Сейчас на сайте:
148 гостей
Мидии с рисом
Данный рецепт расчитан на 6 порцийИнгредиенты:
Рис полированный | 150 гр. |
Мидии | 600 гр. |
Приготовление:
Для приготовления мидий с рисом нам понадобится: Мидии - 600г , рис - 150г, масло растительное - 2-3 ложки, уксус 3%-ный - 1 чайная ложка, яйцо - 1 шт., помидоры, черный перец, соль, лавровый лист, зелень петрушки или укропа. Рецепт приготовления мидий с рисом:Рис промывают и отваривают в подсоленной воде. Свежие мидии заливают небольшим количеством молока или воды, добавив черный перец, соль, лавровый лист и варят на среднем огне 20-25 минут. Готовые мидии охлаждают и мелко нарезают. Подготовленные продукты смешивает, добавив растительное масло, уксус, соль, перец. Все хорошенько перемешивают, украсив зеленью, нарезанными яйцами и помидорами. Еще много вкусных блюд:Приготовление рыбы
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 79.5 | 13.5 | 126.9 | 957 |
1 порция | 13.3 | 2.3 | 21.2 | 160 |
100 гр. | 10.6 | 1.8 | 16.9 | 128 |
0
Комментариев нет.