Ишхан по-рыбацки Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

200 гр.

50 гр.

5 гр. (по вкусу)

Ишхан по-рыбацки

Приготовление:

Ишхан по-рыбацки - очень вкусное и легкое армянское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В кастрюлю положить тщательно промытые мелкие речные камни, налить воду так, чтобы она покрыла поверхность камней, и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить дробленую каменную соль, положить в 1-2 ряда выпотрошенную и промытую форель с чешуей. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне припускать рыбу в течение 18-20 мин. Подать форель горячей; зеленый лук и эстрагон подать отдельно. Ишхан по-рыбацки готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 39.8 4.2 4.8 216
1 порция 39.8 4.2 4.8 216
100 гр. 13 1.4 1.6 71
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Телятина с черносливом
Телятина с черносливом - очень вкусное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Замочить в холодной воде на несколько часов изюм и чернослив. В скороварке подрумянить на масле телятину, затем положить лук и морковь, нарезанные кружочками. Посыпать мукой, помешать и влить воду. Вскипятить, посолить, поперчить, добавить зелень. Закрыть и тушить 25 мин. Открыть и положить изюм и чернослив. Закрыть снова и тушить ещё 10 мин. Телятина с черносливом готова! Приятного вам аппетита!
image
Говяжий карбонат
Говяжий карбонат - очень вкусное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Нарезать мясо тонкими ломтиками. Подрумянить в скороварке на 50 г сливочного масла. В скороварку положить нарезанный лук, 25 г масла, сверху поместить подрумяненное мясо. Полить пивом, посолить, поперчить, положить зелень. Закрыть и тушить 50 мин. Затем открыть и положить нарезанный на половинки картофель. Снова закрыть и варить ещё 10 мин. Говяжий карбонат готов! Приятного вам аппетита!
image
Запеканка из кабачков
Запеканка из кабачков готовится очень просто,вот рецепт: С кабачков снять кожицу и удалить семена. Порезать на ломтики, в пароварке подержать минут 5-7, до полу готовности. Потом остудить. Листья базилика и чеснок растереть пестиком. Яйца взбить и добавить туда сметаны. Сюда же добавить эту смесь с чесноком. Добавить соли и перца. Кабачки выложить в форму (ее предварительно смазать маслом растительным), посыпать сыром тертым, залить смесью из сметаны и яиц. Запекать в духовке до золотистой корочки, 15-20 мин, при температуре 150-170 градусов.Запеканка из кабачков готова! Приятного вам аппетита!
image
Немецкие сардельки
Немецкие сардельки готовятся довольно просто, рецепт такой: Сардельки не очень короткие и не слишком толстые отварить 3 минуты,разрезать вдоль на две части и каждый разрез смазать горчицей, а между ними положить кусочек плавленого сыра. Сардельку плотно обвернуть беконом и проколоть деревянной шпажкой. Подготовленные сардельки положить в микроволновую печь и готовить 10-15 минут до образования румяной корочки.Немецкие сардельки готовы1 Приятного вам аппетита!
image
Печень по-строгановски
Печень по-строгановски - известное всем классическое блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Печень нарезают брусочками длиной 3-4 см, весом 5-7 г и обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия. Печень по-строгановски готова! Приятного вам аппетита!
image
Стейки из тыквы
Для приготовления стейков из тыквы нам не обходимо: 6 - кусков тыквы толщиной 1,5 см, мука - 100 гр., молотая паприка, 0,5 ч. л. - молотого перца чили, 0,5 ч. л.- черного молотого перца,щепотка белого молотого перца,щепотка молотых семян кориандра,соль,масло растительное - 3 ст.л., Для соуса: 200 гр.- плавленого сыра, 100 мл - сливок жирностью 20 %, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика. Рецепт приготовления стейков из тыквы: В большой миске смешать муку со всеми пряностями и солью, положить куски тыквы и тщательно перемешать. Дать постоять 10 мин. Приготовить соус. Сыр растопить в сотейнике на небольшом огне. Добавить сливки, перемешать и проварить 5 мин. Добавить измельченный чеснок и лук, посолить. Снять с огня и оставить в теплом месте. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать тыквенные стейки по 2 мин. с каждой стороны. Подавать с соусом.
image
Котлеты-космос
Котлеты-космос - оригинальные и вкусные котлеты, приготовить достаточно просто,рецепт блюда такой: Мясо пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, добавляют 1/5 часть омлета и вымешивают. Затем из фарша формуют лепешки, кладут на них оставшийся омлет, смешанный с пассированным луком, придают котлетам форму конуса, дважды панируют в яичном льезоне и белой панировке, обжаривают во фритюре и доводят до готовности в жарочном шкафу. Подают со сложным гарниром и соленьями. Котлеты-космос готовы! Приятного вам аппетита!
image
Плов
Рецепт плова прост. Мясо порезать и обжарить. Морковь порезать соломкой, лук - кубиками, пассировать вместе со специями. Всё складываем в казанок вместе с рисом и изюмом, наливаем воды на 2 пальца выше, солим, перчим и ставим на самый большой огонь. Крышкой НЕ закрывать рис для плова, пусть кипит! Когда на поверхности не будет видно воду, делаем посередине углубление и вставляем туда 1 головку не очищенного чеснока. Делаем огонь на самый маленький, накрываем полотенцем, плотной крышкой и на 20 минут. Выключаем газ. Крышку не открывать, даже после выключения, пусть плов ещё немного настоится. Плов по нашему рецепту готов! Приятного аппетита!