5970d6081ea36c7b Креветки с грибками в сливочном соусе( Сливочный суп): рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Креветки с грибками в сливочном соусе( Сливочный суп)

3019
Креветки с грибками в сливочном соусе( Сливочный суп) Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

200 мл. (400гр.)

3 гр. (2-3 зубчика)

Креветки с грибками в сливочном соусе( Сливочный суп)

Приготовление:

По рецепту Креветки с грибками в сливочном соусе наливаем на горячую сковороду сливочное масло, креветки не очищая промыть под теплой водой чтобы не было льда, потом на сковороду. Также с грибами, если мороженные.Если масла маловато,доложить ещё. Жарить минут 5-7, потом добавить сливки, чеснок, соль и специи. Убавить огонь и тушить ещё примерно 5-8минут. Блюдо Креветки с грибками в сливочном соусе или Сливочный суп простое и супервкусное, единственное, что приходится чистить руками креветки... Но они дают прекрасный вкус сливочному соусу. Приятного аппетита!)

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 87.5 84 15 1154
1 порция 43.8 42 7.5 577
100 гр. 9.9 9.5 1.7 131
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Голубцы с виноградными листьями
Голубцы с виноградными листьями - очень вкусные и оригинальные голубцы, приготовить просто, рецепт блюда такой: Сырую баранину вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, зелень, рис и горох и все тщательно перемешать. Завернуть фарш в ошпаренные виноградные листья, уложить в посуду, налить немного воды или бульона, добавить жир и тушить в закрытой посуде. Подать, полив соком, а мацони, смешанное с корицей, подать отдельно. Голубцы с виноградными листьями готовы! Приятного вам аппетита!
image
Голубцы с мясом по-украински
Голубцы с мясом по-украински - очень вкусные голубцы, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Белокочанную капусту кладут в горячую воду, предварительно вырезав кочерыжку, варят до полуготовности, откидывают, дают стечь воде и разбирают на листья, черешки которых отбивают тяпкой. Готовят фарш: мясо пропускают через мясорубку, добавляют рассыпчатую пшенную или рисовую кашу, спассированный лук, перец, чеснок, сало и хорошо перемешивают. На листья капусты укладывают фарш и заворачивают, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы укладывают на лист, заливают сметанно-томатным соусом, ставят в духовку и тушат до готовности. Сметанно-томатный соус готовят так: муку поджаривают с маслом, добавляют томат-пюре и продолжают поджаривать еще 8-10 минут. Затем постепенно разводят горячим бульоном, варят на слабом огне, солят, процеживают через сито, доводят до кипения и заправляют сметаной. Голубцы с мясом по-украински готовы! Приятного вам аппетита!
image
Филе камбалы с огурцами
Филе камбалы с огурцами очень вкусное и полезное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Филе камбалы натереть солью и перцем, обвалять в муке и жарить в сливочном масле. На отдельной сковороде обжарить в сливочном масле нарезанный кружочками огурец. На блюдо выложить пожаренную рыбу, обложить поджаренными огурцами, посыпать зеленью петрушки, полить лимонным соком и оставшимся на сковороде сливочным маслом. Филе камбалы с огурцами готово! Приятного вам аппетита!
image
Французское рагу из индейки
Французское рагу из индейки - очень вкусное правздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Очистить морковь, репу, лук. Порезать их кружочками. Разделанную на кусочки индейку хорошо обжарить на масле со всех сторон и выложить из кастрюли. Положить на их место овощи. Когда они хорошо обжарятся, положить индейку, влить ликёр и поджечь. Влить 2 стакана воды, положить чеснок, зелень, перец, соль. Закрыть кастрюлю и варить содержимое 10 мин. Открыть, положить очищенный и нарезанный картофель. Закрыть и доваривать ещё 10-15 мин. Выложить на блюдо, посыпать петрушкой. Французское рагу из индейки готово! Приятного вам аппетита!
image
Кролик в соусе с сухарями
Кролик в соусе с сухарями - очень вкусное, экзотическое блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: У только что забитого кролика слить кровь в чашку. Тушку разделить на куски и положить на 1-2 ч в белое сухое вино или сидр. Обжарить куски кролика на сковороде или в кастрюле в гусином жире так, чтобы они подрумянились. Добавить соль, перец по вкусу, зеленый чабер или майоран, влить сухое белое вино, в котором находился кролик, закрыть кастрюлю крышкой и держать на слабом огне примерно в течение 1 ч, пока кролик не будет готов. В чашку с кровью положить панировочные сухари, чтобы вся кровь впиталась, зелень петрушки и чеснок. Соединить эту смесь с соком, в котором жарился кролик, довести до кипения и держать на слабом огне еще 5 мин, непрерывно помешивая. Кролик в соусе с сухарями готов! Приятного вам аппетита!
image
Рыба запеченная в духовке
Для приготовления рыбы запеченной в духовке нам не обходимо:Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.,1 большое яблоко зеленых сортов,слабосоленая брынза - 150гр.,майонез -150 гр.,мука,1 сырой желток,1 ст. ложка сметаны,растительное масло,белый молотый перец,соль Рецепт рыбы запеченной в духовке: Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожаривать). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет. Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности. Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом, запечь в духовке - 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.
image
Телятина с баклажанами
Телятина с баклажанами - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Посыпать мукой нарезанное кубиками мясо и обжарить его в масле со всех сторон до подрумянивания. Вынуть мясо и в том же масле пожарить лук, чеснок, влить томатный соус, воду; положить специи. Добавить мясо и тушить, иногда помешивая, 1-1,5 ч. Нарезать кубиками баклажаны и добавить к мясу, тушить до готовности. Телятина с баклажанами готова! Подать на большом блюде. Приятного вам аппетита!
image
Вырезка в сметане
Вырезка в сметане - очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Вырезку очистить от пленки и жира и нарезать кусками толщиной 1-1,5 см, слегка отбить, посыпать солью, перцем и поджарить с обеих сторон на масле. Затем мясо залить сметаной, добавить гвоздику, прикрыть сковороду крышкой и на небольшом огне тушить 10-12 мин. Подать вырезку на той же сковороде; маринованный виноград подать отдельно. Вырезка в сметане готова! Приятного вам аппетита!