Тушеная утка с оливками

716
Тушеная утка с оливками Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Тушеная утка с оливками

Приготовление:

Тушеная утка с оливками - очень вкусное и оригинальное праздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Поместить оливки в холодную несолёную воду, вскипятить и откинуть на дуршлаг. Часть масла растопить в скороварке и подрумянить на нём утку. Посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить утку 10 мин. Смешать муку и оставшееся масло. Открыть кастрюлю и положить в неё смесь и оливки. Снова закрыть и тушить ещё 5-8 мин. Тушеная утка с оливками готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 205.4 491.9 20 5254
1 порция 41.1 98.4 4 1051
100 гр. 11.6 27.9 1.1 298
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Кролик в томате
Кролик в томате готовится достаточно просто, рецепт такой: Кролика промыть, разрезать на 8-10 кусков, обсушить бумажной салфеткой.Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Налить в жаровню оливковое масло, добавить сливочное масло, розмарин, чеснок, лавровые листья и шалфей, обжарить.Кролика положить в жаровню, обжарить со всех сторон. Посолить, поперчить, посыпать тертым мускатным орехом. Добавить 125 мл белого вина и выпарить половину на сильном огне. Убавить огонь.Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, крупно нарезать. Добавить к кролику, закрыть жаровню крышкой и тушить на медленном огне около 45 мин. Если необходимо, добавить еще вина. Готового Кролика в томате посыпать кедровыми орехами и листиками петрушки. Приятного вам аппетита!
image
Треска с помидорами
Для приготовления трески с помидорами нам необходимо: 500 гр. трески 500 гр. помидоров 125 гр.муки 3 щепотки перца 2 ч. л. нарезанной петрушки 1 зубчик чеснока Рецепт приготовление трески с помидорами: Нарезанную кусками треску обвалять в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить в блюдо, а в сковороду с маслом, оставшимся после обжаривания рыбы, положить очищенные от кожицы и крупно нарезанные помидоры. Когда томаты обварятся, добавить соль, перец, петрушку и, по желанию, дольку очищенного и раздавленного чеснока. Обжарить все вместе в течение нескольких секунд и вылить на рыбу.
image
Жарков
Жарков или жарко из баранины - очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт блюда такой: Жирную баранину нарезают кубиками по 20 – 25 г, кладут на сухую горячую сковороду, заливают водой, солят и тушат, пока не выпарится вода, добавляют сливочное масло, нашинкованный репчатый лук, перец и жарят до золотистого цвета, добавляют нарезанный крупными дольками картофель, доводят до готовности при закрытой крышке. Жарков готово! Подают горячим. Приятного вам аппетита!
image
Жареный свиной окорок
Жареный свиной окорок - большое праздничное блюдо на большую компанию, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: С окорока снять кожу и часть сала, оставив слой его толщиной 1 см. Положить в противень или жаровню лук, морковь, лавровый лист, грибы, затем окорок. Полить вином, закрыть крышкой и поставить в предварительно нагретую до 220 °C духовку на 1 ч. Дважды поливать окорок вытопившимся жиром. Вынуть окорок и положить его на горячее блюдо; подливку остудить и, сняв жир, процедить, подогреть и подавать к столу отдельно. В качестве гарнира можно подать тушеную, свежую или квашеную капусту, картофель отварной, жареный или картофельное пюре, бобы в томате, горошек зеленый, а также свежие овощи. Жареный свиной окорок готов! Приятного вам аппетита!
image
Свиные отбивные, жаренные по-тордски
Свиные отбивные, жаренные по-тордски - очень вкусное венгерское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мясо нарезают на 8 одинаковых шницелей, отбивают их тяпкой и делают в коже надрезы длиной около сантиметра. Подсоленные куски обваливают в муке и жарят на сильном огне до тех пор, пока они не станут хрустящими и румяными. Свиные отбивные, жаренные по-тордски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Треска по-египетски
Треска по-египетски - очень вкусное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Рыбу почистить, сделать косые надрезы в боку, натереть солью и перцем, положить в сковороду, залить растительным маслом и жарить на небольшом огне. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить помидоры и тушить, пока помидоры не распарятся. Протереть сквозь сито и проварить до загустения массы. Рыбу, уложенную на блюдо, полить этим соусом. Треска по-египетски готова! Приятного вам аппетита!
image
Шиш-кебаб по-турецки
Шиш-кебаб по-турецки - оригинальное, традиционное и очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Мякоть баранины (заднюю ногу) нарезать кусочками по 30-40 г, положить в эмалированную посуду, полить соком лимона, посыпать солью, черным молотым перцем и выдержать в течение 2 часов. Нанизать кусочки мяса на вертел и обжарить на решетке или над раскаленными углями. Готовый шашлык посыпать измельченным миндалем и залить хорошо взбитым кислым молоком. Подать, не снимая мясо с вертела. Шиш-кебаб по-турецки готов! Приятного вам аппетита!
image
Битки по-украински
Битки по-украински - олчень вкусноле украинсколе блюдол, приготовить битки простол, рецепт блюда такой: Свинину нарезают широкими плоскими порционными кусками, формуют в виде битков, посыпают солью, перцем и слегка обжаривают. На дно сотейника кладут ломтики сала-шпик, на них – битки и спассированный лук; залив бульоном, тушат мясо до готовности и заправляют растертым чесноком. Подают битки с луком и салом-шпик на гренках, посыпав рубленой зеленью. Гарнируют тушеным картофелем. Отдельно подают свежие или соленые огурцы. Битки по-украински готовы! Приятного вам аппетита!