Сейчас на сайте:
42 гостя
Шашлык из севрюги
Данный рецепт расчитан на 4 порцииИнгредиенты:
Лук зелёный | 200 гр. |
Огурец | 200 гр. |
Перец молотый чёрный | 5 гр. (по вкусу) |
Петрушка | 10 гр. |
Севрюга свежая | 800 гр. |
Сметана 10% жирности | 60 гр. |
Соль поваренная | 10 гр. |
Укроп | 10 гр. |
Уксус 3%-ный | 20 мл. |
Приготовление:
Шашлык из севрюги - очень вкусное и оригинальное блюдо, готовится легко, рецепт блюда такой: Рыбу ошпарить, удалить жучки и кожу, тщательно промыть и нарезать кубиками по 40 г. Репчатый лук и зелень крупно нарезать, смешать с рыбой, посолить, поперчить и выдержать 3-4 ч на холоде. Куски рыбы отряхнуть от лука и зелени, надеть на шампуры, слегка смазать сметаной и обжарить на сильно разогретых углях. При подаче полить винным соусом. На гарнир подать свежие огурцы и помидоры, зелёный лук. Шашлык из севрюги готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 143.2 | 100.9 | 22.2 | 1441 |
1 порция | 35.8 | 25.2 | 5.6 | 361 |
100 гр. | 10.9 | 7.7 | 1.7 | 110 |
0
Комментариев нет.