Караси жаренные в сметане
2326
Приготовление:
Караси жаренные в сметане - очень оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Карасей очищают, потрошат и промывают. Крупных карасей нарезают на куски. Затем рыбу посыпают солью, перцем, обваливают в муке и жарят на топленом масле. Когда одна сторона зажарится, то их переворачивают, заливают сметаной и дожаривают. Караси жаренные в сметане готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 30.2 | 26.7 | 8.2 | 396 |
1 порция | 30.2 | 26.7 | 8.2 | 396 |
100 гр. | 10.9 | 9.6 | 3 | 143 |
Комментарии
0
Ещё рецепты
Паста с креветками
Приготовим Пасту с креветками.
1. Пасту отварить в подсоленой воде до готовности. В начале в воду можно добавить 1 столовую ложку оливкового масла. Откинуть в дуршлаг.
2. Чеснок и креветки почистить. Чеснок мелко порубить и обжарить в течение 30 сек. в растительном или оливковом масле.
3. Креветки сбрызнуть лимонным соком и добавить к чесноку. Немного обжарить, около 2 минут.
4. По рецепту Пасты с креветками нужно влить сливки и уварить соус с креветками до загустения минут 5-10, периодически помешивая.
Снять с огня и добавить мелкорезанную зелень укропа и петрушки.
5. Добавить все в пасту и хорошо перемешать. Подавать блюдо Паста с креветками на стол надо сразу, посыпав натёртым сыром, лучше пармезаном.
Приятного аппетита!
2. Чеснок и креветки почистить. Чеснок мелко порубить и обжарить в течение 30 сек. в растительном или оливковом масле.
3. Креветки сбрызнуть лимонным соком и добавить к чесноку. Немного обжарить, около 2 минут.
4. По рецепту Пасты с креветками нужно влить сливки и уварить соус с креветками до загустения минут 5-10, периодически помешивая.
Снять с огня и добавить мелкорезанную зелень укропа и петрушки.
5. Добавить все в пасту и хорошо перемешать. Подавать блюдо Паста с креветками на стол надо сразу, посыпав натёртым сыром, лучше пармезаном.
Приятного аппетита!
Двойной бургер
Двойной бургер - двойное удовольствие, вкусное американское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Смешать рубленое мясо с солью и перцем, сделать 8 плоских лепешек одинакового размера. Обжарить в топленом масле с каждой стороны по 2-3 мин. Разрезать булочку по горизонтали на 3 части так, чтобы толщина среднего ломтика была 1 см. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Посолить, поперчить и полить уксусом.
Смазать нижние ломтики каждой булочки 1 ст. ложкой майонеза. Накрыть листьями салата, положить лепешку из рубленого мяса и покрыть помидорами. Полить сверху кетчупом и накрыть вторым ломтиком. Снова намазать майонезом. Положить зелень и вторую мясную лепешку. Цуккини вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху. Покрыть оставшимися помидорами. Полить кетчупом и накрыть верхним ломтиком булочки. Двойной бургер готов! Приятного вам аппетита!
Индейка тушеная с рисом
Индейка тушеная с рисом - очень вкусное блюдо. приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:
Рис отваривают до полуготовности, промывают холодной водой, обсушивают, перемешивают со сливочным маслом, яйцами, изюмом, предварительно промытым горячей водой. У индейки отрезают первое звено крыльев. Тушку натирают изнутри имбирем, начиняют отварным рисом, зашивают, кладут в кастрюлю, обкладывают мелко нарезанными овощами, пряностями, наливают немного кипятка и тушат на плите на медленном огне около 1,5 часа. Затем индейку ставят в жарочный шкаф (без крышки), чтобы она подрумянилась. Индейка тушеная с рисом готова! Приятного вам аппетита!
Паста тальятелле с ветчиной и сливками
Паста тальятелле с ветчиной и сливками готовится очень просто, рецепт такой:
Ветчину нарезать кубиками по 1 см.Растопить сливочное масло в сковороде, добавить разрезанную пополам луковицу. Обжарить лук, добавив немного воды.Добавить ветчину, обжарить, помешивая.Добавить сливки, выпарить наполовину. Соус посолить, поперчить, вынуть лук.Налить в кастрюлю 3 л подсоленной воды, довести до кипения. Тальятелле положить в кипящую воду и варить al dente (до полу/готовности). Готовые тальятелле положить в сковороду с соусом, хорошо перемешать и дать немного постоять, чтобы соус впитался.Паста тальятелле с ветчиной и сливками готова!
Приятного вам аппетита!
Тушеный цыпленок в вине
Тушеный цыпленок в вине готовится очень просто, рецепт такой:
Тушку цыпленка нарезать на куски и тушить в кастрюле. Добавить нашинкованный лук, толченый чеснок, масло, соль и обжарить. Затем влить 100 мл вина и тушить несколько минут. За 5 минут до снятия с огня добавить остальное вино, томат-пасту и мелко нарезанную мяту.Тушеный цыпленок в вине готов!
Приятного вам аппетита!
Бифштекс-Чикаго
Бифштекс-Чикаго - очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт бифштекса такой:
Порционный кусок вырезки хорошо отбить, приправить солью и перцем, сделать в центре углубление и вылить туда желток. Бифштекс гарнировать рубленым луком и зеленью петрушки, слегка прожарить и подать. Бифштекс-Чикаго готов! Приятного вам аппетита!
Лисички с цветной капустой
Лисички с цветной капустой готовятся просто,рецепт такой:
Поджарить в сливочном масле лук, мелко нарезанный, туда же добавить свежие лисички, тоже порезанные. Добавить воды 4-5 ложек столовых и потушить 15-20 минуток.
Потом туда кинуть капусту нашинкованную, добавить соли и еще потушить.Лисички с цветной капустой готовы!
Приятного вам аппетита!
Запеченная Дорада
Запеченная Дорада - очень вкусно блюдо, готовится достаточно просто, рецепт такой:
Дораду вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, опять промыть под проточной водой и просушить бумажной салфеткой. В кастрюле вскипятить 1 л подсоленной воды. Картофель вымыть, очистить и нарезать на кружки толщиной 5 мм. Варить картофель 5 мин., затем воду слить.Петрушку и чеснок нарезать очень мелко либо измельчить в комбайне. Растереть с 8 ст. л. оливкового масла в пасту. Разогреть духовку до 225°С. На дно керамической или стеклянной огнеупорной формы налить 2 ст. л. оливкового масла.Половину картофеля положить в форму, посолить, поперчить и полить частью оливкового масла с зеленью. Посыпать половиной тертого сыра пармезан. На картофель положить рыбу, посолить, поперчить, полить частью оливкового масла с зеленью. На рыбу положить оставшийся картофель, посолить, поперчить и полить оливковым маслом с зеленью. Посыпать оставшимся сыром пармезан. Запекать в духовке 30 мин.Запеченная Дорада готова!
Приятного вам аппетита!
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.