Сейчас на сайте:
185 гостей
Треска с помидорами
Данный рецепт расчитан на 4 порцииИнгредиенты:
Треска свежая | 500 гр. |
Томаты (помидоры) | 500 гр. |
Приготовление:
Для приготовления трески с помидорами нам необходимо:500 гр. трески 500 гр. помидоров 125 гр.муки 3 щепотки перца 2 ч. л. нарезанной петрушки 1 зубчик чеснока Рецепт приготовление трески с помидорами:Нарезанную кусками треску обвалять в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить в блюдо, а в сковороду с маслом, оставшимся после обжаривания рыбы, положить очищенные от кожицы и крупно нарезанные помидоры. Когда томаты обварятся, добавить соль, перец, петрушку и, по желанию, дольку очищенного и раздавленного чеснока. Обжарить все вместе в течение нескольких секунд и вылить на рыбу. Еще много вкусных блюд:Приготовление рыбы
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 91.5 | 4.5 | 21 | 490 |
1 порция | 22.9 | 1.1 | 5.3 | 123 |
100 гр. | 9.2 | 0.5 | 2.1 | 49 |
0
Комментариев нет.