Массажёр «Скульптор тела»

1 990 руб.
Серьги «Иоланта»

1 450 руб.
Серьги-подвески «Стэлла»

1 290 руб.
Измельчитель продуктов «Макси» 2 шт

995 руб.
Кольцо «Царица»

1 555 руб.
  В ожидании ребёнкаКалендарь беременностиМамамПапамЖенское здоровьеДетский гороскопВыбор имениФорум  






Регистрация Забыли пароль?
Сейчас на сайте:
121 гость

Ариса

Ариса Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Корица 1 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Курица, 1 категории 125 гр.
Топленое масло 50 гр.
Пшеница 70 гр. (крупа)

Приготовление:
Ариса - оригинальное и очень вкусное блюдо, готовится просто, рецепт у блюда такой: Подготовленную тушку курицы отварить, отделить мясо от кости и нарезать на куски. В кипящий куриный бульон засыпать заранее замоченную крупную пшеничную крупу, добавить куски курицы и продолжать варить на небольшом огне. Как только каша загустеет, взбить ее венчиком и продолжать варить до тех пор, пока продукты не превратятся в однородную тягучую массу, после чего посолить и перемешать. Арису подать на блюде. Отдельно подать обжаренный на масле репчатый лук или корицу и топленое масло. Это блюдо можно приготовить также из индейки и баранины. Ариса готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 31.6 73.6 45.9 969
1 порция 31.6 73.6 45.9 969
100 гр. 11.2 26.2 16.3 345
Эту статью смотрели 369 раз

0
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Комментариев нет.

Нам интересно

Укажите наиболее подходящее на ваш взгляд отчество к именам?