Сейчас на сайте:
44 гостя
Напиток «Цитрус»
Данный рецепт расчитан на 5 порцийИнгредиенты:
Вода | 800 мл. |
Лимон | 119 гр. |
Сахар (песок) | 50 гр. |
Яблочный сок | 250 мл. |
Приготовление:
Цедру, снятую с лимона, мелко нарезают, заливают горячей водой, доводят до кипения, настаивают 3-4 часа. После процеживания в отвар добавляют сахар-песок, отжатый лимонный сок и охлаждают. В охлажденный отвар добавляют сок яблочный.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 2.1 | 1.1 | 78 | 312 |
1 порция | 0.4 | 0.2 | 15.6 | 63 |
100 гр. | 0.2 | 0.1 | 6.4 | 26 |
0
Комментариев нет.