Фаршированные кабачки с укропным соусом

2121
Фаршированные кабачки с укропным соусом Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Фаршированные кабачки с укропным соусом

Приготовление:

Фаршированные кабачки с укропным соусом - очень вкусное и оригинальное венгерское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Взять свежие кабачки, очистить их, нарезать дольками по 4-5 см толщиной, удалить сердцевину с зернами, а сами кабачки начинить фаршем. Положить их в кастрюлю, смазанную маслом, положить сверху еще несколько кусочков масла, накрыть все это листом бумаги и очень осторожно тушить в духовке. Поджарить муку, развести ее небольшим количеством молока, подсолить, основательно прокипятить и положить нарубленный укроп. Подмешать масло и сметану, а затем, залив этим соусом тушеные горячие кабачки, подавать. Фарш : Пропустить телятину и свинину два раза через мясорубку. Положить этот фарш в миску, добавить вымоченный в молоке хлеб, 100 г масла, яйцо, 3 дцл сметаны, соль, перец и немного майорана, старательно перемешать все это. Вместо намоченного в молоке хлеба можно употреблять холодный соус бешамель. Фаршированные кабачки с укропным соусом готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 170.4 244 255.3 3821
1 порция 34.1 48.8 51.1 765
100 гр. 4.2 6 6.3 95
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Армлов
Армлов - это запеканка из говядины, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Отваренную говядину и картофель пропустить два раза через мясорубку, добавить обжаренный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную кинзу или петрушку и хорошо перемешать. Приготовленный фарш выложить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или сковороду. Поверхность фарша выровнять, смазать яйцом, посыпать толчеными сухарями, полить растопленным маслом и запекать в духовом шкафу в течение 20-25 мин. Подать армлов разрезанным на куски; отдельно подать сметану. Армлов готов! Приятного вам аппетита!
image
Курочка в сметане
Курица в сметане - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Разрезать курицу на 6 частей. Обжарить в скороварке на масле (но не подрумянивать), посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить курицу 15 мин. Открыть кастрюлю и оставить на слабом огне открытой. Хорошо взбить яйца и смешать со сметаной. Влить смесь сметаны с яйцами и непрерывно помешивать, не доводя до кипения, пока сметана не превратится в маслянистую массу. Выложить курицу и полить соусом. Курочка в сметане готова! Приятного вам аппетита!
image
Филе судака по - венгерски
Филе судака по - венгерски - очень вкусное рыбное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Судачков разделывают на филе, вынимают кости и сдирают кожу. В мелкую кастрюлю с подрумяненным в сливочном масле и посыпанным красной паприкой луком наливают полтора литра подсоленной воды и бросают туда головы, плавники и хребты судачков. Содержимое кипятят 20-25 минут и затем добавляют сметану. Отвар – соус снова доводят до кипения, заправляют мукой, поджаренной в сливочном масле до светло-золотистого цвета, и процеживают через сито. Филе из судачков припускают в подсоленной воде и затем выкладывают на блюдо, заливая приготовленным соусом. Летом блюдо можно украсить дольками зеленой паприки. Отдельно к блюду подается гарнир из отварного картофеля или клецок. Филе судака по - венгерски готово! Приятного вам аппетита!
image
Фаршированная телятина по-венгерски
Фаршированная телятина по-венгерски - очень вкусное и оригинальное венгерское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Эскалоп отбивают тяпкой в тонкий шницель, покрывают его рубленой копченой свининой, завертывают и перевязывают ниткой. Затем поджаривают до золотистого оттенка мелко нарезанный лук, добавляют к нему красную паприку, немного чесноку (по желанию) и томат-пюре. В такой соус кладут нафаршированные эскалопы и тушат на слабом огне. Украшают нарезанной кружочками зеленой паприкой и подают с отварным картофелем. Фаршированная телятина по-венгерски готова! Приятного вам аппетита!
image
Рыбные толченики
Рыбные толченики - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт рыбных толчеников такой: С карася или с другой рыбы снимают филе, мелко измельчают, растирают в ступке, добавляют муку, соль, перец, масло растительное. Из хорошо вымешанной массы формуют шарики и отваривают их в подсоленном кипятке. Подают, полив растительным маслом с жареным луком. Рыбные толченики готовы! Приятного вам аппетита!
image
Гуляш из цыплят по-сегедски
Гуляш из цыплят по-сегедски - очень вкусное, венгерское блюдо из птиц, приготовить просто, рецепт гуляша такой: Лук поджаривают в жире до золотистого цвета, посыпают паприкой и прибавляют немного воды. В кастрюлю с луком опускают цыплят, причем каждый цыпленок разделан на 8 частей, приправляют растертым тмином и тушат на слабом огне. Когда мясо наполовину готово, к нему прибавляют нарезанный кубиками картофель, нарезанную кружочками морковь, томат-пюре или свежие, очищенные от зерен и размятые помидоры. Затем продолжают тушить, понемногу подливая воду, если это нужно. Морковь можно также сварить отдельно в соленой воде и вместо воды прибавлять в мясо морковный отвар. Гуляш из цыплят по-сегедски готов! Приятного вам аппетита!
image
Котлеты по-турецки
Котлеты по-турецки Котлеты по-турецки - очень вкусное, оригинальное турецкое блюдо, готовится просто, рецепт котлет такой: Для соуса: майонез, соль, сахар, крахмал, красный перец, зелень по вкусу. Мясо мелко нарезать и выложить в приготовленный соус. Ингредиенты для соуса перемешать до образования равномерной массы. Полученное (мясо + соус) поставить в холод но 12 часов (можно больше). На сковородку с кипящим растительным маслом (лучше оливковым) выкладывать столовой ложкой смесь. Обжарить до приятной на вид корочки. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью (но не луком). Подавать с салатом из свежих овощей, рисом или картофельным пюре. Котлеты по-турецки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Треска с помидорами
Для приготовления трески с помидорами нам необходимо: 500 гр. трески 500 гр. помидоров 125 гр.муки 3 щепотки перца 2 ч. л. нарезанной петрушки 1 зубчик чеснока Рецепт приготовление трески с помидорами: Нарезанную кусками треску обвалять в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить в блюдо, а в сковороду с маслом, оставшимся после обжаривания рыбы, положить очищенные от кожицы и крупно нарезанные помидоры. Когда томаты обварятся, добавить соль, перец, петрушку и, по желанию, дольку очищенного и раздавленного чеснока. Обжарить все вместе в течение нескольких секунд и вылить на рыбу.