В ожидании ребёнкаКалендарь беременностиМамамПапамЖенское здоровьеДетский гороскопВыбор имениФорум  






Регистрация Забыли пароль?
Сейчас на сайте:
178 гостей

Французское рагу из индейки

Французское рагу из индейки Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Индейка (окорочка) 1000 гр.
Картофель 400 гр.
Коньяк 100 мл.
Лук репчатый 70 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Морковь 250 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 10 гр.
Репа 250 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 10 гр.
Чеснок 5 гр.

Приготовление:
Французское рагу из индейки - очень вкусное правздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Очистить морковь, репу, лук. Порезать их кружочками. Разделанную на кусочки индейку хорошо обжарить на масле со всех сторон и выложить из кастрюли. Положить на их место овощи. Когда они хорошо обжарятся, положить индейку, влить ликёр и поджечь. Влить 2 стакана воды, положить чеснок, зелень, перец, соль. Закрыть кастрюлю и варить содержимое 10 мин. Открыть, положить очищенный и нарезанный картофель. Закрыть и доваривать ещё 10-15 мин. Выложить на блюдо, посыпать петрушкой. Французское рагу из индейки готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 203 313.9 121.1 4326
1 порция 40.6 62.8 24.2 866
100 гр. 8.4 13.1 5 180
Эту статью смотрели 1385 раз

0
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Комментариев нет.

Нам интересно

Укажите наиболее подходящее на ваш взгляд отчество к именам?