Фазан в вине Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

150 гр.

200 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)


Приготовление:

Обработанную тушку фазана посолить, обжарить со всех сторон на масле, затем положить в кастрюлю, добавить вино, кастрюлю закрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Готового фазана разрубить на куски, переложить на блюдо, залить образовавшимся соком, вокруг фазана уложить гарнир (жареный картофель, маринованные огурцы) и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 31.8 47.4 39.3 716
1 порция 15.9 23.7 19.7 358
100 гр. 7.1 10.5 8.7 160
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Мусака с тыквой
Мусака с тыквой - оригинальное, армянское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мякоть говядины нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, прикрыть посуду крышкой и тушить до готовности. Рис перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками и обжарить. Мясо смешать с полуотваренным рисом, обжаренным луком и посыпать солью и перцем. На смазанную маслом сковороду уложить слой тыквы, затем слой мяса, покрыть слоем тыквы, обложить разрезанными пополам помидорами, влить немного бульона и в духовом шкафу довести мусаку до готовности. Подать мусаку на той же сковороде. Мусака с тыквой готова! Приятного вам аппетита!
image
Рыба запеченая в томатном соусе
Рыба запеченая в томатном соусе - оригинальное и вкусное блюдо алжирской кухни, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленную рыбу обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Приготовить томатный соус. Очистить помидоры от кожицы, мелко нарезать, добавить томатную пасту, толченый чеснок, мелко нарезанный лук, специи, масло и 0,5 л воды. Сварить соус на умеренном огне. Положить обжаренную рыбу на противень и залить соусом, протертым через сито. Запечь в духовке в течение 20 мин, подать с зеленью. Рыба запеченая в томатном соусе готова! Приятного вам аппетита!
image
Баклажаны фаршированные овощами и сыром
Баклажаны фаршированные овощами и сыром готовятся достаточно просто, рецепт такой: Баклажаны нарезать пластинами, оставив черенки целыми и бланшируем. Откидываем на дуршлаг. Теперь приготовим фарш. Пассируем мелко нарезанный лук на оливковом масле, добавляем мелко нарезанный чеснок, морковь и мякоть баклажанов. Все тщательно перемешивать и обжарить еще 2 минуты. В конце добавить брынзу. Готовый фарш выложить между пластинами баклажана; затем, наполненные баклажаны положить на смазанный оливковым маслом противень, и, запечь в духовке 10 минут при температуре 200°С. На каждую половинку выложить по ломтику помидора и запечь в духовке в течение 20-25 минут. Нарезать помидор толстыми кружками и пассировать на сковороде с обеих сторон по 15 секунд. Обжаренные помидоры выложить на тарелку полукругом, а сверху — запеченный баклажан. Украсить веточкой базилика, обжаренной во фритюре рисовой лапшой и каперсами.Баклажаны фаршированные овощами и сыром готовы! Приятного вам аппетита!
image
Сосиски обжаренные с сыром
Жареные сосиски с сыром - простое и вкусное блюдо на завтрак или на закуску, рецепт блюда такой: Сосиски разрезать вдоль, срезы смазать горчицей. Затем половинки сосисок соединить, положив между ними ломтики сыра, и закрепить деревянной шпажкой, которую после обжаривания снять. Подготовленные сосиски обжарить на масле до образования золотистой корочки. Подавать на листьях салата с обжаренными ломтиками хлеба. Жареные сосиски с сыром готовы! Приятного вам аппетита!
image
Толченики
Толченики - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить толченики просто, рецепт блюда такой: Мясо телятины или говядины пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, затем толкут в ступке, добавляют муку, соль, перец, масло растительное. Массу вымешивают, формуют шарики и отваривают их в подсоленном кипятке. Подают, посыпав жареным луком с гарниром. Толченики готовы! Приятного вам аппетита!
image
Боровики жареные с луковой подливкой
Приготовление Боровиков жареных с луковой подливкой. 1 кг. свежих молодых боровиков вымыть, обсушить шляпки, посолить и жарить в течении 15 минут на сковороде с сильно нагретым маслом, часто помешивая. Затем снять и поставить в теплое место. В разогретое масло положить нашинкованный лук (20гр.), посолить его и тушить до мягкости, после чего добавить стакан сметаны, вскипятить и полученной подливкой залить грибы. Рецепт Боровики жареные с луковой подливкой очень прост.
image
Караси в сметане
Караси в сметане - оригинальное и очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Подготовленных карасей солят, перчат, обкатывают в муке и обжаривают до образования румяной корочки. Затем рыбу укладывают на сковороду, смазанную маслом, обкладывают нарезанным кружочками картофелем, заливают сметанным соусом, посыпают сухарями и запекают в духовом шкафу. Караси в сметане готовы! Приятного вам аппетита! Сметанный соус готовят так: муку слегка поджаривают с маслом, разводят частью мясного бульона, добавляют сметану, соль и разводят остатком бульона, после чего хорошо проваривают и процеживают через сито.
image
Морковно-яблочные котлеты
Морковно-яблочные котлеты - вкусное и интересное блюдо для вашего ребенка, рецепт приготовления простой: Почистите мытую морковь, натрите на терке, положите в кастрюлю, залейте водой (50мл) и тушите до полуготовности. В кастрюлю с морковью положите чищенные и нашинкованные яблоки и продолжайте тушить, пока не станут мягкими. Всыпьте манную крупу, посолите, добавьте сахара и варите в течении 5 минут, при этом помешивая, не допуская образования комков. Получившуюся массу охладите, разделайте в виде котлет, обваляйте в сухарях и поджарьте на масле. Морковно-яблочные котлеты готовы! Приятного аппетита!