Сейчас на сайте:
137 гостей
Рагу на свиных ребрышках
Данный рецепт расчитан на 6 порцийИнгредиенты:
Картофель | 1000 гр. |
Кетчуп | 100 гр. (хайнц) |
Морковь | 80 гр. |
Перец красный сладкий | 200 гр. |
Свинина (ребра) | 1000 гр. |
Лук репчатый, сушеный | 150 гр. |
Томаты (помидоры) | 300 гр. |
Приготовление:
разрубить крупные куски на мелкие, по 1 ребрышку/2 хряща. поджарить в казане на масле нарезанные морковь, 1 помидор и лук до золотистого цвета, добавить немного кетчупа(хайнц). Положить туда ребра, посолить, добавить приправы, можно слегка полить соевым соусом. И тушить на среднем огне 30-40мин., периодически перемешивать, чтобы не пригорело. пока тушиться мясо, нарезать картофель крупными кубиками (иначе разварятся и будет пюре) когда мясо почти приготовилось, добавьте картофель и нарезанные кубиками 2 помидора и полосками или полукольцами перцы. Посолите и тушите до готовности (еще минут 10-15). Если необходимо, добавьте воду. подавать посыпав зеленью со свежими огурцами и помидорами. Или можно сделать свежий салат из огурцов и помидоров. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 191.8 | 302.9 | 296.6 | 4572 |
1 порция | 32 | 50.5 | 49.4 | 762 |
100 гр. | 6.8 | 10.7 | 10.5 | 162 |
0
Комментариев нет.