Креветки с грибками в сливочном соусе( Сливочный суп)

3064
Креветки с грибками в сливочном соусе( Сливочный суп) Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

200 мл. (400гр.)

3 гр. (2-3 зубчика)

Креветки с грибками в сливочном соусе( Сливочный суп)

Приготовление:

По рецепту Креветки с грибками в сливочном соусе наливаем на горячую сковороду сливочное масло, креветки не очищая промыть под теплой водой чтобы не было льда, потом на сковороду. Также с грибами, если мороженные.Если масла маловато,доложить ещё. Жарить минут 5-7, потом добавить сливки, чеснок, соль и специи. Убавить огонь и тушить ещё примерно 5-8минут. Блюдо Креветки с грибками в сливочном соусе или Сливочный суп простое и супервкусное, единственное, что приходится чистить руками креветки... Но они дают прекрасный вкус сливочному соусу. Приятного аппетита!)

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 87.5 84 15 1154
1 порция 43.8 42 7.5 577
100 гр. 9.9 9.5 1.7 131
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Цыпленок по-орански
Цыпленок по-орански - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Разрезать цыпленка на куски и подрумянить на масле со всех сторон. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок и прожарить еще 10 мин. Затем добавить муку, очищенные от кожицы и семян, мелко нарезанные помидоры, влить бульон, немного уксуса и тушить до готовности. Посыпать блюдо тертым сыром, хлебными крошками, зеленью. Подать с зеленым горошком. Цыпленок по-орански готов! Приятного вам аппетита!
image
Бифштекс-Чикаго
Бифштекс-Чикаго - очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт бифштекса такой: Порционный кусок вырезки хорошо отбить, приправить солью и перцем, сделать в центре углубление и вылить туда желток. Бифштекс гарнировать рубленым луком и зеленью петрушки, слегка прожарить и подать. Бифштекс-Чикаго готов! Приятного вам аппетита!
image
Чебуреки
Чебуреки - очень вкусное и всем известное блюдо, приготовить можете и сами, рецепт прост. Мякоть баранины и баранье сало вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом. В измельчённое мясо прибавить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и, перемешивая эту массу лопаточкой, влить в неё 2-3 ст.л. холодной воды. Потом перемешать этот фарш с отварным холодным рисом. Из пшеничной муки, воды и яиц с прибавлением 0,5 ч.л. соли замесить, как для лапши, пресное крутое тесто. Раскатав тесто до толщины 1 мм, вырезать из него кружки величиной с небольшое чайное блюдце. На половину каждого кружка положить фарш из баранины, накрыть его другой половиной кружка и соединить края, предварительно смазав их взбитым сырым яйцом. Перед подачей к столу жарить чебуреки на глубокой сковороде или противне с салом. Чебуреки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Рецепт семги запеченной с мидиями
Для приготовления семги запечной с мидиями нам понадобится: стейки из семги -2 шт.мидии в томатном соусе -1 банка кедровые орехи -50 г зеленый лук -20 г тертый сыр -50 г соевый соус сок лимона белый перец по вкусу Рецепт семги запечной с мидиями:В миску выложить мидии с соусом, добавить орешки. Зеленый лук мелко нарезать и выложить к морепродуктам. Стейки полить соевым соусом. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать перцем. Огнеупорную форму застелить фольгой, смазать маслом. Выложить стейки, на стейки выложить смесь из орехов и мидий. Посыпать рыбу тертым сыром. Поставить блюдо с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку . Запекать 10-15 минут. Готовые стейки выложить на блюдо, украсить по вкусу и подать к столу. Приятного аппетита.
image
Цыплята в красном вине
Цыплята в красном вине - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Цыплят вымыть и вытереть насухо. Муку смешать с солью, черным перцем, мускатным орехом, красным перцем и обвалять в ней цыплят. В чугунную жаровню положить свиной шпик и обжаривать его до тех пор, пока кусочки шпика не станут светло-коричневыми. Положить в жаровню лук и грибы, и после того, как они обжарятся, вынуть. Положить в жаровню цыплят и обжарить со всех сторон. Положить розмарин и чабер. Влить вино. Подогреть коньяк и вылить его на цыплят и поджечь. Когда пламя потухнет, закрыть жаровню крышкой и держать на слабом огне около 45 мин или до тех пор, пока мясо не станет мягким. Подливку процедить и посолить по вкусу. Если подливка слишком жидкая, добавить в нее 1 ст. ложку крахмала, разведенного в 2 ст. ложках воды. Подавать вместе с обжаренными грибами и луком. Цыплята в красном вине готовы! Приятного вам аппетита!
image
Люля из курицы с овощами и пряными травами
Люля из курицы с овощами и пряными травами - оригинальное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, рецепт этого люля такой: Куриную грудку без кожи тонко отбить и измельчить ножом. Болгарский перец трех цветов промыть и нарезать мелкими кубиками. Таким же образом нарезать лук-шалот и сыр гауда. Добавить яйцо, петрушку, укроп, перечную смесь и чесночную приправу. Все тщательно перемешать с измельченным куриным мясом. Полученную смесь сформовать в виде люля на бамбуковые шпажки и выложить на противень или сковороду, предварительно смазанные маслом. Поместить в духовку, готовить при температуре 180 °C в течение 12 минут. Для приготовления соуса выпарить вино, добавить сливки, приправу к курице, куркуму и готовить на небольшом огне до загустения. Готовые куриные люля выложить на тарелку, украсить помидорами черри и листьями салата, подлить соус. Люля из курицы с овощами и пряными травами готов! Приятного вам аппетита!
image
Рыба по Парижски
Филе рыбы натереть 2 чайными ложками соли и 1/4 чайной ложки перца. Уложить в формочки. Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нем лук и грибы в течение 5 минут. Не снимая с огня, добавить муку, остальную соль и перец и тоненькой струйкой влить сметану. Мешать, пока не загустеет. Смесь разлить по формочкам и поставить формочки в предварительно хорошо нагретую (до 190 °) духовку на 30 минут. Перед подачей к столу ножом отделить рыбу от стенок формочки и осторожно выложить на тарелку. Сверху посыпать петрушкой и ваша рыба по Парижски готова! Приятного вам аппетита!
image
Помидоры с бараньим фаршем
Помидоры с бараньим фаршем - вкусное армянское блюдо, приготовить легко, рецепт блюда такой: Баранину пропустить через мясорубку. Молотое мясо, помешивая, обжарить на масле, положить в него мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук, сваренные вкрутую и мелко нарубленьте яйца, отваренный рис, добавить соль, перец и перемешать. Помидоры промыть, надрезать верхнюю часть, чайной ложкой удалить семена, наполнить фаршем, прикрыть срезанной. частью, положить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 10-12 мин. Подать помидоры посыпанными зеленью петрушки. Помидоры с бараньим фаршем готовы! Приятного вам аппетита!