Сейчас на сайте:
182 гостя
Овощное рагу с грибами

Ингредиенты:
Кабачок | 300 гр. |
Кетчуп | 50 гр. (хайнц) |
Лук репчатый | 70 гр. |
Морковь | 100 гр. |
Грибы сушеные | 300 гр. (лисички) |
Томаты (помидоры) | 200 гр. |
Приготовление:
В казане разогреваем подсолнечное масло, жарим в нём лук, добавляем морковь, ещё жарим, потом лисички, ещё жарим, долго, чтоб вся влага выпарилась, потом помидоры, ещё жарим, добавляем кетчуп(хайнц), потом крупно нарезенные кабачки, солим, перчим, немного кипяточку и тушим на слабом огне до готовности кабачков. Зелень в тарелку. Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 15.2 | 3.4 | 55.3 | 289 |
1 порция | 3.8 | 0.9 | 13.8 | 73 |
100 гр. | 1.5 | 0.3 | 5.4 | 29 |
0
Комментариев нет.