низкокалорийное - Биточки паровые "Белип"

1827
низкокалорийное - Биточки паровые "Белип" Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

200 гр. (филе)

100 гр. (1 кусок)

низкокалорийное - Биточки паровые "Белип"

Приготовление:

Рецепт Биточки паровые "Белип" очень низкокаллорийный. Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки. Биточки можно приготовить на пару или запечь в духовке, например, в томатном соке.. Примерная питательная ценность 1 порции – 200 ккал.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 85.4 9 50.7 625
1 порция 42.7 4.5 25.4 313
100 гр. 15.5 1.6 9.2 114
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Картофельная тортилья
Рецепт Картофельной тортильи прост. Картофель очистить от кожуры и нарезать его на ломтики в 3 мм. Колбасу нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок мелко нарубить. Яйца взбить с зеленью петрушки, посолить и поперчить смесь. Натереть сыр. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить на среднем огне колбасу с двух сторон и отложить на тарелку. Картофель, лук и чеснок для тортильи нужно обжарить в течение 3 минут. Добавить колбасу. Влить яичную массу и добавить тертый сыр. Сковороду снять с огня, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут при температуре 200°С. Готовую тортилью достать из духовки и дать постоять в сковороде 5 мин. Подавать блюдо Картофельная тортилья нарезанной кусочками.
image
Тушеный цыпленок в вине
Тушеный цыпленок в вине готовится очень просто, рецепт такой: Тушку цыпленка нарезать на куски и тушить в кастрюле. Добавить нашинкованный лук, толченый чеснок, масло, соль и обжарить. Затем влить 100 мл вина и тушить несколько минут. За 5 минут до снятия с огня добавить остальное вино, томат-пасту и мелко нарезанную мяту.Тушеный цыпленок в вине готов! Приятного вам аппетита!
image
Лисички с цветной капустой
Лисички с цветной капустой готовятся просто,рецепт такой: Поджарить в сливочном масле лук, мелко нарезанный, туда же добавить свежие лисички, тоже порезанные. Добавить воды 4-5 ложек столовых и потушить 15-20 минуток. Потом туда кинуть капусту нашинкованную, добавить соли и еще потушить.Лисички с цветной капустой готовы! Приятного вам аппетита!
image
Чахохбили
Берем курицу, разрезаем ее на порционные куски.Ставим на маленький огонь латку, чтоп прогрелась.Рядом ставимм сковородку, а в ней сливачное масло. Пока там все греется и топится нарезаем лук полукольцами.В прогретую латку укладываем курицу и закрываем крышкой. Минут на 7-10. Огонь увеличиваем до среднего. Курицу переодически перемешиваем. Лук порезанный и уложенный на сковородку со сливочным маслом пассеруем. Снимаем крышку с латки с курицей, сливаем сок в отдельную посуду и продолжаем жарить в сухую. Если сок будет продолжать выделяться, то аккуратно его сливаем, если его будет мало, наоборот добавляем по чуть-чуть обратно. нарезаем помидоры большими кусками. Минут через 10-15 тушения курицы, чуток подсаливаем и добавляем пассерованый лук. Помешиваем и еще минут пять тушим.Затем добавляем помидоры. Перемешивая тушим минут 30. Если сока от помидор будет много, сливаем его. Жидкости должно быть достаточно для тушения, но не много, т. к. чахохбили это не суп. Через 30 мин правим на соль. Добавляем кетчуп(хайнц). Далее по 1 ст. л. киндзы, петрушки, базилика, по 1 ч. л. красного перца, семян кариандра, хмели-сунели и чуток праванских трав. И все это тушим минуток 5, чтобы пряности отдали блюду свой аромат. Приятного аппетита!!!
image
Гуляш по-трансильвански
Гуляш по-трансильвански - очень вкусный венгерский гуляш, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мясо следует брать от самых сочных частей свиной туши. Нарезать его нужно маленькими кусочками весом около 50 г. Положить в мясо рубленый лук, размятый чеснок, немного укропу, тмину, прибавить воды или бульону и поставить все тушиться. Когда мясо наполовину стушится, прибавить квашеной капусты, соли и паприки, хорошенько перемешать и тушить дальше в закрытой кастрюле на слабом огне, пока капуста не будет готова полностью. Кончая тушение, залить все 2 дцл сметаны и снова прокипятить. Перед тем как подавать, гуляш можно уже в блюде полить одной или двумя ложками подогретой сметаны. Это блюдо, как и многие другие блюда с квашеной капустой, полагается подавать разогретым. Гуляш по-трансильвански готов! Приятного вам аппетита!
image
Хинкали
Хинкали - оригинальное и вкусное армянское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: На деревянную доску просеять муку, собрать ее холмиком, сделать в нем углубление, в которое влить 1 стакан воды, добавить щепотку соли и замесить тесто. Полученное тесто раскатать на доске тонким слоем, вырезать из него кружочки величиной с десертную тарелку. Положить на каждый кружок по ложке заранее приготовленного фарша и, собрав края, придать хинкали требуемую форму. Для фарша мякоть говядины и свинины нарезать кусками и вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку. Затем добавить в мясо черный перец, посолить и тщательно перемешать, долив примерно 0,5 стакана теплой воды, то есть столько, сколько вберет в себя рубленое мясо. Подготовленные таким образом хинкали опустить в слегка подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении около 10-15 мин, пока не всплывут. Готовые хинкали вынуть шумовкой и подать к столу горячими. Хинкали готовы! Приятного вам аппетита!
image
Котлеты по-турецки
Котлеты по-турецки Котлеты по-турецки - очень вкусное, оригинальное турецкое блюдо, готовится просто, рецепт котлет такой: Для соуса: майонез, соль, сахар, крахмал, красный перец, зелень по вкусу. Мясо мелко нарезать и выложить в приготовленный соус. Ингредиенты для соуса перемешать до образования равномерной массы. Полученное (мясо + соус) поставить в холод но 12 часов (можно больше). На сковородку с кипящим растительным маслом (лучше оливковым) выкладывать столовой ложкой смесь. Обжарить до приятной на вид корочки. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью (но не луком). Подавать с салатом из свежих овощей, рисом или картофельным пюре. Котлеты по-турецки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Курица по-баскски
Курица по-баскски - очень вкусное и оригинальное праздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Обдать помидоры кипящей водой и сразу же очистить от кожицы и порезать. Очистить перец от зёрен, крупно порезать. Нарезать лук. Растопить в скороварке 50 г сливочного масла и слегка обжарить на нём лук. Смешать с помидорами, перцем, нарезанным чесноком, солью. Закрыть кастрюлю и тушить овощи 15 мин. Выложить содержимое из кастрюли и вымыть её. Разрезать курицу на 6 частей. Подрумянить на 50 г сливочного масла, посолить, поперчить, закрыть кастрюлю и тушить курицу 15 мин. Затем выложить её, полить соусом и сохранить в горячем виде. В скороварку в оставшийся соус положить хорошо вымытый рис, добавить 50 г масла и несколько минут на слабом огне обжарить в открытой кастрюле. Влить воду (в 1,5 раза больше по объёму, чем риса). Посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и варить рис 6 мин. Овощи положить на дно блюда, сверху поместить кусочки курицы, посыпав рубленой зеленью петрушки. Подавать с рисом. Курица по-баскски готова! Приятного вам аппетита!