низкокалорийное - Биточки паровые "Белип"

1977
низкокалорийное - Биточки паровые "Белип" Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

200 гр. (филе)

100 гр. (1 кусок)

низкокалорийное - Биточки паровые "Белип"

Приготовление:

Рецепт Биточки паровые "Белип" очень низкокаллорийный. Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки. Биточки можно приготовить на пару или запечь в духовке, например, в томатном соке.. Примерная питательная ценность 1 порции – 200 ккал.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 85.4 9 50.7 625
1 порция 42.7 4.5 25.4 313
100 гр. 15.5 1.6 9.2 114
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Говядина со сладким перцем
Говядину режем на кусочки, отбиваем, в сковороду, добавляем сладкий перец, несколлько ложек кетчупа(хайнц), лук, морковь, нарезанную соломкой, солим, перчим и тушим до готовности. Приятного аппетита!!!
image
Перкельт из раков
Перкельт из раков - оригинальное и очень вкусное венгерское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Сварить раков в 3-4 л крутого подсоленного кипятка с тмином и петрушкой, для чего требуется 10-12 минут. Затем вынуть их из воды и очистить шейки с клешнями от скорлупы. Распустить паприку в горячем сливочном масле и опустить туда, непрерывно помешивая, очищенную от скорлупы мякоть. Как только она станет горячей, подавать с рисом или отварным картофелем. Перкельт из раков готов! Приятного вам аппетита!
image
Картофельное пюре с протертой курицей (для детей с 10 мес.)
Чтобы сделать Вашему малышу картофельное пюре с протертой курицей, сначала варите бульон из курицы, можно добавить морковку, петрушку. Отварное мясо очистить от кожи и сухожилий и пропустить 2 раза через мясорубку. Полученный бульон процедить и залить им очищенный картофель. Картофель в горячем виде вместе с мясом взбить, добавить молоко и взбивать, чтобы не было комков. Прогреть, пока не пойдет пар и добавить масло. Картофельное пюре с протертой курицей идеально подходит для детей с 10 мес..
image
Филе судака по - венгерски
Филе судака по - венгерски - очень вкусное рыбное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Судачков разделывают на филе, вынимают кости и сдирают кожу. В мелкую кастрюлю с подрумяненным в сливочном масле и посыпанным красной паприкой луком наливают полтора литра подсоленной воды и бросают туда головы, плавники и хребты судачков. Содержимое кипятят 20-25 минут и затем добавляют сметану. Отвар – соус снова доводят до кипения, заправляют мукой, поджаренной в сливочном масле до светло-золотистого цвета, и процеживают через сито. Филе из судачков припускают в подсоленной воде и затем выкладывают на блюдо, заливая приготовленным соусом. Летом блюдо можно украсить дольками зеленой паприки. Отдельно к блюду подается гарнир из отварного картофеля или клецок. Филе судака по - венгерски готово! Приятного вам аппетита!
image
Биточки по - казацки, запеченные под соусом
Биточки по - казацки, запеченные под соусом - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют хлеб и соль, вымешивают. Сформованные из фарша биточки толщиной 2-2,5 см жарят непосредственно перед подачей. Затем в порционную сковороду, смазанную жиром, кладут рассыпчатую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. Биточки по - казацки, запеченные под соусом готовы! приятного вам аппетита!
image
Цыпленок тушеный с бананами
Цыпленок тушеный с бананами готовится очень просто,рецепт такой: Подготовленную тушку цыпленка обжарить в смеси растительного и сливочного масла до золотистой корочки. Потом добавить воду, чеснок и тушить около получаса. Затем добавить кусочки банана, соль, перец и тушить до готовности. Готового цыпленка посыпать зеленью и цыпленок тушеный с бананами готов! Приятного вам аппетита!
image
Фарш для начинки индейки
Фарш для начинки праздничной индейки готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: Поставить кастрюлю на средний огонь, влить в нее 0,5 стакана бульона, добавить лук и томить в течение 10 мин, пока лук не станет мягким. В отдельной посуде соединить приготовленный таким образом лук, оставшийся бульон, хлеб, паприку, яичный порошок, соль и перец. Хорошо перемешать. Начинить приготовленную к запеканию птицу. Этот фарш можно подать отдельно в виде гарнира. Для этого его выкладывают в форму для запекания и готовят в духовке при температуре 180 °C в течение 45 мин. Фарш с травами: к основному рецепту добавить по 1 ст. ложке рубленой зелени шалфея, розмарина и петрушки. Фарш с фруктами: к основному рецепту добавить 0,5 стакана нарезанных яблок, клюквы или груши. Фарш сладкий: к основному рецепту добавить по 1 ч. ложке корицы, мускатного ореха или имбиря. Фарш с грибами: к основному рецепту добавить 1 стакан нарезанных грибов, готовить вместе с луком до мягкости. Фарш с сухофруктами: к основному рецепту добавить 1 стакан нарезанной кураги, сушеных яблок, инжира или вишни. Хлебный фарш: к основному рецепту добавить кубики пшеничного хлеба с орехами, фруктами, ягодами, грибами, каштанами и т. д. Полезный совет: при запекании крупной птицы ее следует прикрыть фольгой. Когда птица почти готова (время зависит от веса – от 3 до 5 ч), фольгу снимают и дают кожице зарумяниться. Фарш для начинки индейки готов! Можно подавать к индейке или как гарнир! Приятного вам аппетита!
image
Макароны с ветчиной и соусом из зеленого горошка
Макароны с ветчиной и соусом из зеленого горошка готовятся просто, рецепт блюда такой: Отварить макароны в течение 10 мин в большом количестве соленой воды или по инструкциям на пакете. Разогреть масло в сковороде, добавить цуккини и обжаривать 2 мин. Добавить горошек и готовить еще 2 мин. Добавить йогурт, горчицу и ветчину и обжаривать 3 мин. Далее добавить укроп и приправить по вкусу. Перемешать соус с макаронами и можно подавать ваши макароны с ветчиной и соусом из зеленого горошка.Приятного вам аппетита!