на слабом огне. Когда мясо наполовину готово, к нему прибавляют нарезанный кубиками картофель, нарезанную кружочками морковь, томат-пюре или свежие, очищенные от зерен и размятые помидоры. Затем продолжают тушить, понемногу подливая воду, если это нужно. Морковь можно также сварить отдельно в соленой воде и вместо воды прибавлять в мясо морковный отвар. Гуляш из цыплят по-сегедски готов! Приятного вам аппетита!
image
Говядина по - канадски
Говядина по - канадски готовится очень просто, рецепт такой: Мясо отбить, посолить, поперчить. Выложить в противень. На мясо положить нарезанный лук, картофель, полить майонезом и запекать 20 мин. Затем посыпать блюдо тертым сыром и греть еще 1мин.Говядина по канадски готова! Приятного вам аппетита!
image
Паста с говядиной и сыром
Паста с говядиной и сыром вкусное и довольно простое в приготовлении блюдо,рецепт такой: Говяжий фарш смешиваем с томатной пастой, заправляем солью и перцем и обжариваем на сковороде. Макароны отвариваем. Противень или сковороду посыпаем тертым сыром, покрываем его слоем макарон, затем слоем сыра и фарша, поливаем соусом и ставим на несколько минут в жарочный шкаф. Приятного вам аппетита!
image
Мясо строганое с лапшой
Приготовим необычное блюдо - Мясо строганое с лапшой. Конину нарезают мелкими брусочками и припускают в сливочном масле вместе с мелко нашинкованным репчатым луком и специями до готовности. Затем мясо перемешивают с горячей отварной домашней лапшой. Поробуйте еду из конины!