Сейчас на сайте:
121 гость
Ариса
Данный рецепт расчитан на 1 порциюИнгредиенты:
| Корица | 1 гр. |
| Лук репчатый | 30 гр. |
| Соль поваренная | 5 гр. (по вкусу) |
| Курица, 1 категории | 125 гр. |
| Топленое масло | 50 гр. |
| Пшеница | 70 гр. (крупа) |
Приготовление:
Ариса - оригинальное и очень вкусное блюдо, готовится просто, рецепт у блюда такой: Подготовленную тушку курицы отварить, отделить мясо от кости и нарезать на куски. В кипящий куриный бульон засыпать заранее замоченную крупную пшеничную крупу, добавить куски курицы и продолжать варить на небольшом огне. Как только каша загустеет, взбить ее венчиком и продолжать варить до тех пор, пока продукты не превратятся в однородную тягучую массу, после чего посолить и перемешать. Арису подать на блюде. Отдельно подать обжаренный на масле репчатый лук или корицу и топленое масло. Это блюдо можно приготовить также из индейки и баранины. Ариса готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
| Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
| Все блюдо | 31.6 | 73.6 | 45.9 | 969 |
| 1 порция | 31.6 | 73.6 | 45.9 | 969 |
| 100 гр. | 11.2 | 26.2 | 16.3 | 345 |
0
Комментариев нет.







