Сейчас на сайте:
178 гостей
Французское рагу из индейки
Данный рецепт расчитан на 5 порцийИнгредиенты:
Индейка (окорочка) | 1000 гр. |
Картофель | 400 гр. |
Коньяк | 100 мл. |
Лук репчатый | 70 гр. |
Масло сливочное | 300 гр. |
Морковь | 250 гр. |
Перец молотый чёрный | 5 гр. (по вкусу) |
Петрушка | 10 гр. |
Репа | 250 гр. |
Соль поваренная | 5 гр. (по вкусу) |
Укроп | 10 гр. |
Чеснок | 5 гр. |
Приготовление:
Французское рагу из индейки - очень вкусное правздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Очистить морковь, репу, лук. Порезать их кружочками. Разделанную на кусочки индейку хорошо обжарить на масле со всех сторон и выложить из кастрюли. Положить на их место овощи. Когда они хорошо обжарятся, положить индейку, влить ликёр и поджечь. Влить 2 стакана воды, положить чеснок, зелень, перец, соль. Закрыть кастрюлю и варить содержимое 10 мин. Открыть, положить очищенный и нарезанный картофель. Закрыть и доваривать ещё 10-15 мин. Выложить на блюдо, посыпать петрушкой. Французское рагу из индейки готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 203 | 313.9 | 121.1 | 4326 |
1 порция | 40.6 | 62.8 | 24.2 | 866 |
100 гр. | 8.4 | 13.1 | 5 | 180 |
0
Комментариев нет.