Сейчас на сайте:
noname и 127 гостей
Паста феттучини с ветчиной и грибами
Данный рецепт расчитан на 2 порцииИнгредиенты:
Ветчина | 100 гр. |
Масло сливочное | 40 гр. |
Сливки 20% жирности | 200 мл. |
Сыр Пармезан | 20 гр. (по вкусу) |
Шампиньоны свежие | 100 гр. |
Паста Фетучини | 150 гр. |
Приготовление:
Паста феттучини с ветчиной и грибами - очень популярное итальянское, а теперь и у нас блюдо, и это действительно вкусно, готовится просто, рецепт такой: Для начала отварите макароны. Чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавьте в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны варите до состояния аль денте(полу/готовности) и слейте.Грибы измельчите и варите 5-10 минут в небольшом количестве воды, посолите.Теперь приготовьте соус. На сковородке растопите сливочное масло, и всыпьте муку, смешивайте с маслом и хорошенько посолите. Потом добавьте сливки. Перемешивайте до однородности и влейте грибы вместе с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешайте.Ветчину порежьте тонкими полосками и добавьте перед употреблением.Теперь по желанию можно полить готовые макароны на тарелке соусом, а можно переложить из кастрюли в соус и перемешать. По желанию можно добавить тертый сыр.Паста феттучини с ветчиной и грибами готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 47.7 | 107.2 | 94.7 | 1529 |
1 порция | 23.9 | 53.6 | 47.4 | 765 |
100 гр. | 7.8 | 17.6 | 15.5 | 251 |
0
Комментариев нет.
|
|||||||||||||||||